【あす楽】結婚式 パーティ パンプス 痛く...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

友人の結婚式参列用にゴールドを購入。画像ではシャンパンゴールドのような淡い色に見えていましたが、実物はもっと濃い、茶色がかったベージュのような色でイメージより地味な印象です。(私の上げた画像は実物の色より濃く見えると思います)ラメのきらきらは画像よりも強く、その点は華やかかも。
ソールと靴底の接合部分に糸が飛び出していましたが、はさみで切ればいいので、値段を考えれば特に不満に思うほどでもありません。気になる方は気になるかな?
サイズは普段23.5〜24.0で、Lサイズにしました。かかとが少し余る感じがしましたが、それもストラップをきつくしたら気にならず、ちょうどよく履けそうです。
試着してみた現段階では履き心地がよく、この値段で購入できて良かったと思っています。イメージと違う部分もありましたが、全体的にはおおむね満足です。

4 2019-03-20

結婚式用に
以前デパートで買ったものが7年経つことに気づき、買いなおそうと思っていたところこちらの商品に目が留まりました!
普段23.5ですが、甲高・幅広のためLサイズを購入しました。
ストラップ付なので若干大きめではありますが、ちょうどよかったです!
中がぷにぷにしていて痛くなりにくいかなと思います!

5 2019-02-02

甲高幅広で.23.5から24.0を普段履いていますがLサイズでちょうど良かったです。レースにラメが入って結婚式のお呼ばれにぴったりで、これから履くのが楽しみです。ヒールも安定感がある感じがしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス