【あす楽】結婚式 パンプス 痛くない 入学...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 結婚式用に黒のLサイズを購入しました。8cmヒールなのに歩きやすく、美脚に見え、キラキラも豪華でした!普段24〜24.5cmを履いていて、足幅が広く、ちょっと外反母趾気味なので、だいたいのパンプスは痛くて履けないのですが、このパンプスは大丈夫でした!甲周りの部分が柔らかかったからだと思います。その反面、靴の中で足が動きやすかったです。なので、インソールと併せて使いました。もしかしたら、Mサイズの購入でも良かったかもしれません。こんなに歩き ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • ネイビーの3L(25cm相当)を購入。普段は3L〜4L(25.5〜26)を選ぶことが多いです。足長は25なのですが、甲高幅広のためなかなか合う靴がなくネットで大きい靴を探しています。今回はみなさんのレビューを参考にさせていただき、思い切っていつもは買わない25cmを購入しました。届いて履いたところ、すんなり入りました!しかもかかとはちょっと浮くくらい余裕があります!ひと安心(^^)ただヒールで傾斜がある分、前滑りしてつま先の方に寄ってしまいます。仕方ない ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

普段25cmですがレビューに大きめとあったのでLL(24.5cm相当)を買いました。
土踏まずの内側がオープンになっているからか、夕方の浮腫んだ足でピッタリでした。
ちょっと指先が窮屈で痛いかなという感じですが、たぶん大丈夫かな…。
グリッターが写真で見るよりキラキラしていて可愛いし、インソールのメタリックアクセントがオシャレで綺麗です!
またドレスを新調したら合わせて違う色も購入したいです。
レビューにあるようにラメがパラパラ落ちて届いた時点で靴の中にもたくさん入り込んでいたので、これから購入される方は開封時気をつけてください。

5 2018-11-28

結婚式用に黒のLサイズを購入しました。
もしかしたら、Mサイズの購入でも良かったかもしれません。
こんなに歩きやすいパンプスは中々ないので、またイベントがあれば、色違いも購入したいと思います。

5 2018-11-18

かわいいー
基本は幅広で25.5cmほどですが、25cmを素足で履いてぴったり!少しキツめな気がしますが、大きくしてもパカパカなりますね。本当にとてもかわいい!このお値段でこれは最高ですね!ショップ様も本当に丁寧すぎで!最高のお買い物が出来ました!もっともっと増やして下さいね!(*^^*)ラメ、私のは全然落ちませんでしたが。

5 2018-10-19

かなりオススメ!
通常、23.5〜24cm(24寄り)のサイズで、幅広なので、だいたいnetで購入する靴はLサイズですが、他の方のレビューを参考に、思い切ってMをチョイス。サイズ感が心配でしたが、なんとジャストサイズ!クッションもきいてて、とても履きやすいです。ラメ感も上品で、とても気に入りました!
オススメの一品です!!

5 2019-04-20

普段25〜25.5の靴を履いている私でも24.5で少し大きかったです!
なのでどんな人でも履けるのでは無いかと思います!!
そしてなによりもかわいいです(^-^)

5 2019-01-19

上品で歩きやすい!
結婚式用に探していました。通常23.5を履きますが、大きめとレビューあったのでSサイズのネイビーを購入。試し履きしたところ少し窮屈ですが…確かにMだとかかとが浮くかも…結婚式に出席してかかと浮きも困るので、何度か履けば柔らかくなるかなと、このままSサイズを使用してみようと思います。別でほしいグリッターパンプスがあったのですが、そちらがレビューで、縁がグリッターでザラザラしていてパンストが引っかかるとあったので、グリッターの細かそうなこちらを購入しました。写真通り、繊細で上品な印象です!縁も滑らかでとても満足です。8センチなのに歩きやすく重宝しそう。このお値段で素敵な靴が買えて大満足です!

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-08-26

22.5でSサイズ購入です。
ラメ入りで見た目が華やかになります。
カラーも豊富なのが嬉しいです。
クッション性があってふかふか。
しかし…しばらく歩いていたらかかとがカパカパしてきて、痛くなりました。
次回着用の際にはインソールを用意しようとおもいます。標準サイズなら普通に良いのではないかなと思います。
注文から到着早く助かりました!

