5 2019-03-07

ゴールド買いました
かかとが高い靴を履く機会がないのですが
結婚式に行くのに かかとが高いパンプスを探していたら 他の商品は9センチとか
わけわからないぐらいに高く驚き
ちょうどいい高さでラメと刺繍でゴージャスなこの靴を選びました
中底も厚くふわふわで長く履いても大丈夫そうです
つま先が細いので外反母趾の方はちょっときついかも?
Mサイズは3Eの23.5私の足ではいりました

5 2019-01-08

綺麗なラインです。
足のサイズは23.5センチです。レビューを見て迷いましたがLサイズ購入しました。少し甲の所が浮きますが先の細いデザインだったのでMではきつかったと思います。またかかとの部分も結構硬めなのでLサイズで良かったと思います。デザインは写真通り綺麗です。中敷きはフカフカしていて履いていて疲れにくいと思います。

4 2018-07-14

普段は24cm前後、今回はカパカパするのが嫌だったので小さめのLサイズを購入しました。ふかふかの中敷きが入っているので少し窮屈な気もしますが、疲れない設計かと思います。
レース部分にラメが入って、キラキラ華やか。前部分はかっちりとした素材でポインテッドトゥなので、フォーマルな場面で重宝しそうです。

4 2018-11-06

華やか
購入後すぐに届きました。型崩れしないように丁寧に詰め物がしてあります。靴は画像で見た通りです。レース部分もしっかりした作りで華やか。中敷のクッションもしっかりしていて、ヒールも細すぎないので足が痛くなりにくそうです。普段スニーカーは23.5を履いていますが、ヒールやストッキングで履く靴はカポカポしやすいので、Sサイズにしたところ丁度良かったです。見た目に支障はないですが、ヒールの爪先に少し糸が出ているようなほつれがあったので、星マイナス1です。お店だと結婚式用の靴は1万円くらいするので、お安く買えて良かったです。

4 2018-10-10

足がキレイに見える靴
普段23.5センチの靴を履いています。
ゴールドのMサイズを購入しました。
クッションがふかふかなので履いた時キツいかな?
と思いましたが慣れるとちょうど良い感じです。
クッションがきいているので疲れにくそうです。
友人の結婚式用に購入したので、上品なゴールドベージュの様な色で安っぽく見えず気に入りました。
靴のデザインのおかげで脚がキレイにみえて嬉しいです。
おまけもとっても可愛くて、お店からのメッセージも嬉しかったです。
しかし、左側のヒールの部分に汚れがあり、落ちそうにないので星マイナス一つです。
総合的にとても満足なお買い物ができました。
久しぶりに気に入った靴に出会えました。
ありがとうございます。

5 2018-09-28

甲高・幅広でもはけます
足長24cm、甲幅10cm、甲周り24,5cmの甲高・幅広、ギリシャ型です。
靴を購入する際は甲幅に合わせて、いつもLLか3Lを購入します。
ゴールドのLLを購入しました。
ストッキング着用で試着。夜の若干むくんだ足でしたが、丁度良かったです。
色合いは写真で見るとすごく淡い色合いに見えますが、実物はもっとベージュがかったゴールドです。
ポインテッドトゥと斜めカッティングのおかげで品のある大人っぽさを引き立ててくれます。
小さすぎてサイズが合わないかもと心配していたのですが、一目惚れした靴だったのではけて嬉しいです♪

5 2019-09-24

Mサイズを購入
Mサイズを購入。普段24cmで靴によっては23.5cm、足の幅は広めです。
本当はLを購入したかったのですが売り切れていたのでMを購入しました。覚悟はしていましたが少しキツかったです。何度か履けば馴染みそうなので頑張ってみます。靴のデザインは写真通りとても可愛くて綺麗です。安っぽい感じも全くないです。友人の結婚式に履いていこうと思います。セールなのでお得にお買い物できました。発送も早かったです。

5 2019-05-15

イメージ通り!
友人の結婚式に出席するためにゴールドを購入
いつも23.5を選んでいてで今回はMサイズちょうど良かったです
中のクッションも安心感あります
靴擦れが心配だったので、百均のジェルシートを貼って、4時間くらい過ごしましたが、ヒールも太めで安定感充分でした
普段ヒールの高い靴は履かないので、正直歩けるか心配でしたが大丈夫でした!
見た目も安っぽくなく、いい買い物が出来ました

4 2018-09-12

足のサイズ23センチ〜23.5センチでMサイズ、シルバーを購入しました。
少し大きめというレビューがあったので心配していましたが、私の場合はサイズはぴったりでした。
ポインテッドトゥなので、つま先は少々窮屈さを感じますが、親指の付け根に当たらないようなデザインとなっているので、外反母趾ですが全く痛くなりませんでした。

4 2018-09-12

満足です。
ゴールド、Sサイズを購入しました。
足のサイズは22〜22,5センチで、一般的なSサイズ はブカブカで履けないのですが、このSサイズはピッタリでした。
インソールはフカフカで、足が痛くならなそうです。
まだ履く機会が先なので、長時間履いていないのですが、期待したいです。
ゴールドの色は濃くて、安っぽく感じないところも気に入ってます。

5 2019-12-06

かわいい!
写真で見るよりも大人っぽくて、透け感があるところもキラキラ?見えてとっても可愛い!頼んでから本当にすぐ届きました!通勤にもお出かけにも重宝しそうで、とてもいい買い物ができました!

5 2019-06-16

お洒落な靴です。
迅速な対応ありがとうございました。、普段23センチを履いているので少しMサイズでは大きかったですが中敷入れて履きたいとおもいます。ゴールドのレース、落ち着いているけど華やかさがあってお洒落です‼

5 2019-03-31

1日履いていられました。
友人の結婚式用に購入しました。
電車での移動だったので足が痛くならないか心配でしたが中のクッションも柔らかくヒールも太めなので問題なく過ごせました。
このお値段で購入できて大満足です。

5 2019-03-26

迅速な対応と、かわいいおまけまで入っていてとてもありがたかったです。
ゴールドを購入。写真よりもやや落ち着いた色味で、レース部分も上品に甘すぎず素敵です。

5 2019-03-24

最高!
色もサイズも素敵!友達の結婚式の為に購入しました!当日履くのが楽しみです!!
お値段もお優しいのに、安く見えない!!!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴パンプス