1件~15件 (全 1,384件)次のページへ

1 2024-01-17

size:L(23.5~24.0) | color:サテンブラック(BL)

リボンが片方取れていました。もう片方もすでにすぐ取れそうな感じなので時間の問題だと思います。

2 2023-08-04

こういったデザインで25.5cmの靴は中々無いので助かります。
ストラップが付いていて歩きやすいです。
【追記】
25.5にしては小さかったようで、脚の爪を痛めてしまいました。
リボンとストラップが付いていてよかったのですが残念…

5 2023-07-02

幅広さんにおすすめ
10年ほど前に同じ様なパンプスを
購入して履いていました。
久しぶりに使おうとしたら壊れていて
探していたらソックリなこちらの商品に
たどり着きました。
足が幅広なので先が尖ったパンプスは
合うものが無いのですが、こちらの商品は
幅も長さもフィットしてくれる上に
ストラップまで付いているのでパカパカ
することも無く安心です。

4 2023-06-14

小4の娘に購入しました!
ヒールですが紐?があるので、歩きやすく、気に入ってます。
結婚式が楽しみのようです!

5 2023-06-02

可愛いかった
届いてから試し履きしましたが足の甲が広めの私でもしっかりフィットしてくれてアンクルベルトも付いていて、デザインも可愛くてよかったです!

5 2023-03-03

あす楽対応で大変助かりました。ピアノの発表会で使用させていただきました。初めて履く少し高めのヒールでしたが(中学生です)足が痛くなることもなく見た目も光沢がありとても綺麗でした。普通に履く分には問題ないのですがペダルを踏む時に少し滑るので靴底に滑り止めを貼りました。とても満足な商品でした。ありがとうございました。

5 2023-02-11

普段23cmでMを購入。指一本分くらいの余裕がありますが、ストラップで固定されるのもあり、ブカブカした感じはないです。
結婚式用に購入。お写真どおりの色・デザインでした。

3 2023-01-04

普段24cmの靴を履いているのですが、Lサイズでちょうどいい感じでした。
ストラップの長さが左右違ったのは残念でしたが、この値段なら仕方ないなって思ってます。

4 2022-11-05

履きやすくストラップがあり歩きやすい。マークが可愛い。

• 935yuunaさん
  • 935yuunaさん

4 2022-10-27

良い買い物ができました!
自分と娘用に2足、サテンブラックとシャンパンゴールドを結婚式参加の為購入。普段24から24.5を履いてますが、LLサイズで丁度っていう感じでした。注文してから届くまでも早かったです。
デザインも色味も思ってた通りでとても可愛かったです。ホントは娘用にはピンクが良かったのですが、売り切れてて残念です。
ストラップのパッチンが少し硬い感じはしましたが、このお値段で買えて良かったです。

4 2022-10-21

あす楽のおかげで、翌日に届きました。
有り難うございました。

4 2022-10-16

普段のパンプスと同じサイズでかかとはいたくなく歩きやすいですが、前の方が若干せまいです
ネイビーで上品で高見えします

4 2022-09-29

サテンで大人カワイイお値段以上!
レビュー評価に頼りに買ってみました。
友達の結婚式用に。
甲高幅広の残念な足でも入りました。
でも長時間は無理かなって感じです。
しかし私は何履いても最終的には痛くなるので
履いた瞬間痛くないってだけでもプラスです。
ところどころチープさはありますが、
お値段考えれば上等です。
遠くから見れば全然わかりません。
ヒール部分のさりげないラメもかわいい。
ただ踵部分が硬くて擦れによる痛みがあるので
クッションなどで対策する必要がありますね。
届くのも早かったです。2日くらい。
とりあえず1足欲しい方にオススメ!
概ね満足です!

1 2022-09-27

めちゃくちゃ臭いです すごくカビ臭いです 玄関中カビの匂いで吐き気がします 返品不可でした

5 2022-09-20

中3の娘に結婚式参列用に買いました。
ヒールに慣れていないので少し歩きずらそうでしたが、可愛くて喜んでます。

関連ジャンル レディース靴パンプス