\1980円★レディ応援価格/ポケッタブルシ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

室内で履くのを探していて…
普段は24.5を履いてるのですが、横幅があるのでパンプスなどはLLでも小さかったりして足が痛くなるのでサイズ的に悩んだのですが、こちらは横が少し小さくは感じましたが伸びるので痛くはなりませんでした。
これからたくさん活用させていただきます。

5 2018-03-27

24,5cm LL購入
これから、幼稚園の行事で使う機会が増えるので購入させて頂きました
甲高、幅広なので履けるか心配でしたが、履けました。靴下を履いたら少しきついかな?でも、だいぶ、柔らかなので痛くないです。

5 2018-03-03

大満足!
子供の学校へ訪問した時用として色々と上履き(スリッパ)を探していた中でこちらの商品を購入させて頂きました。
購入を決めたポイントは、お値段も手頃でコンパクトに折りたためて専用のケースが付いていて持ち運べる所、シューズの裏側が普通の靴のようにゴムで滑らないようになっている所、エナメルとレザーのような風合いで黒色でおしゃれに見える所がとても気に入りました。
また、注文してから届くまでの日数もとても早くに対応して頂き、1ヶ月有効の保証書まで付けて頂きうれしいかったです。

4 2018-06-03

可愛らしいけど使用後追記
幼稚園の説明会など行事で使用したかったので、本当はブラックのリボンが良かったのですが売り切れていたのでベージュのリボンにしました。
素早い対応で土日挟んだのですが2日で届きました!助かりました
ただ、生地も伸びない生地で当方幅広甲高巻き爪の為、長時間は履けないかもしれません。また使用後追記します。
24.5でLLぴったりでした。
使用後。幼稚園のイベントで2時間ほど履きました、がそこまでつま先痛くならなかったです。
が、立ったり座ったりしゃがんだりで時々かかとが脱げたりしました。赤ちゃんを前抱きしての着脱はちょっと難しかったです。。これはデザイン的に仕方ないと思います
使用前と評価変わらず星4つです

4 2018-09-06

可愛くて気に入ってます!
足のサイズは23.5cmですが、やや甲高幅広って感じの足の形です。
サイズは迷ったのですがMサイズを購入。
少しきつかったです。もう一つ上のサイズを買えばよかったかな。でも、靴下履いたままでも履けますし、作業に熱中してると気にならない程度です。裏がゴムなので汚れたら拭けるし、室内だけでなく、ちょっとベランダみたいな通路とかそういうところでも使えるのがいいです。
足の形が気になる方はワンサイズ大きい物がいいかと思います。

4 2018-08-04

気が早いですが、送料無料にするため、子供の卒園・入園式用に購入しました。
普段24.5でLLだと、すこーし指先が当たりますが、そんな長い間履くものでもないでしょうし、許容範囲です。
上品な感じで、主人にも好評でした。

5 2018-08-15

結婚式のときに履き替えるように購入。
いつものサイズでぴったりでした!
ぺたんこなので長く歩くと足の裏が痛いかもしれないですが、
あくまでも持ち運び用なのでとても満足です^^

5 2018-06-01

結婚式のパンプスとの履き替えにと購入しました。
普段23.5で、Mサイズでぴったりでした。
作りはしっかりしています。

5 2018-05-30

とてもかわいい
子供の幼稚園の親子教室用に購入しました。サイズは素足しならちょうどよかったですが、1つ大きいサイズにしてもよかったなと思いました。入園式や参観日などたまに使用する程度なので、とても満足です。

5 2018-05-04

かわいい、脱げない、痛くない!!
買ってよかったです‼

5 2018-04-19

おすすめです!
配送も早くありがとうございました!
可愛くて気に入っています。
色違いもまた購入したいと思います。

5 2018-04-02

コンパクトで便利そうです
結婚式でヒールの靴と履き替える為に購入しました。コンパクトで良いです。

4 2018-03-24

探してた携帯シューズをお得に購入できて、見た目も可愛いいし大満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス