5 2023-05-15

復活嬉しい
この黒を普段からはいてて、もう何年も何足も買い換えながらはいてて…。しばらく入荷がなかったから終売だと思って最後の1足を大事にはいてたら…復活してる!!!!!嬉しい!!!
ストラップがあるのでこのまま走れるし本当に最高!いつまでも売ってください。

5 2023-05-02

友人の結婚式用に購入しました。
お色はゴールドを選びました。
正面はシンプルですが、サイドやバックから見るとリボンやレースがとても可愛いです!
お色は写真よりももう少しゴールド強めかなと思います。
明るいゴールドなので、とても華やかです。
普段のサイズは物によってですが、S〜Mサイズ、22.5cm〜23cmを履いています。
今回はレビューを参考にSサイズを購入しました。
私の足は足幅が狭く、甲もあまり高くないので全体的に少しゆとりがあり、窮屈過ぎないサイズ感でした。
なのでワイズが大きい方や、甲高の方は少し注意です。
全体的にゆとりのあるピッタリですが、ストラップが元の位置では少し緩いので、1番短くして安定しました。
まだ試し履き程度なので、当日履いてみての靴擦れなど心配ですが、クッションもあり履き心地は良さそうです。
ともあれデザインが可愛いので、結婚式で履くのが楽しみです。

5 2023-08-03

おすすめ!
とても可愛いです!
急いでいましたが、すぐに送ってくださったので予定に間に合いました。
違う色もリピートしたいです。

5 2024-03-20

size:M(23.5~24.0) | color:シャイニーシルバー(SV)

写真通りで可愛かったです。まだ使用していませんがサイズは普段のサイズと同じでぴったりでした。履いて出かけるのが楽しみです。

5 2023-06-02

少し大きめかもしれません
普段25.0〜25.5なので3Lを注文しましたが、色違いでもう1足買った小さいLLサイズが余裕で入りました。こんな可愛い靴を買えるだけで大喜びなので、喜んで自己都合交換でのサイズ交換を申し込みました

5 2023-05-30

以前、同じデザインのヒールを履いていて、それがとても可愛くてお気に入りだったので、今回こちらで注文してみました。やっぱり可愛い!
普段足のサイズはSですが、甲高なのでMを購入。
ストラップもきつくなく、ちょうど良いです。
お店の方の対応も丁寧で良いと思います!

5 2022-04-14

Mサイズでピッタリ
今日無事に指定時間に届きました
試し履きしただけですが普段23.0で
こちらはMサイズでピッタリでした
手頃な値段だったのであまり期待
してませんでしたがレースとリボンが
とても可愛く履いた感じも良かったです!
友人の結婚式用に購入しましたが普段使いも
できそうで満足です!履いて行くのが楽しみです!注文して2日程度で届きました。素早い対応ありがとうございました!

• MSK9249099さん
  • MSK9249099さん

5 2022-09-13

結婚式用のパンプスを探していたのですが、シンプルな白いパンプスだと結婚式が終わったあと履かなくなってしまうと思い、こちらの商品にしました🙂
レビュー通り丁寧に梱包されており、届くのもとても早くて助かりました!
足のサイズ自体は23.0~24.0なのですが、内反小趾で横幅がとても広いため、24.5を購入しました。
横幅はピッタリで、ストラップがあるため、爪先の余りも気にならず、クッションもあるため歩きやすいです!
まだ試着しかしてませんが、結婚式のドレスと合わせるのがとても楽しみです♡

5 2022-07-02

結婚式で使うのにゴールドを購入しました。
写真だと白っぽい感じだったけど
実物は明るいゴールドで安心しました。
かかと部分のレースやリボンを守るように丁寧な梱包でよかったです。
履き心地はまだかわりませんがデザインは気に入ってるので☆5にします

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm(L)を主に履きますが、幅がキツい、LLにしたら縦が緩い、緩いからインソール入れたら甲がキツい…なんて事が多いです。
こちらの商品はアンクルストラップがあり、多少縦が緩くても大丈夫かなとLLを購入。結婚式用の紺色のワンピースに合わせる為、シルバーも悩みましたが(リボン部分が紺色なので)何にでも合わせられるブラックにしました。
私はとにかく靴擦れを起こしやすく(親指や小指の側面、指の甲、足の甲、足の側面、足首など靴によって様々…)心配でしたが、こちらは朝から夜遅くまで一日履いていたにも関わらず、靴擦れゼロ!足の甲部分の当たり方が気になったので、危険かな?と思いましたが全然大丈夫でした。
先述の通り丸一日履いていましたが、クッションも柔らかいので足の裏も痛くならず、普段ヒールを履かない私でもとても歩きやすかったです。
安いからといって一日でヒールがボロボロ…なんて事も勿論ありません。ヒール部分がレースになってるお陰もあるかも。
デザインも素敵で一ヶ月の保証まで付き、言うことなしです。おまけのお花にもお店の方のお気持ちを感じました。ありがとうございます。
可愛い靴が多いのでまた購入させていただきたいと思っています^_^

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
月曜日に注文して火曜日に届きました!
足のサイズは23.5でMかLサイズをはいてます。
レビューを見て小さめなようだったのでLサイズのシャイニーピンクを購入しました。
Mサイズだったら入らなかったかもしれないです。
試し履きをしてみたところ結構ヒールがあるなと感じました。
靴底は柔らかくてふわふわで痛みなどは特に感じませんでした!
色はピンクだけどピンクベージュみたいな控えめな色です。
スマホのカメラで撮ってみたところ、サイトでみた色になっていたので部屋の明かりとかで印象が変わるのかなと思いました。
リボンも可愛くついていて大満足です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
シルバー購入。白寄りのシルバーで、青寄りのネイビーって感じでした。足のサイズはギリシャ型23.8cm、ワイズA〜B。スニーカー24〜24.5cm、パンプス23.5〜24cm(フラットはL、ヒールはMが多いです。)、普段は主にスニーカーを履くので、パンプス筋鍛えられてません。ので、かかとがよくパカパカします。パカパカしなくてピッタリなのは足痛くなります。レビュー等で大きめが良さそうだったのでL購入しましたが、かかとの所に人差し指一本入ります。もしかしたらMでも良かったかもしれないですが、ストラップがあるのでパカパカしないし、クッションもあるので足も痛くならず、友人の結婚式で使用しましたが、快適に過ごせました。見た目もかわいいし、他の色も欲しくなりました。ただ、右のスナップ固くてはずしにくいです。はずれやすいよりはいいですけど(笑)

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
姪の結婚式用に購入
持っている靴はピンヒールで久々履くのに腰痛もあって躊躇してしまい探していましたがイマイチ…
普段ネットで靴は買わないのですが返品もできるということで利用しました
箱を開けるまで期待はお値段的にもしていなかったのですが
きちんと箱にも入っていたしきれいだし匂いもないし
とても履きやすいし
このお値段で大満足です
気に入ったデザインがあればまた利用したいです

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵な靴です
スニーカーは23.5、パンプスは23か22.5で足幅がなく薄っぺらい足なので、なかなか相性のいいパンプスに出会うことがありません。
レビューを見て購入を決めましたが、正解でした。
レビュー通り、足幅狭めなのでワンサイズ大きいものでいいと思います。足にあまり負担がかからず、長時間でも疲れにくかったです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスをネットで買うのは初めてやや不安でしたが、急いで必要だったのでレビューを参考に購入しました。
普段の靴は22.5cm~23.0cmで、Mサイズでサイズはぴったりでした。
この高さのヒールは足がきれいに見える反面、長時間は痛くてと履くのが辛い事も多々ありますが、この靴は、予想よりもはき心地が良く、いけそうです。当日まで家の中で履き慣らして、もし気になる箇所があれば事前に対策しておこうと思います。
パーティーシューズはそんなに頻繁に履くものでもないので、このお値段でこの品物は満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス