\遂に即納開始!/パンプス 痛くない ロー...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • それでも少し
  • 商品購入前にお店のかたの評価を読んで、これなら痛くないかなと購入、足の形が悪くてパンプス難民なのですが、到着時に履いたらいい感じ1日歩いてみて、いい感じではあるけど外反母趾の部分がそれでも少しは痛むかなと…普段買って失敗するパンプスよりは良しではあります ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵です!
ブラックMを購入しました。
サイズ選びに皆さんのレビューがとても参考になりました!ありがとうございます(^-^)
普段パンプスもスニーカーもよほど細い作りじゃない限り23.5、外反母趾気味、左右の大きさが違う(片方が0.5小さい)足の持ち主です。
大きさ違いは中敷きでカバー出来ますが、外反母趾だからどうだろうと思ったら、柔らかくて履きやすいので大丈夫でした!
柔らかいといっても、頼りない感じはありません。
個人的には、いつものサイズ選びでいいかなと思いました。
ヒールの高さもちょうどよくて歩きやすいし、底のクッションがしっかりしているので疲れません。
一つ嬉しい誤算は、靴底の滑り止めがなかなか強い!
雨の日の駅構内でも安心出来るレベルの滑り止めだと思います!
梱包も丁寧で発送も早く、いいお買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)

• たー2588さん
  • たー2588さん

5 2017-10-12

かわいい!
以前から気になっていました。2色使いがオシャレです!まだ、長時間履いてみてないので足の疲れ具合はわかりませんが使いやすそうです!ありがとうございました( ・ᴗ・ )

5 2017-10-07

仕事用に購入しました
とても歩きやすいです。ヒールも程よく、中敷のクッションも気持ちいいです。1日はくと、ちょっと中敷の効果がなくなりますが、一晩置いて朝またはくとクッション性が戻ってます。長くその状態を保ってくれるとありがたいですが、お値段が良心的なので、大変満足です。リピしたいと思います。デザインも大人っぽくていいです。

• Iku128さん
  • Iku128さん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより…
23.5〜24.0のサイズのパンプスをいつも履いてます!
なので靴によってMサイズだったりLサイズの場合があるのでネットで買う時はいつも迷います…。笑
今回は小さいより大きいほうが何とかなると思ってLサイズを購入しました。
若干かかとがカポカポしますが、歩いててもそんなにそんなに気になりません!
多分24.0サイズより方は問題ないのかと思います!
今度黒を色違いで買うか検討中です。

5 2017-09-13

ピッタリ
163cm 24.5cmで、3Lを買ってみました!
足指の付け根?親指の付け根の所が結構幅広くて、お店で試し履きしてみても入らないことが多く、入ってもキツキツで、なかなか自分が履ける物を見つけるのが難しかったのですが、これは本当にピッタリでした!
キツくもないし、1日履いてても疲れませんでした♪
また色違いでリピする予定です♪

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遂に出会った!
とにかく忙しく時間がなく、買い物に行けず、靴は通販で購入していたのですが、何足合わなかったことか…(涙)。ショップも何軒も渡り歩いてきました。ところが今回、本当に履きやすい靴に出会うことができました!!!痛くないって、こんなに心地よいことだったのかと、嬉し涙を流しています。ありがとうございます!早速リピートさせてもらいます!!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入。コールドのアクセントが良いです。
久しくパンプスを履いてなかったので心配だったのですが、思っていたよりも履きやすくて良かったです。
Sを購入しました。つま先は少し窮屈ですが、そんなに辛くはないです。
ヒールの高さも久しぶりに履くには、無理なくいけそうです。
結婚式に履いて行こうと思っているのですが、ちょっとした式典や普段使いでもOKだと思います。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入学式用に購入しました。まだ、長時間履いてないのでわからないですが、到着して履いた感じは良かったです。期待を込めて星4

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかいです
普段25ですが、タイツで履くこととホインテッドトウであること、幅広であることから4Lを購入しました。タイツだとピッタリ、少し爪先が窮屈かな?といった感じです。履いているうちに馴染むかな?中敷きもクッション性があり、ヒールも低めで値段以上に歩きやすく買って良かったです。

• earo9857さん
  • earo9857さん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4Lを購入させていただきました。
デザインがかわいく、大きいサイズもあったので
購入させていただきました。
思ったよりやわらかく、
まだ歩いてはいませんが履き心地はよかったです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直近に迫った結婚式に履くため急いでいる旨を伝えたところ、迅速に対応して頂きました。
まだ一度しか履いていませんが、クッション性があり履きやすかったです。

4 2017-09-28

届きました〜
試しに履いてみたらフワフワでいい感じです。サイズですごく悩みましたが普段24.5センチで3Lでピッタリでした。想像よりつま先がとんがってると思いましたが許容範囲かな。
まだ長時間履いてないですが、痛くならないといいな〜

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵なパンプス
4Lでピッタリでした。
大きいサイズで好みのものに出会える機会は少ないのでありがたいです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4Lサイズを購入。このサイズでかわいいのはほとんどない為、この靴を見つけた時は即買いしました。
素材も柔らかく大変履きやすいです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ室内履きですが全く痛くありません。
普段24,5~25,0で幅広ですが3Lで少し余裕あるぐらいでした。サイドも先のエナメルも柔らかいです。
長時間はいても痛くなければリピートしたいです!
デザインもすっきりしています!