結婚式/入学式/ パンプス パーティー 靴 太...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カテゴさん
  • カテゴさん

5 2018-03-12

私の足にぴったりです。
普段の靴のsize 22,5
注文した靴のsize【S】22,5〜23,0
サテン コサージュのパンプス素敵です。
明日楽の配送にて。
3月7日(水曜日)
11時過ぎに購入手続き後〜17時過ぎ配送完了のメールをショップ店長のエッコ様より頂き。
心暖まるメール感謝致します。
9日(金曜日)15時過ぎには宅配されました。
16日(金曜日)に間に合い。
有り難く、感謝申し上げます。
「おとなカワイイ靴店ヘッジホッグ」にて
購入して大変満足しております。ありがとうございます。

5 2018-03-08

とってもかわいい☆
本当は黒のレースが欲しかったのですが、どのサイトでも売り切れなので再販お願いします!
春なのでブルー。スカートにとてもあってかわいい☆

5 2018-03-06

最高に気に入りました☆
ゴージャスなシルバーラメで高級感があり、足の形にフィットして履きやすいです。
価格も安くてこのグレードなので壊れた時のためにもう一足もらおうかな^^
ブラックレースもセットで購入したので服装によって使い分けたいと思います。
欲を言うならもう少しヒールが高くてもよかったかも^^;

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同級生の結婚式に招待された娘のために購入しました。
デパートとか靴専門店を見て回ったのですが、パーティ用の靴って意外と置いてないんですね。
そこで、パーティ用靴で検索して、こちらの商品を見つけました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたが、うちの娘は、ピッタリで履きやすいと言っております。
ボルドーのワンピースに丁度良く似合ってました。
来週の結婚披露宴が楽しみのようです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デカ足が(^^♪
購入時にサイズに苦労するデカ足です。今回は25.5cmでしたが、物によっては26.0cmのこともあり、デザインが選べないことが多かったのですが、このサイズでこの可愛さ!に感謝です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
結婚式に着ていくワンピースに合わせてシャイニーゴールドを購入。
いつもはLLを履いていますが、レビューに小さめと書いてあったので3Lにしました。
幅広甲高の私にはぴったりでした。
中々お店では可愛いもので大きいサイズが無いので、本当に良かったです。
おまけのお花もいい匂いですね。

• 04062525さん
  • 04062525さん

5 2014-12-05

素敵です!
急に甥の結婚式が決まり、慌てて洋装で準備する事になりました。ブラックフォーマルのドレス風ロングパンツなのでバックと靴で華やかさを出したくて、この靴を選びました。ゴールドラメは確かに派手です。でも派手すぎず上品で可愛い感じで良かったです。普段24センチで、Lサイズが素足でピッタリです。パンストを履けば、半日位は大丈夫でしょう!

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースブラックとシルバーラメを購入しました。黒は、レースの目が大き目なので、中のゴールドっぽい地色が見えて、黒過ぎず、何にでも合わせやすい色合いだと思います。シルバーラメは結婚式用にと購入しました。これも合わせやすい色です。この2色は適合するドレスがカブってるみたいで迷います。その予感はあったのですが、あまりに安ったので両方いっちゃいました。

• okaracさん
  • okaracさん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きなサイズでもとても可愛いです
娘の靴のサイズはとても大きく、今まで靴探しに苦労しました。新社会人となった今、おしゃれないろいろな靴が欲しくなったようで、今回こちらのショップで見つけたパンプスを即購入しました。
届いたパンプスはとても可愛く、サイズもピッタリ!
豊富なサイズでとても助かります。
コスパも最高!色はシャイニーゴールドを選びましたが、派手すぎず、落ち着いた可愛らしいパンプスです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
結婚式用のパンプスに、シャイニーゴールドのLを購入してみました。届くまではサイズが合うかとても心配でした。他店の通販で買ったのは、指が痛くて長時間履けなくて失敗しました。新たに購入したのがこのパンプスです。普段はローヒールしか履かなくてEEの23.5cmです。が、今回はヒールがあるので、Lサイズにして、つまさきクッションを一緒に使用してみたらピッタリでした。デザインもとてもかわいくてしかもこの安さ大満足です。お友達にも教えてあげるつもりです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズが気になりましたが、表示通りで正解でした。パッと見て小さく見えましたが、23cmで幅広めの足ですが、Mでぴったりでした。画像で見た通りかわいいデザインで気に入りました。履き心地は長時間履いていないのでまだわかりませんが、ヒールがそこそこのわりには安定感があり、良さそうです。本当に欲しい色(ゴールドラメ)が品切れのため、この評価にさせていただきます。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
58のおばさんが買いました★^…^★
ゴールドラメを購入しましたが、画面ではゴールドだったのに、来た物はラメがピンクがかっています。モスグリーンのサテンワンピースにゴールド色を合わせたのに……です

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いててストレスなし
足の指が長いので、パンプスはなにを買っても履いて何時間かすると足の指がジンジン痛くなる事がほとんどでした。
でもヘッジホッグさんの靴はゆったりめのトゥなので、そんなストレスがありません。私の救世主となりました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に
綺麗で十分行けました。普段使いは難しいですが
すごく綺麗です。

4 2015-05-09

可愛い
とても上品で可愛いいパーティー用パンプスです。
お値段も安い。

関連ジャンル レディース靴パンプス