4 2018-12-25

歩きやすい
小さい子どもがおり、抱っこしたり追いかけ回すことが多くパンプスがなかなか履けないためブーティを購入しました。
ヒールは太く安定感があり、脱げそうになるということもありません。とても履きやすいです。
私は普段Sサイズ若しくは22.5cmの靴を履いていますが、今回 Mサイズでよかったです。
試しに素足で履いても足が抜けるようなこともなく、厚手のソックスを履いてもきつくありません。
ただ、長時間履いていると足の指が少し痛くなります。
ヒールの音も気になる為、星をマイナス1していますが、価格を考えたらとてもよく作られた靴だと思います。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2017-02-21

子供がほどほどに大きくなったので久しぶりにヒールをはきたい!とこちらを購入。
すごく久しぶりのヒールですが、とても歩きやすく初めて履いた日は5時間ほどショッピングでしたが少し痛いけど歩くのが嫌になるほどでもなかったです。
ヒールの音が少し目立ちやすいのと、脱ぐときに座って両手を使わないと脱げないのが難点です。座敷の食事には履いていけません。
履くときはわりとスムーズです。
普段24.5のスニーカーを履いています。サイズはかなり迷って普段と同じサイズを購入で、幅が少し狭く感じました。(甲高幅広です)
でもそれより大きいと前に滑ったりして安定しない、なんてことはよくあるので、履き慣らせば幅の窮屈感は減らせるのではと思っています。
少々滑りやすいので100均で滑り止めを購入しましたが、総合的には満足です。

• htm074さん
  • htm074さん

5 2016-12-07

思ってた色と違ったけど…
色:オーク購入。写真の色より暗めでした。ブラウンと言った方が良さそうな感じ。
サイズ:23.5~24.0購入。普段、靴やブーツなど、物によって23.5だったり24.0だったりMだったりを履いているので、23.5~24.0にしました。大きめならタイツの上からくるぶし靴下履いたり、中敷きだったりで対策できるかなーと思って。実際履いてみたら、タイツでも普通に履けるし普通の厚さの靴下でも履けました!!ピッタリです!甲高や横幅は標準だと思います。
子供を抱っこしても安定感があります。オシャレが出来る!と少しワクワクしてます(笑)色はちょっと思い通りではなかったですが、満足です♪色違いを買うのもアリかなーと思ってます!

• こてつ73さん
  • こてつ73さん

4 2015-10-04

履きやすい!!
普段25cm、幅広です。
今回はネイビーの3Lを購入しました。
24.5〜25cmとのことだったので、少し小さいかな〜と心配してましたが、そんなことは全くなくわたしでもゆったり履けます。
サイドゴアでスポッと履きやすいです。
内側も柔らかくて、足に吸い付いてくれるような感覚がとても履きごこちがいいです。
ヒールはけっこうコツコツ音が出るタイプなので人によっては少し気になるかも。
色もとってもいい感じ!デニムにも合わせられそうなので色々なコーデに使えるし、秋色にも合いそうです!
ちなみにジッパーは飾りです。
塗りムラ?染めムラ?のようなものが両足ともにあり、すこしゴワついてるかんじがありました。ですがほんとによ〜く見なければ分からない程度だったので、ほとんど気になりません。

• ma3563さん
  • ma3563さん

5 2014-12-23

初めての
日曜日に注文し、火曜日に届きました!!
身長が高いため、いつもペタンコ靴ばっかり履いてましたが、今回初めてのブーティに挑戦です!
いつものサイズが25センチが丁度で、幅広、甲高なので、このブーティは、24.0から24.5ということで、少し心配でしたが、デザインが気に行ったのでダメもとで購入してみました!
見た感じ、やっぱりちょっと小さいかな?と思い、足を入れてみると、裸足で、普通に履けたのでパンストやタイツだと、もっと履きやすくなると感じました。
冬用の少し分厚い靴下で履いてみましたが、ピッタリ!ちょいキツイかな?くらいで履けました!!
色はブラックが売り切れでしたのでグレーを買いましたが、落ち着いた感じで、冬にピッタリな色です!!
とにかく可愛い!色違いも欲しいなー

