2023/06/14
    mai-mai8099さん
    小4の娘に購入しました! ヒールですが紐?があるので、歩きやすく、気に入ってます。 結婚式が楽しみのようです!
    注文日:2023/06/05
    2022/09/29
    馬刺しちゃん71さん
    サテンで大人カワイイお値段以上!
    レビュー評価に頼りに買ってみました。 友達の結婚式用に。 甲高幅広の残念な足でも入りました。 でも長時間は無理かなって感じです。 しかし私は何履いても最終的には痛くなるので 履いた瞬間痛くないってだけでもプラスです。 ところどころチープさはありますが、 お値段考えれば上等です。 遠くから見れば全然わかりません。 ヒール部分のさりげないラメもかわいい。 ただ踵部分が硬くて擦れによる痛みがあるので クッションなどで対策する必要がありますね。 届くのも早かったです。2日くらい。 とりあえず1足欲しい方にオススメ! 概ね満足です!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/06
    可愛い
    こちらのセール価格としたら、十分なお品だと思います。 ただ、正規価格だとしたら、サテンと色味の感じが高見えはしないかな・・と、実物を見ていたら購入は控えていたかなという印象でした。 元々足先が浮いた形の作りなので、靴を置いた状態だとグラグラして安定しにくいです。 履いた時が少し心配でしたが、ストラップ使用すればフィットするので、足元の心配はそれほどなさそうです。ストラップなしの使用は、足が馴染むまで少し心配です。 ストラップについて、ボタン着脱が若干きついのと、もう少しストラップ幅の調整ができればより良いお品になるのではないかなと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/27
    935yuunaさん
    良い買い物ができました!
    自分と娘用に2足、サテンブラックとシャンパンゴールドを結婚式参加の為購入。普段24から24.5を履いてますが、LLサイズで丁度っていう感じでした。注文してから届くまでも早かったです。 デザインも色味も思ってた通りでとても可愛かったです。ホントは娘用にはピンクが良かったのですが、売り切れてて残念です。 ストラップのパッチンが少し硬い感じはしましたが、このお値段で買えて良かったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/05
    ゆんち8904さん
    履きやすくストラップがあり歩きやすい。マークが可愛い。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/21
    あす楽のおかげで、翌日に届きました。 有り難うございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/16
    白うさぎとねこさん
    普段のパンプスと同じサイズでかかとはいたくなく歩きやすいですが、前の方が若干せまいです ネイビーで上品で高見えします
    注文日:2022/10/14
    2022/09/16
    画像通りのかわいいデザインです。普段25〜25.5で3L サテンブラック購入、普段使いします。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/15
    ジャストサイズです なんとなくキツめな気もしますが、1サイズ上げたら絶対パカパカするかんじ。 落ち着いたピンクなので服の色を選ばないかな。 普段用なので安く買えてよかったです
    注文日:2022/09/12
    2022/08/16
    とっても可愛い靴が届きました。 必要な時間にわずかに間に合わず(注文がぎりぎりになってしまった当方のミスです)まだ未使用です。 丁寧な梱包にわくわくしながら開けることができ、またぜひ注文したいと思います。
    注文日:2022/07/28
    2022/06/15
    可愛い
    普段23.5cmを履いてますが口コミを見て24cmを購入しました。履いてみた結果、普段のサイズを購入したらよかったと思いました。インソールを入れてもほんの少し余裕があります。色はシャンパンゴールドにしましたが、画像通りで可愛かったです。
    注文日:2022/05/23
    2015/05/13
    aoimama9867さん
    結婚式に利用。
    ヒールは高いですが、ストラップがあるので、歩きやすいです。色は黒を選びましたが、合わせやすく、またの機会に使用したいと思います。ただ、送料が高いかな?と思いました。
    注文日:2015/04/29
    2014/04/12
    台風来さん
    不安だったけど…
    子供の入園式に履く靴を探してました。店頭ではなかなか気に要るのが無く、仕方なくネットで。ネットは履けないし実物を見れないしどんな品が届くか不安だったけど思い切って購入してみました。注文した翌日には届き商品は雑な所も無く綺麗なものが届きました♪パンプス系はどの靴を履いてもかかとがパカパカなるのでこの商品はストラップが有り脱げないので有難いです‼履いていても痛くならず良かったですし、良い商品が買えました! 幅広の方にはオススメ出来ないので☆ー1で、すみません。因みに普段22.5~23の靴で今回Mサイズ購入、ピッタリでした。
    注文日:2014/03/31
    2014/06/28
    ☆*poni*☆さん
    友達の結婚式用にシャンパンゴールドを購入! ストラップ付きで安定感のある作りでした。 思ったより見た目が安っぽく見えるのが残念です(>_<)
    注文日:2014/05/12
    2014/06/15
    きゃら9454さん
    Mサイズ購入
    友人の結婚式のためにシャンパンゴールドを購入。 普段のパンプスのサイズが22.5~23.0なのでSかMですごく悩みましたが、Mにしました。 実際に披露宴に履いていった感想ですが、私の足にはMでちょうど良かったです。 若干大きめでしたが、Sだったら逆にきつかったと思いますし、100均のインソールを入れたらちょうどよくなりました。 ヒールの高さもちょうど良く、足首にストラップがあるので歩いても脱げることはないので安心して歩けました。 ただ、やはり飾りのリボンの位置が左右微妙に違っていたり、生地が柔らかいので足を痛くすることはありませんでしたが安い感じがあったので、値段相応なんだな、と思いました。 でも買って良かったと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/03/28
    chili-Pさん
    幼稚園のセレモニー用
    普段は24.0か24.5を履いています。 ワイズが3Eなので、大きめでLLを購入しました。 色は、白っぽいスーツに合わせるのでグレージュを選びました。 サイズはストッキングを履いてピッタリ。 これが厚手のタイツだったら、幅がややキツイかもしれません。 ヒールは履き慣れていないので心配でしたが、思っていたよりも安定感があって疲れにくい! ストラップ付きなので、安定感が増したのかな? 色はモニター(PC、iPhone)よりも暗めです。 でも、このくらいの色味の方が白スーツ以外でも使えそうです。 たまにしか履かないので、お手頃価格で購入できて良かったです★
    注文日:2014/03/25
    2015/03/17
    なおのママ2006さん
    グレージュのLを買いました いつもLLとLのどちらかなので迷ってLにしましたがやはり夕方はむくんできつくなってしまいました ストラップ付だったのでLLでもよかったかなと思います 色選びは普段選ばないタイプの色味だったのですが 写真で一目ぼれして買いました 届いてみて想像通りの可愛さでした 満足です
    注文日:2015/03/05
    2015/09/23
    ピッタリでした!
    24.5cm、幅広甲高です。 ワイズが大きい物を探していました。伸びるとの事でしたが、念のためと25cm(3L)を注文。確かに楽でした!ピッタリ! 普段ヒールの高い物は履かないのでこのヒールの高さに慣れませんが、結婚式の時だけなので我慢できます。 ただ、土踏まずのアーチがないのでそれが辛そうです…。 アーチサポートを購入しようか悩んでいます。 しかし色(ネイビー)も思った通りで満足しています! 履いて行くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/21
    2015/11/12
    みゅう4927さん
    結婚式およばれのために購入しました!
    甲高、幅広なので慎重にレビューを見て、いつものサイズの一つ上、4Lで注文しました! 履いてみたら、かかとに少し余裕があり、横は痛くなく履き心地いいです(*^^*) 結婚式は長時間なので余裕があるくらいが欲しかったので満足ですっ!色はシャンパンゴールド。控えめで、希望通りの色でした! まだ試し履きなので星4つで(*^^*)
    注文日:2015/11/09
    2014/09/09
    p(^_^)q5249さん
    良い感じ…かな?(≧∇≦)
    結婚式用にシャンパンゴールドのLを購入。 普段ヒールなどの前滑りしやすいものは23.5cm、 スニーカーやブーツは24.0cmを使用。 幅広なので今回はレビューを見てL(24.0cm)を購入。 試し履きでは指先は少し余るけど、ジャストサイズ。 小指、小指の付け根、親指の付け根は幅広なのもあって少しキツい感じ。ストッキングなら大丈夫かな? かかとが小さくてストラップがないものだといつもはカパカパしてしまうけど、今回はストラップ無しでも大丈夫そう。かかとががっちりしてる人はキツいかも?? ストラップはゆったりしていて苦しさが無くて良い。 色味はショップの画像より少し暗め。 ヒールはきれいなシャンパンゴールド。布部分は光の加減で色味が違って見える。 グレージュのような、ベージュのようなシャンパンゴールドのような…?? まだ長時間の使用はしていないので使用感は不明。 ですが、キレイなので式が楽しみです。 店舗の対応も良かったです。 届け先の住所変更をしたにも関わらず、了承のメールをすぐに送って貰いました。 そして、あす楽対応。素早い、丁寧な対応をありがとうございます。 レビューおまけに、プルメリアの置き物? 可愛らしいです。ありがとうございます☆
    注文日:2014/09/07
    2014/07/18
    友人の披露宴用に。 ドレスがネイビーで、普段は黒のパンプスを使っていますが、 サテンネイビーのパンプスに惹かれて購入しました。 普段は23cm、ものによっては22.5cmを履いています。 レビューなどから、少し小さめなのかなと思いつつ、 いつもパンプスはMでパカパカすることが多いので、Sを選びました。 結果、素足で履いてもピチピチでした...。 ストラップがあるし、中敷きなどで調節すればいいため、 Mサイズで良かったなと後悔しました。 でも形は綺麗で、ヒールは苦手ですが安定感があり、 短時間であれば何とかなるかもしれないので、ちょっと別の機会に試そうと思います。 お値段的にはとてもいい商品だと思います。 また、リボンなしのデザインの物があると、嬉しいです。
    注文日:2014/07/06
    2014/05/12
    歩きやすいです…(^-^;
    意外とヒールが高いから、歩きづらいかと思いましたが、靴下を履いて、調度良い感じでした…。 いつもは、あたるヒールも、今回はあたりませんでした。かかとも靴下を履いてれば問題無いです。最初、室内で履いた時に、ストラップが吊ったような感じがするとスタッフさんに話しましたら、足の形状で変わるので問題無いですとの解答を頂いて、外で履いてみたところ、スンナリと履きこなせたので、これは大丈夫だと思いました…。ただ浮腫んでいると、足が痛くなって来るので、足の中に中敷きを引いた方が良いかと思いました…。でもシャンパンゴールドでしたが、落ち着いた、ベージュぽくって、気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/04
    2014/04/10
    yukkie1030さん
    実寸24.5cm、幅広甲高、扁平足気味
    靴屋さんの24.5cmやLLサイズなどは大体履けない大足です。 皆さんのレビューを見まくって悩みに悩んで25.5cm(4L)を買いました!が、やっぱり大きかった…。 ストラップなしで歩くとかかとがパカパカ浮くし、人差し指1本入るほどです。24.5cmでも履けたのかも…。ストラップがあってよかったです。 幅広足なので、やっぱり小指が当たって擦れそう。長時間履くときは絆創膏貼って履こうかな。 結婚式用にシャンパンベージュを購入しましたが、画像より少し暗めです。 でもこんな足でも履ける靴を見つけれたので満足です! デザインは可愛いので次は色違いを購入したいです!
    注文日:2014/04/05
    2014/06/04
    かわいい!
