2014/02/15
    レノのさん
    サテンブラック、カワイィ~!!!!!
    普段スニーカー→25.5~26センチ。 パンプス→3L。 今回急ぎで必要だった為、いちを4L購入!!! 素足で履くと、ぴったり。 ストッキングで履くと、チョットだけ緩かったかなぁ。けど、中敷き入れたら、ピッタシ!!!!! これから、卒園式とかも履けそうなくらい上品でカワイィので買ってよかったァ☆☆☆ 配送もすぐ来て、大満足です。。。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/02
    こう2209さん
    助かりました
    幅広の足なので、店舗で合うハイヒールを探すのが困難です。 今回結婚式に出席するため初めてネットで靴を購入しましたが、サイズが豊富で非常に助かりました。 24.5で3Eでもキツイ事があるのですが、LLでぴったりサイズでした。 夕方に履いてかなりぴったりだったので、昼からの友人の式に履くにはちょうどいいのではないかと思います。 デザインも可愛いです。値段がお安いので、長く履けるかと聞かれればそこまででは無いかも…という感じですが、相応と感じます。 普段履きのヒール靴もこちらで購入してみたいと思いました。 発送も早く、お急ぎの方にも優しいお店ではないでしょうか。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/19
    2014/01/17
    可愛い♪
    [注文番号] 249778-20140113-0352422209 ゴールドのパンプスが欲しくてたまたま見たこちらの商品をデザイン若すぎよね~と、あまり期待もなく購入。 しかし、可愛いー(*´ω`*)こんなにお安いのにビジュもサテンも着いててしかもゴールドラメ!! 凄く気に入りました!!ゴールドで正解でした。 歳とともに…セレモニー服も地味になりますが、この可愛いパンプスが目立って良かったです☆ 履いててhappy気分。いつもは、24.0ですが、パンプスだけはいつも、0.5あげます。今回もそんな感じでピッタリでした。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2014/01/13
    2013/12/23
    タマ0804さん
    正直、この値段なので期待はしていなかったんですが、開けてみてすぐに気に入りました! しかもサイズもピッタリ♪ 普段は24~24,5です。 レースもいやらしくなく、さりげない感じなので安っぽさもそんなに感じません。 ただ、ずっと履いていると足が痛くなったので-1で。。 中敷き敷けば大丈夫だと思います。 産後、子供を抱くのでヒールが高すぎず低すぎず、安定感もあり気に入ってます。
    注文日:2013/11/07
    2013/12/07
    二次会
    結婚式の二次会用に黒サテンを購入しました。 デザインもステキで落ち着いた中にかわいさがあります。 普段ヒールははきませんが、太いヒールなので安心して履いていられました。普段23.5cmのスニーカーをはいていますが、mサイズでぴったりでした。 二次会から帰って来たらビジューが早速1個なくなってしまい、とても残念です。ぱっと見は暗かったのでわからなかったのですが。安いので仕方ないのかな。1ヶ月保証の対象か不明ですが、中敷をひいたり、防水スプレーをかけたりしたので、似たようなビーズを探してみようかどうしようか考え中です。 [注文番号] 249778-20131202-095672316
    注文日:2013/12/02
    2013/11/08
    茶ー々さん
    可愛い!
    25cm以上のサイズって店頭販売ではなかなか見かけないし、時折あってもデザインや色合いが幻滅する様なものばかり。 勿論ネット販売でも店頭販売よりは良いにしてもなかなかお気に入りに出会える事はないのです。 でもこのパンプスに出会い、目の前がパーっと明るくなりました。 超一目惚れ!!! …って言っても、私用ではなく妹用なのですが… よく妹と買い物に行くと、靴コーナーでいつもクドクドぼやいてるんです。 今回買ったのは月末に結婚式に参列予定の妹用に買ったのですが、妹も一発で気に入ってくれました。 履き心地も肌触りもいいそうです。 ヒールが太めなので、歩きやすさも最高!との事。 サテンフラワーコサージュも型崩れ無しで最高の一品です。
    家族へ
    注文日:2013/11/05
    2013/11/06
    いい感じ!
    普段ヒールが高い靴を履かないのですが結婚式に履いて行く靴がなく、通販で買うのは少し不安でしたが、お値段の安さと評価が高かったので買ってみました。 いつも23.5センチの靴を履いているので、Mサイズを購入しましたがほんのちょっと大きく感じました。でもSだと小さすぎると思うし、ストッキングをすれば大丈夫な程度なので心配なしです。 外反母趾のせいで、爪先が細い靴は痛くて履けないのですが、この靴は爪先のゆとりも程よくあるし、柔らかいので長時間履いてても大丈夫な感じです♪ シャイニーゴールドを購入しましたが、綺麗で安っぽさもなくこの色にしてよかったと思いました。 すごくいいお買い物ができて満足です!
    注文日:2013/11/04
    2013/10/25
    chiss5296さん
    大満足です(*^_^*)
    普段のスニーカーは、25.5を履いていて 靴によっては入らないものも、、 足が大きいので、パンプスやヒールなんて はきませんが結婚式によんでいただいたので 慌てて探しました! こちらのパンプスに一目惚れです! 届くのも早くて驚きました。 5Lのサテンブラックを注文しました。 見た目もしっかりしていてとても素敵! サテンなので光の加減で少しキラキラしていて おしゃれです(*^_^*)! 少しかかとがパカパカしますが、多分4Lだとちいさいかな、、と思いちょい度いいサイズです! 足が大きく見られるのが嫌ですが、 このパンプスは大きく見えない! ヒールだからかなぁ? 自信をもって履けます! 本当にありがとうございました!
    注文日:2013/10/21
    2013/09/22
    ラメラメ
    こちらのお店を初めて利用させていただきました。 昼頃ネット注文したら、翌日にはもう商品が届けられて迅速さにビックリです。 商品は友人の結婚式用に購入しました。 選んでいる際、ちょっと派手かなとは思いつつもシャンパンゴールドを選択。届いた実物をみると、ラメがたくさんちりばめられてはいますが主張しすぎず、上品な感じ。 よく結婚式のための衣装を買いに行く店にあるような自然な?ものでした。 値段も安価で、上記に述べたようなお店で買うとなるとこの値段では買えません。すごく嬉しいです。 爪先は丸みを帯びているので、ヒールの角度で爪先に体重がかかっても足指がぎゅうぎゅうになることはありません。 靴の中でパーの動作もできます。 とても良い買い物ができて嬉しいです。
    注文日:2013/09/21
    2013/08/28
    ちょっときつい?
    作りが小さいのでしょうか?いつもよりワンサイズ上げましたがきつめでした。交換が面倒なので無理して履いてみることにします。でも心配していたヒールの高さそれほど気にならない感じ。太くて安定感がありますね。まだ家ばきですが…外でも一日はいてもつかれないといいな。シャンパンゴールドの色は華やかで可愛過ぎずよかったです。すこしだけ生地が安っぽいかな?でもこのお値段だから許容範囲内です。友人の結婚式に履いていこうかと思っています。 追記 家でしばらくはいていますが、やっぱりヒールが高くて長時間履いていると足が痛くなります。 友人の式で履こうと思っていますが、心配になっています。
    注文日:2013/08/24
    2013/02/26
    akipo0522さん
    友人の結婚式で
    足のサイズが大きいのか、スニーカーでは24cmを普通に履いていますが、パンプスだとLだと若干小さく長時間履けない事がほとんど。(そのまま履かなくなる) そこでLLで可愛いパンプスを探していたのですが、店頭にはLLの可愛い靴がほとんどありません(;一_一) 値段も手ごろで結婚式で使えるかなと思いこちらを購入しました。 ホントはピンクが良かったのですが、売り切れていたので黒にしました。 無難に使用できる色で、黒もありかなという感じです。 少し大きいかなと思いながらサイズはLLを購入。大きければ中敷きを敷けばいいやと思いながら。結果LLにして良かったです。試しで履いた時は素足だったのでちょうどよかったのですが、当日はストッキングを履いていたので少し大きい感じに。次回履くときは中敷きを敷いたらちょうどよい感じになると思います。
    注文日:2012/11/12
    2012/12/21
    対応が早く助かりました。
    友人の結婚式用に探していたのですがサイズ、布製、リーズナブルで 色がピンクかネイビーとなると他に見つけられずこちらを利用しました。 即日発送頂きあとは当日使うだけです。 実物は写真ほどピンクではないなぁという感じでした。 個人的に足幅(周り?厚さ→甲高め?)はMサイズ位で少し余裕有り Sサイズの靴だとパンプスは緩すぎて(長さも足りてないので)という 少し難しいサイズなのですがストッキングで履くならこのサイズで丁度。 22.5cm弱といったサイズでぴったり。同サイズの方の参考になれば幸い。 これくらいの価格の布製(サテンなどの)パンプスはもう少しあっても 選べたらいいなぁと言うのはありますが満足出来るお品でした。 まだ実用していないので☆4ですが。 おまけと名前は手書きで書き添えてあるカードの同封は 女性向け、女性ならではな気遣いといった感じで嬉しいですね。 作業ではなく接客されている気持ちになります。 また機会があれば利用したいと思えました。 あとは左足が確実に小さい事がわかったので当日は調整した状態が 辛くないよう準備しようと思います。
