• Mゆきさん
  • Mゆきさん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に買いました。みなさんが言うように、入り口は少し狭めです。はじめは少し痛くなるかもですね。何度も履いてれば広がってくると思ってます。クッション性は抜群です!お安く買わせていただきました。

5 2017-08-13

友人の結婚式用に
水色のドレスにあわせてシルバーを買いました。
22.5cmでSサイズでぴったりです。
ガーデン挙式と聞いていたのであまりヒールが高いと大変だと思い、安定感がありそうなこちらを購入。
商品の説明にもあるように低すぎず高すぎずの丁度良い高さでした!
足の形の関係で個人差もあると思いますが、私は一日履いてもストラップのおかげでカパカパすることなく、靴ズレもありませんでした!
デザインも可愛く、履いて行くと友人に可愛い!と褒めてもらえました*
これからも履いていこうと思います。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たくさん履いてます!
ブラックのLを購入しました。
普段も23.5〜24.0の靴を履いていますが、Lで問題ありませんでした。ストラップのおかげもあり、かなり安定します。長距離を歩くのは少し疲れますが、高めのヒールだし避けられないことかなぁと思っています(笑)
リボンの位置が…とのことでしたが、私は全然気になりませんでした。
かわいいお花とメッセージも嬉しかったですヽ(´▽`)ノ
お店の方の心遣いを感じました。
とにかくデザインがかわいくて、お気に入りです!
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
前と後ろで色の違うシルバーと迷ったけど、今後も使うことを考えてゴールドを購入。
前はシンプルだけど後ろはリボンやレースで可愛い。ストラップもあるので脱げる心配なし。披露宴会場から二次会会場までの往復そこそこの距離歩いたけど足も痛くならなかった。
家族からも「いいじゃん!どこで買ったの?」って言われるくらいでした。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
普段23〜23.5センチを履いています。友人の結婚式用にブラックのMサイズを購入しました。
履いてみると少しかかとに余裕がありましたがアンクルストラップでずれることもなく、またインソールを別途購入して調整する必要もなくちょうどよかったです。
また半日以上履いていてもほとんど疲れなかったのでとても良い買い物ができました。色違いが必要になりそうならぜひこちらを購入しようと思います。

4 2017-06-01

可愛い
普段23.5を履いています。横幅が広いのでLサイズを購入。
届いて履いてみたところ、横が意外とぴったりで少しきちきちって感じでした。ベルトも付いてるので歩きやすかったです。
色はシャイニーゴールドで白に近いゴールドなので着ていくワンピースに合いそうで良かったです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用の靴を探していて、一目惚れしました。
ネイビーの服なので、シルバー系の靴を探していたのですが、なかなか売ってなく、この靴は、服にぴったりでした。
サイズは、レビューを参考にして、普段23.5センチですが、Lサイズにしました。Lサイズでぴったりでした。
発送も迅速だし、匂いのお花がついてきたりと、ネット購入なのに、とても暖かい気持ちになりました。

• 高菜55さん
  • 高菜55さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
普段のサイズは23.5、甲低く幅狭い方です。
毎日スニーカーでパンプスはほとんどはきません。
結婚式用に買いました。
レビューを参考にLサイズを購入しました。わたしの場合1センチくらい隙間ができてしまったので見た目には悪かったかもしれませんが、ストラップのおかげでパカパカすることなくはけました。
また、この商品のように高いヒールのものははいたことがありませんでしたが、ストラップのおかげで歩くのが怖くありませんでした。
通販で靴を買うのはすごく不安になりますが、いい買い物ができたと思います。

5 2017-03-16

対応はやくすばらしい
4月の結婚式に買いました。
シャイニーゴールドすごく可愛い〜
普段23.5〜24センチ履いてます!Lを購入
指一本入るぐらいのスキマ
気持ち大っきかったかな…
留具あるから何とかなると思います!
横は小指付近があたって痛い感じ
けど、可愛いから許します!
いい買物でしました。ありがとう

5 2017-03-11

ちょうどいいデザイン
30代女子、親族としての結婚式出席にぴったりのものを探していました。リボンが大きかったり、ラメがキラキラしすぎていたり、ヒールがとても高かったり、若いデザインの靴は沢山あるのですが、ヒールを履かなくなって早10年。こちらはそんな私でも履いてすぐに、あ、だいじょぶそう。と思いましたし、デザインのリボンも大きすぎず、つま先部分のラメも、普通のスムース素材よりは少しキラキラしているかな?くらいの感じで、全体的にとても上品で可愛いです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式に招待された為ブラックを購入しました。
形も綺麗で素材も派手過ぎず華やかで気に入ったのですが、私が幅広甲高のためか、履き口が当たって痛いです。
中にクッションがあるので履き口さえ当たらなければ、快適だと思います。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ22.5〜22.0なのでSサイズを購入しました。パーティー用に購入しましたが写真通り可愛いくリボンの位置は特に気にならなかったです。少し大きめでしたがストラップがあるので大丈夫でした。10分くらい歩きましたが痛くならず、ソールも柔らかく良かったです。
急ぎだと伝えるとすぐ対応してくれて翌日には届きました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!
妹の結婚式の為に購入しました。
ドレスはネイビー一色だったので足元のコーディネートに悩んでいたのですが、このパンプスのシルバーの部分がワンポイントカラーになりとても良かったです。
子供を出産してからはヒールがある物を履かなくなったのでヒールが高いととても歩きづらく負担に感じる様になっていたのですが、この商品はヒールも高くなく負担のない丁度良い高さなのでとても歩きやすかったです!
素敵な物と出会えて良かったです♪
ありがとうございました!

5 2016-10-07

かわいい!!
友人の結婚式用にゴールドを購入。
普段22.5なのでSを購入したが、少し余裕がある感じがするもののストラップがある為ちょうどよかったです!
ヒールをあまり履かないので高さは感じたが、クッションがすごく柔らかくて疲れにくそう!
注文してから到着も早く、ショップの対応もよかったです!
見た目も値段もすごく満足♪
結婚式や子供の行事など、これから履くのが楽しみです♪

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴によって23〜23,5を履いています。
左右で大きさが少し違うこともあり、MだったりLだったりするのですが、こちらはMでぴったりでした。
大きい方の足の親指付け根辺りが少し窮屈な気もしますが、結婚式用に買ったのでその日だけならいいかなと。
甲幅がある方は大きめを買ってストラップや中敷きで調節するといいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス