2015/05/13
    aoimama9867さん
    結婚式に利用。
    ヒールは高いですが、ストラップがあるので、歩きやすいです。色は黒を選びましたが、合わせやすく、またの機会に使用したいと思います。ただ、送料が高いかな?と思いました。
    注文日:2015/04/29
    2014/01/21
    桜れもんさん
    結婚式用
    友人の結婚式用に購入。 デザインもかわいいので、使うのが楽しみ。 通常、私は22.5から23.0くらいをはくのだけど、靴下着用だとちょっと小さかったかも?ストッキングならちょうどよくなるかもしれないけど。。。ネット買いだとサイズが大きいことが多いので、小さいと思うことは珍しい。 サイズ選びはちょうど~大き目を頼んだほうが安全かもです。
    注文日:2014/01/18
    2016/06/28
    すばらしい!
    グレージュの24cmです。 長さは23cmでいいのですが、幅広足のため、通常はスニーカー23.5、パンプス系23.5~24cmを買います。 今回は、ゆったり目が良さそうと判断し、24cmにしましたが、つま先が痛くなることもなく、かかとも若干緩めですがストラップがあるため脱げそうにはなりません。 歩きやすくてかわいくて、大満足です!!
    注文日:2016/06/27
    2014/04/12
    台風来さん
    不安だったけど…
    子供の入園式に履く靴を探してました。店頭ではなかなか気に要るのが無く、仕方なくネットで。ネットは履けないし実物を見れないしどんな品が届くか不安だったけど思い切って購入してみました。注文した翌日には届き商品は雑な所も無く綺麗なものが届きました♪パンプス系はどの靴を履いてもかかとがパカパカなるのでこの商品はストラップが有り脱げないので有難いです‼履いていても痛くならず良かったですし、良い商品が買えました! 幅広の方にはオススメ出来ないので☆ー1で、すみません。因みに普段22.5~23の靴で今回Mサイズ購入、ピッタリでした。
    注文日:2014/03/31
    2014/07/02
    みかちゅう0203さん
    結婚式の二次会に。
    旦那の友人の結婚式二次会用に急遽頼むことになり、普段パンプスははかない私ですが、こちらの商品は見た目が自分好みだったのとお値段もお手頃だったので、日にちも無かったので即購入。頼んだのがお昼過ぎだったのに、翌日に届いてびっくりしました(笑) はいてみて、すっとしたはきやすさに驚きでした!とにかく履き心地が良いです。足のサイズは24.5センチでだいぶ幅広・甲高ですがワンサイズ上の25センチでぴったりでした♪ 色も濃い感じのベージュで、色んなシーンに活躍しそうです!アンクルストラップも安心感がありとても良いと思います。
    注文日:2014/07/01
    2014/05/11
    結婚式用に
    シャンパンゴールドのMサイズを購入。 普段一般的なMサイズを履いており、基本Sサイズは入らないのでMサイズを購入しました。〔幅広甲高・かかと部分幅狭〕なのでMサイズだとつま先は丁度よく、かかとは予想通り結構すぽすぽだったため、ストラップで足首をしっかり固定することで履くことができました(足首が細めなのでストラップのベルトの穴を増やして調節)。結婚式では厚手の靴下は履かないし、どちらかというと幅広なつくりのようなのでもしかしたらかかと部分に合わせてSサイズにしても履けたかも…。 色は商品ページの画像のようなピンクっぽさはまったくありません。他の人のレビューを参考に購入したのでほぼ希望の色でした。私は実物を見て「サテンベージュ(ゴールド)」だなと思いました(画像はできるだけ実物の色に見えるよう撮影しましたが、写真だとどうしてもサテンが反射して明るく・ピンクっぽくなってしまいます。肉眼では光沢のある暗めのベージュです)。 個人的に、安い靴なのにヒール部分がちゃんと靴のカラーと合わせてある点が気に入りました^^
    注文日:2014/01/13
    2013/07/14
    moko1623さん
    幅広、甲高の私の足でもきつくなく楽に調度良くはけました。普段履きししていたので面倒なので途中からは足首のベルトをとってはいていました。毎日のように同じ靴を履くタイプなのとよく歩くので、お値段相当にかかとが2ヶ月位ですりへりました。
    注文日:2013/03/04
    2015/03/17
    なおのママ2006さん
    グレージュのLを買いました いつもLLとLのどちらかなので迷ってLにしましたがやはり夕方はむくんできつくなってしまいました ストラップ付だったのでLLでもよかったかなと思います 色選びは普段選ばないタイプの色味だったのですが 写真で一目ぼれして買いました 届いてみて想像通りの可愛さでした 満足です
    注文日:2015/03/05
    2014/06/28
    ☆*poni*☆さん
    友達の結婚式用にシャンパンゴールドを購入! ストラップ付きで安定感のある作りでした。 思ったより見た目が安っぽく見えるのが残念です(>_<)
    注文日:2014/05/12
    2014/06/15
    きゃら9454さん
    Mサイズ購入
    友人の結婚式のためにシャンパンゴールドを購入。 普段のパンプスのサイズが22.5~23.0なのでSかMですごく悩みましたが、Mにしました。 実際に披露宴に履いていった感想ですが、私の足にはMでちょうど良かったです。 若干大きめでしたが、Sだったら逆にきつかったと思いますし、100均のインソールを入れたらちょうどよくなりました。 ヒールの高さもちょうど良く、足首にストラップがあるので歩いても脱げることはないので安心して歩けました。 ただ、やはり飾りのリボンの位置が左右微妙に違っていたり、生地が柔らかいので足を痛くすることはありませんでしたが安い感じがあったので、値段相応なんだな、と思いました。 でも買って良かったと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/29
    結婚式用
    シャンパンゴールド購入しました。画像はピンクがかって見えましたが、落ち着いたベージュに近いお色でした。 でも他の方のレビューでも見ていたので、気になりませんでした。普段MかLサイズですが、こちらはLでぴったりでした。ヒールもちょうどよい高さで、デザインもとてもかわいいです。
    注文日:2014/04/24
    2014/04/10
    non8582さん
    良かった!
    足サイズ23センチ、幅広・甲高。Mサイズのベージュ色を購入しました。早速履いてみたのですが、素材が柔らかいので痛くない!ヒールが苦手な私でもストラップのおかげで安定してるので普段ばきに使えそうです(´∀`)このお値段でこの感じ、買って損はなかったです。注文してからの対応も早かったです。
    注文日:2014/04/08
    2014/03/28
    chili-Pさん
    幼稚園のセレモニー用
    普段は24.0か24.5を履いています。 ワイズが3Eなので、大きめでLLを購入しました。 色は、白っぽいスーツに合わせるのでグレージュを選びました。 サイズはストッキングを履いてピッタリ。 これが厚手のタイツだったら、幅がややキツイかもしれません。 ヒールは履き慣れていないので心配でしたが、思っていたよりも安定感があって疲れにくい! ストラップ付きなので、安定感が増したのかな? 色はモニター(PC、iPhone)よりも暗めです。 でも、このくらいの色味の方が白スーツ以外でも使えそうです。 たまにしか履かないので、お手頃価格で購入できて良かったです★
    注文日:2014/03/25
    2013/04/18
    けーこ2117さん
    24.5cmで幅があるので、LLサイズを購入。 アッパーや中敷がやわらかくて、 ヒールがそこそこあるのに安定感があります。 歩きやすくて、痛くなりにくいです。 このお値段で、このつくりは素晴らしい! 色はブラウンしか残ってなかったんですが、 このクオリティなら、色違いも買いたかったです。
    注文日:2013/04/14
    2015/09/23
    ピッタリでした!
    24.5cm、幅広甲高です。 ワイズが大きい物を探していました。伸びるとの事でしたが、念のためと25cm(3L)を注文。確かに楽でした!ピッタリ! 普段ヒールの高い物は履かないのでこのヒールの高さに慣れませんが、結婚式の時だけなので我慢できます。 ただ、土踏まずのアーチがないのでそれが辛そうです…。 アーチサポートを購入しようか悩んでいます。 しかし色(ネイビー)も思った通りで満足しています! 履いて行くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/21
    2014/05/15
    あーてぃすとさん
    可愛いし大きく見えないぞぉ!!
    ヒールが高い割に履きやすいです。高校生の娘用です。お店を何軒かまわりましたが流行りなのか同じような形ばかりで、気に入ったのか無かった様でした。この靴をネットで見つけて、大きさも揃っていたので即決。ほぼ同じ形の靴を色違いでもう一足購入しました。 実は3Lで頼んだのですがチョットきつめの様子で一度返品し、改めて4Lを注文しました。往復の配送料がかかっても欲しい靴でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/13
    2019/03/10
    可愛い
    ベージュの4Lを購入。 普段は24.5で甲高幅広気味でサイズがなかなかみつかりません。結婚式に出席するために買いましたが、普段も使いたい。痛かったら嫌なので少し大きめにしました。余裕があり、ちょうどいい感じです。 ぴったりしたほうがいいなら次わ3Lでもいいかも。可愛いのでリピ決定です。次わローズピンクが欲しいなー。
    注文日:2019/03/05
    2019/01/19
    ネイビーサテンのMサイズ
    結婚15周年を迎えるので、家族で記念写真を撮りに(・∀・) 普段は行かない様なディナーで御祝したいので、シルバーグレーのパーティードレスに合わせてネイビーのパンプスを探してました。 バッグやピアスがロイヤルブルーなので、画像の上品な光沢や暗過ぎない色合いに惹かれたのですが、実物は思ったより落ち着いた濃紺でイメージしてたよりもトーン下がりました(^_^;) 年齢を重ねてイベントも増えたりすると、冠婚葬祭でのブラックは飽きてしまう所があるのでw何だか新鮮です☆ ゴールドの金具がよく映え、30代後半には正に大人可愛くて丁度いいのカモ知れませんね。 扁平足・外反母趾・甲薄めで普段23.0ー23.5cmやMサイズが多く、通常通りで大丈夫でした! ただ、161cm48kg決して太ってる訳ではないし足は細めの筈なのに、足首のストラップがキツくてバックルを一番端にずらしたのは初めてで、ちょっとショックです(´Д`;)笑 一応レビューは熟読しましたがそういう意見は見かけなかったので、たまたま私の足周りにフィットしないデザインだったのかしら? 皆さんソコは問題無かったのでしょうか?
    注文日:2019/01/16
    2017/09/26
    かまちゃん8820さん
    楽しみです。
    履いてみるとサイズはちょうどですが、かかとの後ろが当たり少し痛いです。
    注文日:2017/09/26
    2017/05/14
    crazy_nejicoさん
    結婚式に出席するため、購入しました。 普段24.5cmで、24.5cmを購入。 ベルトがついているので心配はそんなにしていなかったですが、ぴったりでした。 普段ヒールをはかないので、靴擦れはしてしまいました。
    注文日:2017/04/15
    2015/11/12
    みゅう4927さん
    結婚式およばれのために購入しました!
    甲高、幅広なので慎重にレビューを見て、いつものサイズの一つ上、4Lで注文しました! 履いてみたら、かかとに少し余裕があり、横は痛くなく履き心地いいです(*^^*) 結婚式は長時間なので余裕があるくらいが欲しかったので満足ですっ!色はシャンパンゴールド。控えめで、希望通りの色でした! まだ試し履きなので星4つで(*^^*)
    注文日:2015/11/09
    2015/10/23
    大満足です
    受注番号 249778-20151018-0565802131 足のサイズが大きく、なかなか合うものがありませんでした。 普段25~25.5なので、4Lを購入。ですが幅広の為、ぴったり過ぎて浮腫んだ時のコトを考えてワンサイズ上のものに購入し直しました。 一度返品して新たに買い直しするという手順でしたが、気持ちの良い対応をしてくださり、買い直した商品もすぐに届きました! ワンサイズ上にして正解でした。長い時間履いていられそうだし、可愛いし大満足です! また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2015/10/18
    2015/09/18
    姉妹でお揃いで購入しました。靴も写真通り可愛く、実際雨の日に1日中履きましたが、雨が染みる事もなくとても丈夫な靴でした。 届いてすぐに色合いの相談や交換のお願いをしましたが、 迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 とても親切なスタッフの方で、とても良いお買い物が出来ました。また購入しようと思いました。
    注文日:2015/09/01
    2015/08/24
    快適でした。
    結婚式の二次会用にサテンブラックMを購入しました。 普段靴のサイズは22.5センチ(靴によっては22センチや23センチ)なので Sサイズがいいかなとも思ったのですが、 足の幅が広いためSではきついと考えMサイズを購入しました。 中敷きを入れストラップを一番きつくして着用。 中敷きがないと靴を履いた時に足の甲と靴の間に隙間があいてしまい 見苦しかったのですが、 中敷きを敷くことで隙間が解消されました。 ストラップも一番きつくしたところ靴と足がしっかり固定され 歩きづらさを全く感じませんでした。 普段からぺたんこ靴しか履かず どんな靴を履いても大体靴擦れをしてしまう私の足ですが つま先・かかと他に靴擦れは全くありませんでした。 二次会+立ち飲み1時間でも足が痛くなることはなく 大変快適に過ごすことが出来ました。
    注文日:2015/07/31
    2015/04/21
    はれはさん
    結婚式二次会用
    友達の結婚式二次会用に黒色を購入しました。 普段靴は23.5~24.0を購入しているので、24.0を購入してみました。 足の甲が高く、横にも幅があり、どんなパンプスを履いても靴擦れをすることが多いのですが、今回はそのようなこともなく無事に終わりました。 ベルト付きなので、脱げる心配もありませんし、 安っぽいという感じもしませんでした。 かわいいので、服に合わせて色違いも購入してみたいですね。 レビューのおまけは、香り付きのお花でした。かわいらしいです。 [注文番号] 249778-20150407-0292905114
    注文日:2015/04/07
    2014/10/15
    結婚式用に
    グレージュを選んだのですが、写真よりもグレーが強めの暗い色でした。 しかし幅広の足でヒールが高いとすぐ痛くなってしまうのですが、これは幅に余裕があり歩きやすかったです。 履き心地はよかったです。 エナメルのバリエーションが増えたら嬉しいです。
    注文日:2014/07/08
    2014/09/20
    履きやすく疲れないし可愛い!
    娘が友人の結婚式に出るため急遽シャンパンゴールドのMサイズを購入しました。 予定していた手持ちの靴がはけなくて 検索してこちらの口コミのよさと安定感のある可愛いデザインで決めました。 使用する日にちまで余裕が無く「あす楽」対応でお願いしましたが すぐに連絡があり無事に入手できました。 以下は使用した娘の感想です。 「お式から披露宴、二次会と一日中はいていましたが 履き心地がよく,つかれず助かりました。 サイズもぴったりでアンクルストラップもあって安心できました。 予定していたパンプスだったら、痛くて笑顔も作れなかったかも、 ドレスや小物とのカラーもぴったりで 気を利かせて注文してくれた母に感謝でした」
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2014/09/13
    踵があたって絆創膏無しでは履けません。足先が広い方にはキツイかも。ベージュを買いましたが、お値段なりの見た目です。
    注文日:2014/06/17
    2014/07/21
    通常24cm使用してますつま先の部分が少しせまくて長時間履いているといたくなってきました。ワンサイズ大きくしてもよかったかも。 作りは値段以上にいいものだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2014/07/18
    友人の披露宴用に。 ドレスがネイビーで、普段は黒のパンプスを使っていますが、 サテンネイビーのパンプスに惹かれて購入しました。 普段は23cm、ものによっては22.5cmを履いています。 レビューなどから、少し小さめなのかなと思いつつ、 いつもパンプスはMでパカパカすることが多いので、Sを選びました。 結果、素足で履いてもピチピチでした...。 ストラップがあるし、中敷きなどで調節すればいいため、 Mサイズで良かったなと後悔しました。 でも形は綺麗で、ヒールは苦手ですが安定感があり、 短時間であれば何とかなるかもしれないので、ちょっと別の機会に試そうと思います。 お値段的にはとてもいい商品だと思います。 また、リボンなしのデザインの物があると、嬉しいです。
    注文日:2014/07/06
...