【あす楽】結婚式/入学式/発表会 パンプス ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 大満足!
  • スニーカーサイズ24.5〜25.0cm 甲高、幅広でパンプス選びにはいつも苦労しています。購入前にみなさんのレビューを参考にして、大きめの作りということでしたが余裕をもってLLのサテン黒を購入しました。さっそく試し履きしたところ、確かに大きめの印象でかかとがパカパカ浮きますが、靴擦れ防止のクッションを着ける予定なのでそれでちょうど良さそうです。甲高幅広なので試着した瞬間から足に痛みを感じる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 足長24cm、足幅は普通、通常はLサイズでOKな足です。レビューやスタッフさんのフィッティングを参考に、大きめとのことでMサイズのピンクベージュを購入しました。が、小さいです。ストッキングでなんとかはけましたが、ギリギリ。歩いたら足が痛くなりそうです。普段のオシャレ用に購入したのですが、距離を歩かないときにしか無理かも。交換してもらおうかとも思ったのですが、面倒なので、伸びるのを期待しようと思います。ぴったりが苦手な方は通常サイズ ・・・(続きを読む
  • 白兎-hakuto-さん

5 2019-04-10

かわいい〜(*・ω・)☆☆☆☆☆
普段Mサイズで23.5cm〜24.0cmを使用していますが、今回はSサイズ購入しました。ぴったりです!!!色はピンクベージュにしました。画像より落ち着いた色でしたが、とっても可愛いです。レビューにもあったラインストーンの並びが歪んでる件について、わたしは気になりませんでした。入園式に履いていく予定です。うっかりしていて当日までそんなに日にちもなかったのですが、あす楽で速攻届きました!!!ありがとうございます。あと、1ヶ月間の保証書が付いていてそんな手厚い対応まで素晴らしいと思いました。おまけのプルメリアも入っていたり、わざわざ手書き?で名前を書いてくれたり細かいところまで感謝でしかないですm(__)mまたこちらの商品もしくはこちらのお店で購入したいです。

4 2019-03-14

お値段以上です!
結婚式へ出席するために、エナメルブラックを購入しました
クッション性があり、軽くて歩きやすいです
普段通りMサイズにしましたが、少し大き目でした
ラインストーンが、いくつか歪んでいたため、★ー1しましたが、近くで見なければ分からないくらいなので使用します
箱を開けてびっくり
可愛いおまけが入っていました
ナチュラルオイルで香り付けされたプルメリアが入っていました
とても良い香りで、タンスの引き出しに早速入れさせてもらいました
お心遣いありがとうございます
注文番号 249778-20190225-00381714

4 2019-03-06

可愛い!
近々の友人の結婚式用に購入。
普段パンプスはM sizeですが、こちらの皆さんの口コミを見てワンサイズ下げてS sizeを購入したところピッタリでした!
S sizeでも履き馴染んできたらカパカパしそうなので、M sizeにしなくてよかったです。
靴自体はとくに問題なく、まだ試し履きのみですがクッション性があるので疲れなさそうです。
ただ一点だけ、ラインストーンが一部ズレていたのと、ストーンが1箇所取れているのか汚れているのか…そこだけが残念だったので星マイナス1です。
ただパッと見ではわかりにくいズレなので、問題なく履けそうです。

• flower.bellさん
  • flower.bellさん

4 2018-10-19

よかったです。
結婚式用でエナメルブラックを購入しました。足が幅広甲高な為、靴によって普段は24.5か25を履いてます。産後でスニーカーばかり履いている為、久々のパンプスで足も浮腫みがちな為、購入サイズが小さかったらと不安がありましたがこちらはLLを購入して正解でした。まだ履いて歩いてませんが、ジャストサイズでピッタリでした。中敷きがクッションぽくなっているので、歩くのも少し楽そう?デザインも悪くなかったです。近くでよくみると安っぽくみえますが、お値段がとても安いので全然問題ない範囲です。いい買い物をしました。ありがとうございます。

• somi2301さん
  • somi2301さん

5 2019-10-01

ぴったりでした!
エナメルベージュ Sサイズ購入。普段は23.0cm、Mサイズ、幅広タイプ。ショップと皆さんの口コミの通りSサイズでぴったりでした。姪の結婚式出席の為、シャンパンゴールドと迷いましたが、普段も履けるのでエナメルベージュにしました。年齢を選ばず、回りからも好評で、値段を言うともっと高く見えると驚かれました。ショップの対応、梱包も丁寧で良い買い物ができました。

5 2019-09-30

梱包も丁寧で配送も早く助かりました。
ヒールもしっかりしていて履きやすく、見かけも派手過ぎず上品な感じで大変満足しています。

5 2019-09-10

履きやすい
靴擦れも無く履き心地良かったです
エナメルの黒Sサイズが売り切れだったので入荷して欲しいです

4 2019-07-15

甥の結婚式の為購入。
普段24センチ又はLサイズを履きます。幅広めです。
今回は大きめという事なので、悩みに悩んだあげくシャンパンゴールドMを購入しました。
まだ試し履きしかしてませんが、うーん…Lの方が良かったかなぁ?どうかなぁ〜?って感じです。
Mでぴったりのこの感じなので、Lで踵がカパカパしても歩きづらいし…難しいところですね。
Lにして中敷き等で調整した方が良かったのかなぁ?
長時間履いて足が痛くならなければ良いけど。

• まちこ05さん
  • まちこ05さん

4 2019-06-04

臭い
結婚式用にゴールドを購入
シンプルででも光沢があるので披露宴でも問題なく使えました。
普段25〜25.5cmをはいていますが、こちらはLLで丁度でした。しかし、幅広な私には幅は足りず親指の付け根あたりに靴擦れを起こしました。
箱から出した瞬間、まず臭いが気になりました。消臭スプレーをして干しておいたら気にならなくなりました。
かかとのストーンも一つだけ色が違ったり、曲がっていたりしました。返品などは面倒なのでそのままはきましたが、店頭で販売していたら買わなかったと思います。

5 2019-05-30

かわいい♪
結婚式用に購入しました。
レビューを参考に普段24〜24.5を履くのでLサイズに、色は黒のドレスに合わせるためシャンパンゴールドにしました。
サイズは、ぽてっとした私の足にも余裕があるくらいでした。色は、落ち着いたゴールドでステキでした!とてもかわいいです(^^)
まだ結婚式に履いていってはないですが、配送も早く、試着してみて大満足だったので☆5です♪

4 2019-05-08

大きめ
普段の足のサイズは25センチで、今回はシャンパンゴールドのLLを購入しました。
皆さんのレビューを見てワンサイズ下げて購入しようか悩みましたが、小さくて入らないのが不安でLLを購入しました。
商品が届いて足を通したところ、少し大きく中敷を入れてぴったりくらいでした。
ワンサイズ下げても良かったかなという気がします。
商品自体は写真とほぼ同じ色でとても可愛いです!これから履くのが楽しみです!!

4 2019-04-27

結婚式に
友達の結婚式にと購入、普段のサイズは23.5モノによっては24、甲高、幅広ですがMサイズぴったりでした!
まだ履いていないので長時間だとわからないですが少し履いた感じでは痛くなさそうです。
配送とても早く、包装も丁寧にされていました。皆さんのレビューにもあるようにラインストーン少し歪んでいるところがあるのでマイナス☆1ですがほぼ満足です!また機会があればお願いしたいと思います。
レビュー遅くなりすいませんでした。

5 2019-04-24

かわいい!
いつもは24〜24.5を履いていますが、他の方のレビューを参考に1つサイズ小さめにしました。
いざ履いてみるとぴったりで、中のクッションが歩きやすそうで履くのが楽しみです。
結婚式のお呼ばれ用に買いましたが、来年の子供の入学式にも使えそうで満足なので星⭐5個です。
あまり読まず届いてから知りましたが、届いてから1ヶ月間の保証期間もあり対応の良さにまた違う靴を購入したいと思います。
ありがとうございました😊

• 383701さん
  • 383701さん

5 2019-04-21

かわいいです!
配送も早く、商品にも満足です。
早速結婚式に履いていきましたが、長時間の着用では足裏が痛くなったので次履くときには中敷を入れようと思います。
みなさんのレビューにあるように大きめですが普段のMサイズを購入して良かったと思っています。多少パカパカしますが、Sサイズでは小さかったような気がします。かかとが靴擦れすることもありませんでした。
色味も派手すぎず上品な色で気に入っています。

5 2019-03-09

とても良いショップ
卒業式用にこちらのヒールを購入しました。
包装はすごく丁寧で、同封されてたカードやプレゼントにはお店の素敵な心配りが感じられました。
とても良いショップで買い物できたなという
印象です。ありがとうございました。またこちらで購入したいです。
また、レビューを参考にさせてもらいワンサイズ小さいものを購入しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス