• 金柑0131さん
  • 金柑0131さん

5 2023-07-20

ブラック購入
娘の結婚式用に買いました、予想以上に、可愛く、素敵で、スマートに見えました、お値段も安くいい買い物が出来ました🛍️

5 2024-01-17

size:M(23.0~23.5) | color:ブラック(BL)

とても素敵
親族結婚式があり、昔他店で購入したベージュの靴を出したところ変色が見られたので、新しく購入しました。
キラキラで可愛く、履きやすかったです。
ショップの対応も素敵でした。
外反母趾気味で足の長さは短く(22.5)、横幅がかなり広い(丸井で計測したら4Eを超えてFと言われたことあり)ですが、この靴はMを選びちょうどよかったです。

• yukiyunaaaさん
  • yukiyunaaaさん

5 2023-08-20

普段の靴は24.5cm、幅広です。
サイズで迷いましたが、LLを購入。
横幅はピッタリだけど、踵に余裕あり。足首のベルトで固定されるので問題なく歩けます🎵

5 2023-07-02

ゴールド購入
結婚式用に。普段の靴のサイズは24.5-25.0cm、幅は広めです。口コミを参考にLL購入しました。縦の感じは少し余裕がありますが留め具があるので安心です。横幅はちょうど良く、まだ家で試し履きしかしていませんが痛くなくて良かったです!

5 2023-08-17

箱開けて1番上にお手紙と可愛いプルメリアの芳香剤?が入っていたのですごいテンションが上がりました!靴もイメージ通りで出掛けるのが楽しくなりそうです!

5 2023-08-27

披露宴に着るパンツドレスに合うパンプスを実店舗でずっと探していましたがなかなかピンとくるものがなく、こちらのサイトでやっと見つけ、ゴールドのMサイズを購入しました。
画面で見ると少しベージュっぽかったので心配でしたが、届いてみるとちゃんとキラキラのゴールドで一安心。
ヒールの高さも低すぎず高すぎず丁度良く、自宅から履いて行きましたが無事に帰ってこれました(笑)
到着から1ヶ月有効の保証書もついていましたし、このお値段でこのクオリティーなら大満足です!
パーティー用に買ったけど可愛いから普段も履いてみようかな♪

5 2023-07-09

従姉妹の結婚式のために購入しました。
できれば店舗で実際に見て履いて購入したいなと思いつつも、育児などでなかなか店まで見に行く時間をとることができず、色々なwebサイトで見比べて、こちらに決めました。
元々レビューでも、評価が高いなと思っていましたが、確かに実際に届いてみると、色も綺麗で形や雰囲気なども良く、とても上品な靴でした。
ゴールドの靴で黒のワンピースの差し色にもなり、また周りの人からの評判よく、コスパも良く、大満足です。
購入前後のショップからのメールも丁寧で、そこもとても好感が持てました!
この度は、ありがとうございました!

5 2023-06-28

シルバーのLL
親族の結婚式で、式場内だけで履く用に購入。足首太めのボテっとした足です。
普段は24.5を履いています。
スタッフさんのレビューを参考に、24から24.5でLでちょうど良いとありましたが、私はボテっとした足なのでLLサイズに。
届くまで、自分の足で履けるのかドキドキしながら待っていましたが、ちょうど良かったです。甲も高めで足首周り24cmですが、ベルトの穴を一番遠くにしてちゃんと履けました。
そして、ヒールは細めですが意外と歩きやすかった。
普段はチャンキーヒールしか履いた事は無かったので、不安でしたが結婚式、披露宴の間だけでしたし、全く問題無かったです。
良い物がお安く購入出来て、ありがたいです。
こんな可愛い靴が自分でも履けてビックリでした。

5 2023-05-19

友人の結婚式に参列するためにゴールドを購入しました。
参列する際に着用したワンピースがネイビーカラーで特に光沢感やレースなどもないシンプルな服だったのですがこのパンプスで一気に華やかになりました。
ヒールも太すぎず細すぎず、高さも丁度よくて歩きやすく綺麗にスタイルアップできます。
普段スニーカーなどは24.5センチ、裸足で履くサンダルなどは24センチを購入していて、今回こちらのパンプスはLサイズを購入しました。
ほんの少しだけ大きくて中で足が動く感じはありましたがストラップがあるので歩いても全く気になりませんでした。
もし思ってたよりサイズが大きくて気になる方がいたらパンプス用の中敷きを入れるだけでもだいぶフィット感でると思います。
とにかくめちゃくちゃ可愛いくて値段よりも高見えするのにこの安さで購入できたことがすごく嬉しいです!
お気に入りの一足になりそうです。

5 2024-04-16

size:LL(24.0~24.5) | color:ブラック(BL)

結婚式に参列する為に購入しました。ワンピースが、黒なので、色に大変悩みましたが、結婚式後も履きやすい色にしようと思い黒にしました。地味になるかなぁと思いましたが、キラキラでとても可愛く華やかになりました。サイズも悩みました、普段は24センチ幅広、甲高です。皆様の口コミを参考にLLにしました。少し大きいかな?って感じでしたが、ベルトがある為歩きにくくもなく、6時間ほど履いていましたが全く痛い所もなく買って良かったです。

5 2024-03-12

可愛い
パーティ用のヒールを探してました。お店に見に行っても可愛いのがなかなかなくて楽天で見つけて購入をしました。
すごく可愛いくて履きやすいです。

5 2024-01-12

size:3L(24.5~25.0) | color:シルバー(SV)

友人の結婚式のために購入しました。
普段25cmたまに25.5cmを履いています。幅広。
25cmで小さいことがあるため3L購入したら大きかったです。踵が少し浮く。
足首太いけどベルトは真ん中の穴で平気でした。
LLでも良さそうだけど一日中履いて浮腫んだらキツくなりそうなのでこのまま3Lで履いてみます。

5 2023-09-12

ゴールドにしました。とてもかわいいです。普段のサイズは23.5〜24.0なのでLサイズにしました。少し大きいかなと思ったけど、ベルトがついてたので気になりませんでした。結婚式用の靴を探すため、何軒もお店を回ったんですがなかなか見つからなくて、、ここでこの靴を見つけることができて本当によかったです。大切に使いたいと思います。

5 2023-07-20

キラキラ
7月18日に注文して、20日にとどきました。
かわいい花のおまけが癒されます。
普段は、22.5センチで幅と甲も高めのポチャ足です。
Sサイズを注文しました。少し大きめでしたがストラップで歩くのは大丈夫でした。
きつくてはけなかったらどうしようかと心配してましたが大丈夫そうです。
すごく、キラキラしてかわいい靴です。
黒のワンピに映えそうです。
履くのが楽しみです。
お早い対応ありがとうございました。

5 2023-06-23

商品が届きすぐ活躍しました。軽くて可愛い商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス