【あす楽】 結婚式 パンプス 痛くない 入学...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-25
  • サイズ選択ミスしてしまったかな!?
  • 普段24センチ履くことが多いのですが、幅が広い靴だと24センチは大きい時がある…いわゆる足は小さいのにベタ足の甲高な厄介な足です^ ^;ヒールパンプスは幅が細いから24センチ相当のLサイズにしましたが…なんとビックリするくらい大きくて指が縦に2本入りますでも幅は丁度良いので、サイズ合わせのつま先のクッションと、かかとのクッションと中敷き等で調整して使います。難しい足なのに、ネットで購入し ・・・(続きを読む
  • みよ6257さん
  • 3 2019-10-11
  • 発送が早くてとても助かりました。結婚式の3日前に慌てて翌日発送で検索し商品に辿り着きました。結果、前日に届き事なきを得ました。翌日発送で届けてもらい大変助かりました。商品自体は、サイズが合わずにとても痛く、靴を脱いで帰りました。日頃の25センチで、3Lを購入しました。ブカブカでしたので、大きめの靴かと思います。サイズ選びは大事ですね…商品のデザイン、横から見たラインなどとても素敵です。早めの注文で、返品交換でサイズの合う靴で履けた ・・・(続きを読む
  • よし4942さん

4 2020-01-25

サイズ選択ミスしてしまったかな!?
難しい足なのに、ネットで購入した理由はこの形とカラーが気に入ったので、近くのお店を何軒か回ったけれど置いていなくて思いきってネットで購入しました!
思い通りのキラキラで素敵です^ ^今回ゴールドとブラックを購入しましたがどちらもとってもキラキラしています

• -mallon-さん
  • -mallon-さん

4 2020-02-10

イエローゴールド Mサイズ購入
普段スニーカーは、23.5cmか24.0cmを履いています。
甲が広いと思った事はなく外反母趾でもない足です。
パンプスは、MサイズもLサイズも履くので今回とっても迷いましたがレビューを見て大きめなのかなと感じ、Mサイズを購入しました。
届いて素足で履いた感じは、ぴったり!良さそう!って思いました。でもストッキングを履くとかかとが カポカポしてしまい歩きづらかったので中敷や滑り止めを入れたらいいと思いました。
パンプスは、ラメがキラキラでとっても可愛いです!ただ少しずつラメは落ちてしまうようで、車の足マットはキラキラになってしまいました。(でもパンプスを見た感じハゲてる感じは今のところなくキラキラのままです)
次はペタンコの方購入したいです!

5 2019-12-19

かわいい!はきやすい!
注文からすぐに届きました!到着後すぐはいてみたら、はきやすくてびっくり^^グリッターが結婚式にぴったりでドレスを着るのが楽しみになりました!靴の消臭ができるような小さなお花の飾り?が二つ入っていて、お手紙もついていて、こちらのお店で買って良かったと思いました。
皆さんかかれているように、大きめなので普段のサイズのマイナス0.5くらいがちょうどいいかもしれません。普段のサイズ25で、大きめの24.5ならはけるのですが、この靴の24.5(LL)でちょうどよかったです。ヒールの高さもあるのでいつもどおりにしてしまうとパカパカなるかもしれません。これからご購入される方の参考になりますように(* ´ ▽ ` *)!

5 2020-09-18

確かに大きめの作り
幅広で普段25.5~26cm、他店の靴だとおもに3Lかそれ以上を着用。
レビューに、大きめなのでワンサイズ下がおすすめと多く書かれていたが、何度もそのコメントに騙されてきたので、普段通りに3L購入。
明日楽ですぐ届き試着すると、大きい!
レビューは本当でした。大きめに作られています。
歩くとかかとが浮くレベルで大きいサイズでした。しかし、履けないよりは全然いいです。
足が大きくて、結婚式などのパンプス難民さんはこちらをおすすめします。
ローヒールのも普段使いで欲しいな。

4 2020-07-11

友達の結婚式用にピンクゴールド購入!
普段24.5cmのLLサイズ履いてますが、レビューを参考にLサイズ注文しました!裸足での試し履きで、少しつま先がキツいような感じがしましたが、こんなもんかなぁと。踵は若干余裕がありました!Lサイズで正解!パンプス自体は想像以上にキラキラしててとっても可愛い〜!まだ長時間履いてみてないので満足度-1とさせていただきました。

5 2020-05-25

結婚式の前撮り用にピンクを購入しました。
注文した翌日には届いたので、急いでいた私には有難かったです。
普段24cmのLサイズ着用ですが、レビューを見てMサイズ購入。
結果ピッタリでした!踵が浮くこともなかったです。
ただ、踵内側部分がぐっと圧迫されるように感じました。
撮影時の2時間位しか履いてないですが、足は痛くならずとっても繊細キラキラで可愛かったです!
到着後試しに部屋ではいてみましたが、ラメがパラパラ落ちました。
安いのである程度仕方ないと思ってます。

• にな7209さん
  • にな7209さん

5 2020-02-15

ゴールド大好きなので、良かったです。
24センチで体型は、ぽっちゃりです。
脱げやすいけど、ワンサイズ小さいのも履けない気がするので、なんとかはきます!

4 2020-02-06

通常パンプスは23.5なんですが、何を思ったのかLを購入(;・∀・)大きいので中敷き入れます(笑)
ピンクゴールドが売り切れてたのでイエローゴールド購入しましたが、思ったよりギラギラというか、暗めの色というか、重めの色でした。

• gynmpさん
  • gynmpさん

5 2020-01-27

結婚式に
従姉妹の結婚式用に購入しました。普段のサイズ22.5-23.0で、Sサイズでぴったりのサイズ感ででした。普段ヒールのある靴は履かないのですが、準備から披露宴が終わるまで、少しつま先が窮屈かな、と思うくらいで大きな苦痛なく7時間はき続けることができました。目立つデザインではありませんが、ネイビーにラメがとても素敵でした。季節を問わず使えそうです。

4 2020-01-26

キラキラ!
普段履いているサイズは23(靴によっては22.5)です。イエローゴールドのSサイズを購入しました。
とってもキラキラできれい!履き心地も柔らかく 良かったのですが、サイズが…
みなさんレビューに書かれてますが、やはり普段より小さいサイズを購入したほうが良さそうです。
結婚式に履いていくつもりでしたが、用意していた中敷き等では間に合わず、時間がなかったこともあり当日は別の靴を履いていくことになりました涙
SSサイズの販売希望です!
それ以外はとても良かったです。

5 2020-01-20

結婚式前撮り&二次会用
いろいろな店舗で似たようなのを履いたりしましたが、だいたい硬くて痛い!のと、サイズ感が合わなくて、いまいちでしたがこちらの口コミを見て良さそうだったのと、値段が圧倒的に安いので試しに、、と思い買ってみました!!
普段24.5でL〜物によってはLLを履く時もあるのですが、こちらはLでストッキング着用でぴったりでした!!そして思ったより硬くない。
色味やキラキラ具合は写真通りで可愛いです。
注文して3日後に手元に届きました。
ありがとうございました!!

4 2019-11-27

サイズが大きかった・・・泣
普段の足のサイズは23.5です。
商品レビューをたくさん読んでMサイズを購入しましたがブカブカでした。
もしかしたらSサイズでもちょっと余裕があるかもしれません。
でも、靴自体はラメがたくさんでかわいかったです。
ゴールドを購入しましたが、結婚式にも浮くことはなく大満足です。
ラメが床に落ちたりしましたが外を歩くには全く気になりません。

4 2019-07-12

やっぱり大きい!
足幅11センチ、甲高で靴選びには本当に苦労しています。今回、友人の結婚式、卒業式、入学式と続くので靴を購入しようと…皆さんのレビューを読んで何日も悩んで買いました。小さいとなんともならないので、やっぱLLと決めて購入。ヒールの分、足が前にいくせいかかかとに余裕あり…ちょっと慣れると脱げてしまいそうなので、今から対策考えます。
柔らかくて、足は痛くなさそうです。

5 2020-10-24

普段24.5cmで、横幅が広いので心配でしたがぴったりでした(^^)

4 2020-10-16

友人の結婚式用に購入しました。
サイズが少し大きいのか歩くとかかとが脱げて歩きにくかったです。
ゆっくり歩けば大丈夫だったので、私の歩き方が悪いのかも。。。
つま先など痛くなることなく、華やかで良いと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス