2021/10/11
    スエード×ベージュをリピ購入 エナメル調が以前は落ち着いた色味でしたが、明るめのカラーになり、お値段相応な雰囲気です。 足の負担が少なく安いのでこちらの商品を選ぶ機会が多いですが、これまで他商品のリピ購入でも色味が相違する商品があり、運任せだなと感じます。
    注文日:2021/10/07
    2020/12/18
    臭いがひどい
    臭いがひどい 安く買えたけど臭いを抜くため陰干し中でまだ履けてません 臭いぬけるのかな
    注文日:2020/12/09
    2020/05/06
    TED'Sさん
    金具が取れて壊れました。
    リピートで今回購入しました。 普段23.5を購入するもので、こちらではMサイズを購入しました。 結構ぴったり目ですが、以前Lサイズを買ってみたことがありましたが大きすぎ、Sサイズでは小さすぎたためMサイズがちょうどいいです。 主に通勤で使用していますが、通勤時、他の靴も履くため、使用頻度は多くはありません。 しかし残念ながら右側の金具の部分が通勤途中に取れてしまいました。 家から駅までの道中で家に帰って履き替える時間もなく、仕方なくそのまま出勤しました。 アロンアルファで応急措置してはみたものの、また外れてしまうのではないかと不安でもう履けません。 可愛くて歩きやすい靴だったので、とても残念です。
    注文日:2019/10/19
    2019/06/15
    エナメルベージュMで少し大きかったので中敷きいれました。 外反母趾幅広だと横が当たって痛く、木靴を履いているようです。
    注文日:2017/11/07
    2019/05/02
    とみぃ★ちゃんさん
    すぐに禿げました…。
    デザインが気に入り値段も安かったので購入しましたが、履いて1週間ぐらいで色が禿げました…。 値段も手頃な値段なので、しょうがないかなぁと思ったのですが、あまりにも早くダメになったので、残念です。 デザインが気に入っていますし、値段も安いので、別の色でリピートしようか考えています。 でも、またすぐにダメになったらなぁと思うと、なかなか踏み切れません…。
    注文日:2019/01/30
    2019/04/12
    痛い!
    痛くないとあるが、足先がすぐに痛くなる。
    自分用
    注文日:2016/10/27
    2017/06/01
    きき09さん
    微妙です
    ヒールがなぃから、歩きやすいかなと思い購入しましたが、横幅が当たって痛いです。 思ったよりぱかぱかするし… 残念なことに歩きにくぃです。 まだ何回か履けば慣れるのでしょぉか、、、
    注文日:2017/05/09
    2016/03/15
    大きすぎでした。
    普段と同じサイズで購入したところ、サイズが大きすぎました。階段で二度ほどすっぽ抜けました。 でも、デザインがかわいいので、あまり歩かない時に使いたいと思います。
    注文日:2016/01/28