    注文日:2012/12/18
    2012/11/03
    ひな07さん
    カワイイ☆
    普段スニーカーなら23.5で大丈夫なのですが、パンプスは24.0を選んでいます。今回、初めてネットでパンプスを買うことにとても悩みましたが、いつもの24.0を買って、ちょうどよかったです! 注文後に、3日までにほしいのだけど、いつ頃到着しますか?と問い合わせの電話をしたところ、調べてくれたり、発送後には2日必着で発送しましたと、とても安心できるメールをくれたりしてくれました☆ デザインもかわいく、結婚式用に黒のエナメルを購入しましたが、これからある、娘の卒業式などにも履いて行こうと思います☆
    注文日:2012/11/01
    2012/05/02
    yaMAcoさん
    Black Suede購入しました♪
    結婚式用に購入しました。 24.5の在庫がブラックスエードしかなかったので、 妥協して購入したのですが…とても気に入りました♪♪ 写真で見ると光沢は抑えられてるのかな?と思ったのですが、 実際見たら程よく光沢がでていてよかったです。 わたしは外反母趾で親指の付け根あたりがぽっこり外側に出てるので、 指先が浅めの靴だとちょうどぽっこりにあたって痛いのですが、 この靴はぽっこりをすっぽり隠してくれました。 靴全体の生地は革ではなく布っぽい?のですが、 かかと部分もやわらかく、とても履きやすかったです。 ;足が大きいとかわいいデザインてあまりないんですよね。 あってもすぐ売れちゃうし…なので、見つけた時すぐカゴへ入れました(笑) デザインと履き心地も良くて求めやすい価格。 おすすめです♪
    注文日:2012/04/30
    2017/10/04
    7っちさん
    正解
    1年前から購入をずっと躊躇っていました。何度見ても素敵で欲しいと思ったのですが、サイズが合わなくて返品になったら…と思うとなかなか買えずにいましたが今は後悔です。もっと早くに買えばよかった。 24.5~25くらいで3Eのものを履いています。こんなにピッタリの靴を見つけたのは初めてです!また必ず色違いでリピします。こちらでは2度お世話になっています。今後もパンプスはこちらで買います。コスパが素晴らしいです!
    注文日:2017/09/30
    2017/09/30
    MAYUKENママさん
    同級生の結婚式に招待された娘のために購入しました。 デパートとか靴専門店を見て回ったのですが、パーティ用の靴って意外と置いてないんですね。 そこで、パーティ用靴で検索して、こちらの商品を見つけました。 皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたが、うちの娘は、ピッタリで履きやすいと言っております。 ボルドーのワンピースに丁度良く似合ってました。 来週の結婚披露宴が楽しみのようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2017/07/27
    大満足
    足の大きい娘にプレゼントしました。 普段26か26.5を履いているので5Lを選んだのですが、ぴったりでした。 品物も値段以上の良さで驚きました。 シルバーグレーの色もとてもきれいで、デザインも可愛くて、 普段大きいサイズの靴は地味なものが多くて悲しんでいた子もすごく喜びました。 これからも大きいサイズでかわいいデザインの靴を充実させてください。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2017/07/23
    2017/06/14
    ojamamaさん
    痛くないパンプス
    同僚の結婚披露宴で履く靴を探していて、お値段も手頃で評判も良さそうなのでサテンブラックを購入しました。幅広の足で、普段は23.5のパンプスでは少し窮屈なのでLサイズにしました。注文後、2日程で届き早速試し履きしてみましたが、心配だった足幅もゆったりめで、つま先も痛くありません。 サテン生地の光沢も上品で控えめな華やかさがあります。一つだけ残念だったのは、ヒール部分がプラスチック感まる出しなので、ここも生地を貼ってあればもっと高級感が出ると思いますが、そうするとこのお値段では無理ですかね?
    注文日:2017/06/12
    2017/04/18
    かわいい
    歓送迎会の用にシルバーラメを購入。普段スニーカーは26.0cmか細めのスニーカーは26.5cmを履いているので4Lか5Lか迷って4L購入。きつめだったため5Lへ変更。記載してあるようにサイズ変更は返金と再度購入でしたが、お店の対応は迅速でとても好印象でした。 商品は写真と同じ、ラメが少し落ちますが特に気にならない程度、かわいい商品でした。 ただ普段ヒールを履かないため履きやすさは不明です。
    注文日:2017/02/22
    2017/03/16
    かわいいです(о´∀`о)
    卒業式用に購入しました☆ 急ぎで必要だったので、最短で発送して頂き、大変助かりました。 私は足が大きくて、私の地域の店じゃ可愛いのがなかなか探せなかったのですが、こちらの商品に一目惚れして、大きいサイズもあったので、履かずに買うのゎ不安でしたが、購入を決めました。 サイズもピッタリで、買ってよかったです♪ 違うデザインも欲しいのあったので、また利用したいです(*´∀`)
    注文日:2017/03/13
    2017/03/09
    Lサイズ
    結婚式用に可愛いなぁと思い、サイズを迷いながら購入しました。 実際に履いてみると、Lだと大きかったです。 中に敷いて滑らないようにしないと靴ずれがおきてしまいそうな印象でした。 シャイニーゴールドを購入しましたが、デザインはベージュっぽい色で、ビンクのような色を期待していましたが、可愛く、使用が楽しみです。
    注文日:2017/03/07
    2017/03/09
    レビューがとても参考になりました。
    足のサイズ24.0で、靴はLサイズが合う事が多いのでサテンブラックのLを購入しました。サイズ、見た目ともに大満足です。 リボン以外の素材が画像ではうまく確認できず心配でしたが、レビューにキラキラしていて可愛い生地と書いてあったので安心して購入できました!書いてくれた方ありがとうございます。 保証書が付いてるのもポイント高いです。
    注文日:2017/03/08
    2017/03/07
    スーパーセール中に注文したので到着が心配でしたが、早い発送で明後日の卒業式に間に合います♪普段23.5~24cmを履いてますが、ブラックエナメルのLサイズがストッキングでピッタリでした。日頃ヒールのある靴を履かないので、このくらいの高さのヒールなら大丈夫そう。まだ外を歩いていませんが、靴ズレが出来ないことを祈ります。
    注文日:2017/03/04
    2017/01/29
    可愛い
    普段は3Lで合うためレビューを参考に普段通り3Lを頼み履いてみたら入るけどキツくて、ワンサイズ上の4Lに変えました。 こちらはぴったりくらいで安心致しました。 人によってはワンサイズ上のサイズも考えた方がいいかもしれません。 デザインが可愛らしい靴がお店で中々見つからずこちらのショップでサイズ豊富なこの靴に出会い良かったと思いました。
    注文日:2017/01/21
    2016/10/20
    少し大き目がOK
    みんなのレビューを見て、普段より1size大き目を買いました。結果、ピッタリでした。私の足は幅広く甲も高いので不安でしたが履いた感じとても良さそうです。ヒールも太く安定しそうで、今度ある結婚式で履いていくのが楽しみです。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/08
    かわいいです!
    結婚式用に購入しました。 シャイニーゴールドで、ゴールドというよりベージュ系ですが、イメージ通りで大変満足しています。 とにかく可愛らしくて、当日が楽しみです! 届いた物を履いてみましたが、クッションもしっかりしてるので、今までの靴よりは痛くなさそうです。 このデザインで色違いも購入したいと思います!!
    注文日:2016/10/06
    2016/09/13
    atuko0529さん
    とても気に入りました
    結婚式、二次会で履いていく靴を探していてこちらの靴に巡り会いました。普段24.5や25.0を履いているので5Lまでサイズ展開があるのもありがたく、店頭でだとサイズが大きいものでここまで可愛いものがあることがないのでそれも嬉しかったです。シャイニーゴールドの3Lを購入しましたがちょうどいいサイズでした!また機会があれば購入したいなと思っています(^-^)
    注文日:2016/09/09
    2016/09/11
    ぴったり!
    小さなスナックで働いているため、 お店で利用するために購入。 品があり、長時間履いて疲れなそうだなと思いこちらを選びました! 23.5か24を普段履きますが、 こちらは23.5でぴったりでした! 履いた時も、履いている時も窮屈さはなく買ってよかったです。 お写真どおり品もあり、 履き潰したらまた買い直そうかと思っています。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/09
    やっぱりかわいい~
    いいデザインで価格がお安いのでこちらの靴を 愛用させていただいています。 色違いでドレスに合わせて楽しんだりしています。 皆さんが言うように土踏まずのところに パッドを入れてやるととてもはきやすくなりますよ。 ヒールがあるものは 一つ買っておくと 使い回ししたりで、足に負担がかからなくて より一層良くなります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/07/18
    2016/08/30
    ボス4055さん
    とっても可愛いかったです。 足が大きいので靴にはいつも悩まされますがこちらで大きいのがあり助かりました。
    注文日:2016/08/25
...