• miomio1186さん
  • miomio1186さん

4 2017-11-22

可愛いです!
足のサイズは22.5〜23cmで、Mサイズでちょうどでした。
ネイビー×グレーを購入しましたが、色も綺麗で形も可愛く、友人に某ブランドの靴と間違えられました!
1つ残念なのは、フェイクファスナーというところです。
いろんな人に「ファスナー下がってるよ」と指摘され、その度にフェイクファスナーだと説明するのが面倒でした。
「あの人ファスナー下がってる」って思った人もいるのかなと思うと少し恥ずかしいです(^_^;

5 2016-08-27

買って良かった!
コンビブラックのLLサイズを購入しました。
普段から24.5サイズなので迷わずLLに
しました。届いた商品を自宅で履いてみたら
サイズはぴったり!!!でヒールの高さも
丁度良く大満足です。
何よりもデザインが可愛くて他所のお店には
ないので買って良かったです(*^^*)
しかも安くて素材もいい感じなのでお得な気分です!

• 69−55さん
  • 69−55さん

5 2015-11-03

ショートブーツが欲しくて探してたんですが
ヒールなんか履かないしスリッポンばっかりで
他のお店は8cmとか9cmなので高すぎて怖くてこちらを見て欲しい!とおもい購入しました。
凄く歩きやすいです。
つま先の方に体重がいくので部分的なシートを貼ってます。
それだけで大丈夫です!
靴づれもありませんし可愛いのでお気に入りです。
ただ送料無料だともっとよかったです。
靴が安くても送料でとられてしまうと結局他のお店の方が安かったりするので。
もしそんなイベントがあれば是非また購入したいです!^^

5 2015-02-03

ぴったり
普段24.5~25.0のLLかLLLを履いていて甲がかなり高めです。
表記はLLが24.0でしたが、全く問題なく履けました!
靴下履けるくらいの余裕があるほどです。
履くときやはり甲が高いのでちょっとキツいですが、
正直どの靴を履いても甲の問題は尽きないので、
履いてて歩きやすいし、オシャレだから
これからヘビロテしそうです♪

5 2014-12-25

買って良かった!
グレーを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
しかも歩きやすくて、足も綺麗に見えます!
色違いの購入を考え中です(^^)

• RKままさん
  • RKままさん

4 2014-10-13

まぁまぁ…
普段23.5で、ブラックのMを購入。
見つけた時は売り切れで、再入荷してすぐに注文!
発送も早くてお店の対応良かったです。
ジップがメッキ感丸出しでチャちいですが、試着段階では履きやすいし、遠目にはメッキ分からないので、はき心地に期待を込めて★4つにします(^ ^)
余談ですが…購入した翌日にクーポン発行されててショックでした(T_T)
送料がもう少し安いか、無料になる金額が低いと買いやすいです。

• 雪兎0530さん
  • 雪兎0530さん

5 2020-12-08

普段24-24.5cm着用でLLを購入しました。
色も写真のお色と同じで、太ヒールは履きやすくお気に入りです♪
脱ぐ時は少しキツイかな?とは思いますが、許容範囲内です。

• ppn21さん
  • ppn21さん

5 2018-01-20

デザイン、シルエット共に可愛くて嬉しいです!
レビューのため履いて少し歩きましたが足の痛みなどはなく歩きやすい印象です。
詳細や他の方のレビューにある通りサイズはワンサイズ大きめ購入をオススメします。
お店の方の対応がとても良く、全体通してとても満足でした!

• bs05さん
  • bs05さん

5 2018-01-13

履きやすいです
値段が安いので正直そこまで期待していませんでしたが、とてもしっかりしたブーツでした。
皆様のレビューを参考にワンサイズ大きいものを買ったらちょうど良かったです。
発送も迅速丁寧だったのでまた利用したいです。

4 2018-01-02

配達も丁寧で、デザインも思ってた通り可愛くて満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