    Sサイズのブラックを購入! 履いてみてちょうどいいかも! まだ歩いてないから微妙だけど、もしかしたら きついかも、、? ヒール好きの私にはデザインは100点でした! アンクルベルトで脱げないし!◎ 皆さん結婚式用でけっこう買ってるようですが 私は普段用で履きます&#9833; 黒なら甘すぎなくて事務服にも合います(^^)
    注文日:2014/06/01
    2013/12/23
    MIYU0223さん
    対応に満足。
    普段は23.5cm。Mサイズの黒を購入。サイズはジャストでした。 厚手のタイツとかだと、若干キツく感じるかも。上品な印象です。 ヒールは幅もあり、高さもそこそこで良い感じなのですが、 ワタシの足の筋力の問題か?何故か左右に安定感が無い感じが多少あります。 ストラップは、あれば足首の安定感が増しますし、無くても脱げることなく フィットしてくれます。急ぎでお願いして、即対応して頂き、間に合ったので とっても助かりました。好感が持てるお店です。
    注文日:2013/12/18
    2016/12/07
    結婚式のお呼ばれ用に購入。 お店をハシゴして探したけれどいいものがなく、泣く泣く通販にしたので、サイズが心配でした。 普段24.5~25.0着用で、サテンネイビーのLLにしました。 デザインは文句なし!一目惚れした色味もイメージ通りで、現品みた段階でテンション上がったー!笑 上品な深めの青、って感じで、デザイン可愛いのにシックなんです♪ そして試着したらサイズもピッタリ!横幅広めな足なので心配だったんですがきつくもなく、ヒール太めかつストラップもあるので安心感◎ かかとの部分固めかな?って心配してたら、式の最中は大丈夫だったんですが、帰りに靴ズレ起こしました;; 履きなれてないせいもあるかもな、と思いつつ、その分☆-1。 でも、それを差し引いてもとってもオススメです! 靴ズレ対策して、普段でも履こうと思います^^
    注文日:2016/11/16
    2014/04/26
    結婚式用に
    義弟の結婚式用に購入しました。大きなサイズはなかなかないので、安く手に入って良かったです(*^_^*)色は思っていたより落ち着いていました。サイズは普段は25.0~25.5cmですが、5Lを選んでちょうどでした。
    注文日:2014/04/25
    2014/05/11
    結婚式用に
    シャンパンゴールドのMサイズを購入。 普段一般的なMサイズを履いており、基本Sサイズは入らないのでMサイズを購入しました。〔幅広甲高・かかと部分幅狭〕なのでMサイズだとつま先は丁度よく、かかとは予想通り結構すぽすぽだったため、ストラップで足首をしっかり固定することで履くことができました(足首が細めなのでストラップのベルトの穴を増やして調節)。結婚式では厚手の靴下は履かないし、どちらかというと幅広なつくりのようなのでもしかしたらかかと部分に合わせてSサイズにしても履けたかも…。 色は商品ページの画像のようなピンクっぽさはまったくありません。他の人のレビューを参考に購入したのでほぼ希望の色でした。私は実物を見て「サテンベージュ(ゴールド)」だなと思いました(画像はできるだけ実物の色に見えるよう撮影しましたが、写真だとどうしてもサテンが反射して明るく・ピンクっぽくなってしまいます。肉眼では光沢のある暗めのベージュです)。 個人的に、安い靴なのにヒール部分がちゃんと靴のカラーと合わせてある点が気に入りました^^
    注文日:2014/01/13
    2014/04/11
    リボンストラップパンプス
    普段は25.0cmですが、当たり外れがあるのでワンサイズ大きい25.5cmを注文しました。大丈夫そうだけど長時間履いたら痛くなるかも・・・?と言っていました。 他にも同時購入した25.5cmの別のパンプスがありますが、そちらは問題なく履けそうだという事です。もしかしたら娘の足のサイズが25.0cmから25.5cmに変わっているのかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/05
    2017/01/29
    結婚式用に
    2月に義兄の結婚式があるためグレージュを購入。 普段、スニーカーは24.5、パンプスはLサイズだけど、Lは欠品してたので、LLを購入。 靴下を履いた状態で 緩くもきつくもなくいい感じ。 素足だと緩い…ストッキングはいたとしても緩いだろうな…でも、ストラップ付きだから、緩くても脱げずにはけるので良しとしまーす。 落ち着いた色身で、シンプルでカワイイ♪ 注意事項にもあったけど、リボンの金具に細かなキズがあるけど、このお値段だし許容範囲内♪ これなら、結婚式だけじゃなく、子供の入園式とかにも使えそう!!
    イベント|自分用
    注文日:2017/01/27