【送料フェア】パンプス 痛くない ローヒー...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • サイズが難しい。
  • こちらのお店は初めて利用しました。普段23.5cmでM〜Lサイズ。今回Mサイズを選択しました。デザイン的につま先がきつそうで、MかLか迷いましたが、Mはやっぱりつま先が若干きつかった…。でも、Lにするとかかとが抜けそうな気もするし、歩けないほどではないので、とりあえず慣れてくるか履いて試します。底のクッションはふんわりしていて、歩きやすそう。ヒールの高さやデザインはいい感じでした。→右足 ・・・(続きを読む
  • ohanasuki-さん
  • ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2018-09-25

可愛い
写真以上に実物が可愛くてとても気に入ってます。
他の色も入荷次第また購入したいです。

5 2019-02-12

リピ購入です!
とても気に入っており、前のものがダメになったので、リピ購入です★最初に驚いたのが、本当に履いても痛くないってこと!すごいです!通販って実際に履いて選べないので、失敗もするのですが、こちらのお品は本当に痛くなくて履き心地が良かったです★
購入サイズはs、ベージュで、通勤に使用しています。普段は22.5センチ(sサイズ)、横幅広めという足の私ですが、普通に履けました。オススメです!

4 2018-09-25

デザインは可愛い♥
私は普段、24.5〜25を履いています。
幅はおそらく広めで、甲高です。
今回、4Lが欲しかったのですが在庫がなかったので
3Lを購入しました。
かかと用のクッションを貼った状態で履いたところ
左足はちょうといい感じでした。
右足は、親指と小指の側面に、わずかに痛みを感じました。
今回は、旅行用に購入しましたが、またの機会に履いて慣らしていこうと思います。
ただ、商品自体はとてもよく、クッション性、足裏のフィット感、デザインは気に入りました。
4Lが入荷されたら、試してみたいなと思っています。

5 2018-08-18

ネイビー買い換え
通勤靴で毎日のようにブラックとネイビーを履いてます。履きやすくて何足も買ってこれしかここ数年履いてません。いつもは24センチの足サイズですが、24.5で快適です。少し小さめなのかな?クッションもデザインも最高です!

4 2018-06-20

ネイビーL購入。
普段24cm履いていて、気持ちキツイけれど、まぁ履ける感じ。
色がイメージと違っていて、ベージュの部分ははちょっと暗め。ピンクページュではないです。茶色っぽいベージュです。
デザインが好きなので、まぁ問題なし。
シンプルなパンプスに飽きたので、こういったデザインされたパンプスを探していたら、このお店にたどり着きました。他にも気になるのがあったので、また違う商品を買うかも。

5 2018-06-19

何度もリピート
最高に履きやすくデザインも好みなので、全デザイン履きました。今回は黒を補充で購入。かかとも細いのに丈夫で、歩きやすくて本当に満足です。今後も買い続けたいと思います!

5 2018-06-14

素足22cmでSサイズ購入。少々きつめでしたが、歩いた時に踵がカパカパ脱げてしまうよりはきつめでよかったかなぁと思います。

4 2019-03-12

ネイビー購入。
普段24.5かLL甲高幅広で、LL選びました。
つま先が少し窮屈ですが、このデザインの靴の中では比較的履きやすいです。
とにかくデザインがかわいくて、値段より高く見えます。
満足です。

• rilakuma72さん
  • rilakuma72さん

5 2019-03-07

2回目
黒に引き続き、ベージュを購入しました。
低過ぎず高過ぎずのヒールと、外反母趾が痛くないのがいいです。

5 2018-11-22

すごく良かったです
この商品以外に購入したのですが、希望を注文翌日でお願いしたところ迅速に対応して頂き商品も届きました。ありがとうございました。
靴については、普段24〜24.5を履いています。指先が細いと痛くなるのでレビュー参考で3Lを購入、正解でした。足裏のクッションのフィット感もいいです。オススメします

5 2018-10-10

履きやすい!
5.5cmヒールが高すぎず低すぎず快適です。
出産後ずっとフラットシューズでダラダラ歩くのに慣れてしまったので手持ちの7cmヒールの靴が辛く、購入しました。
大切に履こうと思います。

4 2018-10-07

使い回せます!
仕事の出張用にと、キレイ目コーデ用に購入しましたが、デニムなどにも合わせやすく、使い回せそうなデザインでした。
履き心地は中敷きがフワフワで、歩きやすい印象です。レビューには小さいかもと書いてあったのですが、普段、24.5センチの私の足には3Lでちょうどでした。これからたくさん履きたいと思います。

5 2018-09-30

普段24.5cmの幅広で
店頭で試着してみても
きつくて諦める事も多く
デザインよりも履ける靴で
妥協しています。
今回、size:3Lを購入しました。
見た目は細そく見えて
オシャレなデザインなのに
幅広の私にもピッタリ履けました。

4 2018-09-29

まだ試し履きですが
夜、仕事から帰ってから商品を受け取り室内で履いてみました。
少しむくんでいましたが、インソールがふかふかで履き心地が良かったです。
普段Mか23.5センチですが、レビューを見てLにして正解でした。

• nanatoroさん
  • nanatoroさん

4 2018-08-30

リピートです♡
黒を買いましたが、今回はネイビーです。仕事で使います!また宜しくお願いします♡

関連ジャンル レディース靴パンプス