前のページへ61件~75件 (全 1,792件)次のページへ

5 2018-04-23

おすすめです。
友人の結婚式用に3Lのレースブラックを購入しました。
普段は24.5cmを履いています。
ヒールは履き慣れていないので、足の裏が靴擦れしました。が、これは私の問題な気がするので評価は☆5です(笑)
むしろ、普段新しい靴を下ろすと踵やら足の甲やらを広い範囲で靴擦れするところが、狭い範囲で済んだので、私的にはかなりいいかなと思いました。
デザインですが、大人っぽすぎず、甘くなりすぎずな感じがよかったです!
また結婚式当日は1日中履いてましたし、電車に乗り遅れかけて少し走ったりもしましたが、特に支障もなく過ごせました。
お値段以上のクオリティだと思います。
おすすめです。

5 2018-04-18

凄く良い
同じようなつま先穴あきパンプスを持っていたのですが、かかとが擦れた為購入。たまたまセールの時に重なって、お安く買えたのでラッキーでした。発送も早く、息子の入学式に間に合い、有難かったです。また購入します。

5 2018-04-12

可愛い
入学式に使用、履きやすく、かわいく大満足です。

5 2018-04-08

良かったです!
友人の結婚式が控えているため購入しました。
普段ニューバランスの26cmを履いている大足で店頭ではパンプスがなかなか見つからず、ネットで探していたところ、こちらの5Lサテンブラックを購入しました!
注文したのが夜だったのですが、その2日後に届きました!早速試し履きすると少しゆとりがある感じですがぴったりでした!良い靴が見つかって良かったです!

• ちか0172さん
  • ちか0172さん

5 2018-03-29

入学式用に
セールになっていて、1500円でした。
お値段の割にしっかりした作りで、レースも高級感が出ていて、十分です。
このお値段なら満足です。
配送も早く助かります。
真ん中のお花は、オマケでついてました

5 2018-03-29

卒園式・入学式のために購入しました。安かったので1日使えれば良いや、、と思っていたのですが、幅広甲薄の私の足にはラウンドトゥでソールのやわらかいこちらのパンプスがとても快適で、まったくストレスなくセレモニーを過ごすことが出来ました!デザインはイベント向けという感じで日常使いにはちょっと派手すぎる感じはしますが、華やかさは十分なので結婚式などの御呼ばれにも良さそうです。

• ammy725さん
  • ammy725さん

5 2018-03-28

しっかりしたお品物
子供のお宮参り&入園式のためにサテンブラックを購入。サテンの適度な光沢が上品で、このお値段なのにとてもしっかりしたお品物でした。
普段のサイズが24.5cmで幅広めの私は、3Lでちょうどよかったです。
ヒールも太めで安定感があります。
まだ試着しかしていませんが、履くのが楽しみです。

4 2018-03-27

サイズでとても悩みました。
私の足は幅広いで小さい。大きめの靴を履くとブカブカになる為、普段はスニーカー23.5センチ(最近の靴は細身なのでキツイですが無理矢理履いてます)パンプスは23センチです。
MかLで悩みましたが、Lが売り切れのため口コミで小さい。と書いてあったので、LLでも大丈夫かな?と思いましたが、以前23.5センチのパンプスを買ったらブカブカだったことを思いだし、履けなかったら誰かに譲る覚悟でMサイズにしました。ドキドキしながら箱をあけて、履いてみるとピッタリでした。
入学式に履いていきます。
星マイナス1は縫い目が少しほつれていたので。値段が安いので満足です。

2 2018-03-22

小さすぎました
普段は24.5なので素直にサイズ選んだけどちいさくて履けそうにありませんでしたー!

3 2018-03-21

想定外
足のサイズが元々大きく余裕をみて、普段よりワンサイズ大きめで注文しました。
思っている以上にサイズが小さく履けますが長時間の着用は出来ません…
足の形もあると思いますが残念。
作りはしっかりして、サテン生地も綺麗でした。

4 2018-03-21

友人の結婚式用に購入
注文して5日ほどで届きました。
いつもは23.5か24.0もしくはMかL
(Lの確率が高め)の靴を履いています。
サテンブラックの23.5〜24.0が売切れで、
大きいのを承知の上で、24.0〜25.0を購入。
やっぱり大きかったです…
でも、履き心地は悪くない。
同じタイミングでシューズバンドを他店に
注文しましたが、結婚式には間に合わず…
カパカパいわせながら参加してきました。
次の結婚式には、シューズバンド有りで
参加してきます。

5 2018-03-21

安く買えて良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-03-20

普段25〜25.5を履いてますが
レビューを見て26〜26.5を購入しました。
ストッキング一枚だと横幅は少し大きいですが
縦は丁度いいです!
デザインも可愛くて気に入りました。

4 2018-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供の小学校入学式用に購入しました
探していた物を購入できました

• つん0805さん
  • つん0805さん

5 2018-03-18

商品も満足ですが、お店の発注対応には大変満足でした。また機会があれば是非利用したい素敵なお店です。

関連ジャンル レディース靴パンプス