• 龍牙丸さん
  • 龍牙丸さん

5 2019-07-19

しっかりしています。
翌日さっそく届きました。作りはお値段の割に、しっかりしており、親戚の結婚式参列のためだけと思っていたので、大変お買い時だと思います。土踏まず側が大きくカットされたデザインですので、右足だけ外反母趾の私にも、通常サイズで履けました。ショッピングモール等の靴屋さんだと、同じような商品でも倍の値段はしていました。

• ゆら1897さん
  • ゆら1897さん

5 2019-06-15

痛くなりにくくて良かったです
結婚式用に購入しました。ワンピースの色と合わせてネイビーのラメですが、特に箱から出した時や会場で履き替えた時、履いている間もラメの飛び散りや手や荷物に着くような事はありませんでした。
ここのシューズは何足か買っていますが、ものによってMかL悩む23.5〜24サイズの足です。
レビューで大きめと見たのでMサイズにしましたが、ストッキングで履いてジャストサイズでした。
挙式〜二次会まで着用しましたが長時間立っているとさすがにつま先が少し痛くなりましたが、クッションがふかふかで歩きやすく、靴擦れも出来ず快適でした。
ラメも綺麗で華やかな雰囲気でとても素敵なシューズでした。

5 2019-04-22

痛くない!
普段あまりヒールを履きなれていないので痛くないというのが一番気になるところ・・・
結婚式に出席するために購入しました。
サイズもかなり悩みました。普段は、24〜24.5を履いてます。今回LLのネイビーを購入。
見た感じ幅が細めなので心配しましたがぴったり。しかも中敷がふわふわです。これなら結婚式にもストレスフリーで楽しめそう。
保証書もついてて親切だと思いました。
また利用してみたいです。ありがとうございました。

4 2019-04-07

商品も良く配送も早いです!!
金曜日の夜遅くにセブンイレブンから入金して土曜日の夕方には届きました。土日はお休みだと思っていたのですが早く届いてお出かけするのに履いて行けて嬉しいです。助かりました。
商品もレビューをたくさん見て買ったのでサイズもピッタリでした。履き心地も見た目も値段以上でした。
アドバイスになるレビューを書いて下さった皆さん、そして素敵なパンプスを売って下さいましたお店全てのスタッフの皆様に感謝致します。

• naru8erさん
  • naru8erさん

5 2019-02-13

痛くない!
友達の結婚式に参列するために購入しました。
普段はスニーカーなど全くヒールを履かないので、ヒールを履くのは式典のみで毎回足が痛くて辛い思いをしながら1日をスタートしていたのですがまだ試し履きだけですが8cmもあるのに全く痛くないです!
普段は24.0〜24.5を履きます。
皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入して、少し厚手のタイツを履いたまま試し履きしましたがほど良くピッタリだったので、式当日は薄いストッキングなので良さそうです!
念のためにかかと部分に付ける 靴づれ防止のパットを一緒に購入したので、よっぽど必要になれば付けようと思います。
おまけも嬉しかったです!

5 2019-02-10

結婚式のため
友達の結婚式参加のため、自分用に購入しました!
写真で見た通りの可愛いパンプスが届き、テンション上がりました!
高級感もあり、結婚式やおでかけ用に使いたいと思います!
いつもは、23.5〜24センチの靴を履いて、パンプスを買う時は大体Mサイズを買います。
レビューを見て、1つ小さめにしようかと悩みましたが、結果的にはMサイズで良かったと思います。
内側にカットが入っているせいか、初めて履いた時は脱げはしないものの、少し大きかったな〜という印象でしたが、中敷を敷いてぴったりになりました!
Sサイズにしていたら、キツかったんではないかな!?と思います!

5 2019-02-01

大満足です★
急遽イベントにてシューズが必要になり探していたところ、ヘッジホッグさんのシューズを見つけました!
★デザイン
ラメで華やかだけど派手すぎないデザインがすごくお気に入りです!合わせ方でどんな場面でも使えると思いワクワクしてます!
★サイズ
普段のシューズサイズは25.5センチで横幅も狭くない足の形ですが、3L(25)でサイズ感もちょうど良かったです!
★配送や対応
翌日配送でちゃんと届きました〜(笑)
本当に翌日なんやって驚きました!
お店の方からのメッセージやおまけの品物も付いていてすごく嬉しくなりました!
本当に感謝です!!
ありがとうございました

• ぐりこ89さん
  • ぐりこ89さん

5 2019-01-24

すごく素敵♪
すごく素敵です!キラキラもそこまで派手じゃなく、本当に大人の女性に似合います。
部屋での試し履きでは、サイズぴったり!私の足はとても大きく、サイズでいうと26センチです。しかも、足の指が長くて横幅が狭い。トイレのスリッパなどの足先が空いてるものを履くと、足の指が出てしまうほど。
今回LLを購入しましたが、とてもぴったり!しかもヒールだけど歩きやすい。
また、黒のパンツドレスに合わせようと思っているのですが、いいアクセントになりそうです(^^)バッグもゴールドにしてるので、すごくマッチするなあと思っています♪
ラメは確かに落ちます。箱の中もラメがいっぱい落ちてました。けど、見るからにパンプスがはげてることもなく、外で歩けば落ちるラメなんて気にならないし、いいと思います!
いい買い物ができて大変満足です♪ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴パンプス