パンプス 痛くない ポインテッドトゥ【ビッ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • すっごくいいのにヒールが弱い
  • すでに3足目です。25幅広の私にぴったり合う4Lで、インソールもふっかふかだし、ほんとに足が疲れないし最高なんですけど。ただヒールがすぐボロボロになるのがなんとも…。2ヶ月くらいでヒールの芯が出てきて音うるさいから、また買って…ってしてるので、替えヒール付けてくれたらうれしいのになぁ。かわいいし歩きやすいから何度も買っちゃうんですけどね。靴の劣化は早いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ9560さん

4 2016-10-05

かわいいです!
普段23.5〜24.0を履いています。
昨晩試し履きした時点では、夜のむくんだ足+裸足で、ピッタリというよりもミッチリという感じでした!笑
今日1日ストッキングで履いてみた感想は、朝でも少しミッチリ感がありましたが、カパカパしないのでストレスなく過ごせました。
Lサイズだと、たぶんカパカパしたんだろうなと思います。
金具の部分とかかとが少し痛く、靴擦れするかもと不安でしたが大丈夫でした。
ヒールも低めなので楽でした!
商品そのものは、手にとって近くで見ると安い感じはしますが、他の人の視線の位置からなら実際より良く見えるんじゃないかなと思います!笑
上品なデザインで、職場の人に褒められました!
ずっとネイビーのパンプスが欲しかったので、満足です。
もう少し伸びることを期待しつつ、いっぱい履きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-09-06

やっぱり履きやすい‼
1度こちらのパンプスを購入した所、履き心地が素晴らしくてそれからスニーカー以外はいつもお世話になっています。デイリー用から冠婚葬祭用まで幅広い品揃えでありがたいです。今回は秋口から履きたいエナメルのパンプス購入。やっぱり足にフィットして最高です。今まで店頭で1〜2万は平気でするパンプスを履き心地が良いものは頑張って買ってましたが、こちらのお店は良心的なお値段で履きやすいので今後も利用したいです。
私も靴のネット販売で何度も失敗して、試し履きできない短所から涙をのみましたが、やっと当たりのお店発見しました!

5 2017-07-15

遂に出会った!
とにかく忙しく時間がなく、買い物に行けず、靴は通販で購入していたのですが、何足合わなかったことか…(涙)。ショップも何軒も渡り歩いてきました。ところが今回、本当に履きやすい靴に出会うことができました!!!痛くないって、こんなに心地よいことだったのかと、嬉し涙を流しています。ありがとうございます!早速リピートさせてもらいます!!

• きき09さん
  • きき09さん

4 2017-06-01

いぃかなぁ★
ヒールがあって、歩きやすそうな靴を探していて出合いました!
ヒールの高さは丁度よく、中敷きにクッションがあるのはいぃですね★
ちょっとぱかぱかはしますが、わりと歩きやすいです(^-^)
あとは長時間歩けるか、だけです、、
これから楽しみです★☆

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入。コールドのアクセントが良いです。
久しくパンプスを履いてなかったので心配だったのですが、思っていたよりも履きやすくて良かったです。
Sを購入しました。つま先は少し窮屈ですが、そんなに辛くはないです。
ヒールの高さも久しぶりに履くには、無理なくいけそうです。
結婚式に履いて行こうと思っているのですが、ちょっとした式典や普段使いでもOKだと思います。

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4Lで正解
左右で足のサイズが違うので靴選びには苦戦しています。
幅広甲高エジプト足、右24.5左25.0以上です。
こちらのレビューを見て少し大きすぎかとは思いましたが4Lを選択。
正解でした。ゆるくもなくちょうどよかったです。
こちらで買った別の靴は3Lでちょうどでしたがこの形の靴は1〜2サイズ大きめがいいみたいです。

• ni0703さん
  • ni0703さん

4 2016-09-20

いいです
前に、ネイビーを購入して普段使いにとてもよかったのでベージュをリピートしました。これからの季節に活躍してくれそうです。安価で実用性がある商品を扱っているのでお気に入りのショップになりました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足で、普段は24〜25cmを履いているのですが
皆さんのレビューを参考にどちらかというと大き目のものを…と
ネイビーの3L(24.5〜25.0)を購入しました。
履いてみたところ、大きすぎず、かと言ってつま先が圧迫されることもなく
本当にちょうど良いサイズでした。
(冬用の厚手のタイツにあわせると恐らくぴったりすぎになりそうですが
普通のタイツにあわせた分には上記のような感じでした)
落ち着いたネイビーの色も素敵です。
少し履いてみて問題なければ色違いも買いたいなと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5をはいていて3Lにしましたが、少し大きくて脱げそうになります。デザインはかわいいです。

• yoshizo73さん
  • yoshizo73さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても柔らかい
外反母趾がひどく、ネットでパンプスを買うと失敗する事が多いのですが、このパンプスはとても柔らかく、そしてサイズもSかMか悩むところなのですが、Mでピッタリでした。

5 2017-04-19

歩きやすい
クッションが効いていて歩きやすいです。ネイビーのコンビが欲しかったけど、売り切れでベージュにしたけど春っぽくてこれからの季節にはちょうどいいかも。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!!
サイズは23.5〜24.0の幅広なのでLを購入。ちょうど良く、痛くならないです。ブラックとネイビーともにステキでした。

5 2017-03-25

ピッタリ!
息子の卒業式用に購入。
ネイビーとグレーのコンビLサイズ購入。
普段24センチ右足が外反母趾、左足が微妙に小さい。
靴の生地?皮?が柔らかく、伸びるため外反母趾が傷まなかった!中敷きもふっかふか。とてもはきやすかったです。6センチヒールでも楽でした!これからは通勤に履きます!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした!
普段は24.5cmですが、最近巻き爪がひどくてワンサイズ大きい4Lを購入しました。まだ室内で試着のみですが、とても履き心地が良かったです。つま先も痛くなくてぴったりでした!通勤用に履くのがとても楽しみです♪

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤用
通勤用に購入しました。
クッションもしっかりしていて、履きやすそうです。