【あす楽】 フォーマル パンプス リクルー...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 急ぎフォーマルな黒パンプスが必要となり、初めてこちらのお店を利用しました。丁寧に梱包されており、直ぐに手元へ届いたのででとても助かりました。足長は255mmなのですが、レビューを参考に26cmを購入したところ大正解。足先に薄手の中敷を入れるとよりフィットします。LLサイズが履けない私にとっては救世主でした。質感は少し安っぽいく、私の歩き方が悪いのか、擦れた跡や傷がすぐ目立つなと思いました。ですが、値段を考えたら十分すぎるクオリティの履き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • リピートです。普段スニーカー24.5センチ久しぶりの復職&ヒール復活で、以前痛くなかったこちらの同サイズ(23.5センチ)を注文しました。履いていくうちに皮が広がり、徐々にゆるくなるイメージです。結果、6センチでも靴擦れしました・・・3センチはヒールは低いのですが、更にかかと部分が固いような気がします。少しづつ足慣れしていくことを願っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

同じ靴でもヒールの高さが違うだけで
幅広でサイズが大きいので いつも靴探しは大変なんですが、同じ靴のヒールの高い方を持っていまして今回は低い方を購入しました。履いてみると同じサイズとは思えないくらい横幅が楽でびっくりしました。
同じ靴でもヒールの高さが選べる物も出ていますので幅広でお困りの方は一度ヒールの低い方をお試しする事をおすすめします。

5 2020-08-08

安定の履き心地
オフィス用です。ヒールも低いけどちゃんとあるので、きちんとして見えます。3Eでワイドな分、通常の24.5mよりゆったりしてて、長く歩いても疲れず、歩きやすくて良いです。毎日履くので、履きつぶし用に2足買いました。いつも買ってる近所のお店がなくなったので、送料込でこの値段で買えるなんてお得です。

5 2020-11-21

到着がとにかく早い。
注文した翌日には到着。とにかく早かったです。普段は22.5〜23.0、size Sを履いています。今回は23.0を注文、履いてみた感じは、ピッタリでした。履いている間に少し広がってくれたら履きやすくなりそうです。かかとが硬い感じなので、始めは靴ずれするかもしれませんが、これも履き慣れればかなと思います。価格もお手頃なので良い買い物でした。
対応がとても迅速で丁寧なショップですし、また、利用したいなと思います。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

4 2020-09-21

妊娠して職場で使う低いヒールのものを探していた所こちらを見つけ購入しました。普段23cmを履いており同じサイズを注文してちょうどでした。発送も早く、おまけも付けてくださいました。
お安いので十分満足ですが、ヒール3cmの物も作ってくださると嬉しいです。

5 2020-09-12

ぴったりでした。
サイズ感もぴったり仕事用で購入しました。24.5センチの私の足には少しゆとりがありますが綿のハイソックスをはくのでちょうどいい大きさでした。6センチヒールでも良かったかも。

4 2020-08-27

買って良かった
普段パンプスは、22.5cmを履いていますが、
冠婚葬祭などで長時間履いて足が浮腫むことを想定して、
1サイズ大きめの23.0cm×3.5cmヒールを購入しました。
実際に履いてみると、幅はありますが、厚みはそれほど無く、
“長時間履くと親指の辺りが痛くなるかも”という感じで、
更に1サイズ上でも良かったかなと思いましたので☆ー1にしました。
発送も早く、見た目も安っぽく無いのにこのお値段は、非常にありがたいです。

5 2020-08-10

迅速なご対応、ありがとうございました!
フォーマルな靴が傷んで、代わりを探していたのですが、普段は使わないし高いのはなぁ...と思っていたところ、非常にお安い靴を発見!
履いた感じもサイズピッタリでした。普段も今回購入した靴も24cm。
お届けも超早く、これでなにがあっても安心です!
受け取りできない曜日を記載しましたところ、送り状にも反映されていまして、とても助かりました。
ありがとうございます。

• paku-kotaさん
  • paku-kotaさん

5 2020-08-04

試し履きのみの感想ですが、柔らかくとても履きやすい感じです。普段24.5ですが、24.5サイズでぴったりでした。

4 2020-07-11

23.5cm、ヒール6cmを購入。
就活のため購入しました。足幅は少し狭めかもしれないです。かかとは安定していて歩きやすいです。クッション性もあり良かったです。
個人的には届いた直後の皮のにおいがきつく、気になりました。数日使用すると消えるので問題はなかったです。また、かかとの部分が固めなので靴擦れしやすい方は注意かもです。

5 2020-07-09

仕事で使うので、お安く購入できてよかったです。
6cmヒールを2足購入しました。
歩きやすい高さで安定感もありとても良いです。
普段22,5か23cmを履いていますが、23cm購入でぴったりでした。

4 2020-06-28

足のサイズが小さくて中々お手頃価格でいつも買えないのですがコチラでお安く買うことが出来ました。仕事でしか使わない物を高い買い物したくなくて笑
21センチ購入幅広足の為初めは気持ちキツかったですが慣れて来てピッタリ履けてます。
小さめサイズはすぐsold outになる事が多いので助かりました。今後も了解させていただきます!

4 2020-05-29

早々に商品を送っていただきありがとうございました!
時短営業でお店が中々やっていなかったので初めてネットでパンプスを購入しました。
いつものサイズは23から23.5で今回は23.5を購入しました。少しサイズが大きかったので次回購入させていただく時はワンサイズ小さい物で注文したいと思います!

4 2020-04-26

ピッタリ
冠婚葬祭用にシンプルな黒のパンプスを探していて選びました。決めてはヒール(6cm)の幅。こうしたデザインだとピンヒールが多く、バランス取りで疲れてしまうことが多かった経験から、これを選びました。
普段は23.5cm(24寄り)で、23.5cmでジャストでした。ストッキング着用でぴったり。私は甲が低いペタンコな足なので大丈夫でしたが、甲高の方は足入れでキツイと感じる人もいるかもしれません。
履き慣らしてフィットしてくれるといいなと思ってます。

5 2020-03-16

LLサイズが履けない私にとっては救世主でした。
ですが、値段を考えたら十分すぎるクオリティの履き心地です。

5 2019-12-17

いとこの結婚式
久しぶりにちゃんとした場に出るので購入しました。
私の足の幅が広すぎで、甲も高すぎなので、当たるところが痛くなりましたが、書いてあった説明通りの履きやすさでした。多分私の足が標準ならとてもいいものなのでしょうね。
お花のオマケも、メッセージもとても丁寧で嬉しくなりました。また機会があればりようしたいとおもいます。

関連ジャンル レディース靴パンプス