結婚式/入学式/ パンプス パーティー 靴 太...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happymoppyさん
  • happymoppyさん

4 2018-07-10

かわいい
子供が産まれたのでローヒールの結婚式用の靴を探していました。こちらのシャイニーゴールドを購入しました。写真イメージ通りでかわいいです。サイズは普段23.5でMサイズを履いているのでMを購入しました。ストッキング着用でも少し余裕があるくらいでした。インソールを入れるとキツくなりそうなのでそのまま履きましたが特に問題ありませんでした。ヒールの高さは私にはちょうど良くて歩きやすかったです。欲を言えばネイビー系の色があるとよかったです!

5 2018-06-03

結婚式のお呼ばれ用に
妻が買ったので、妻の感想です。
幅広、25.5センチをよく履いているので、思い切って5Lのサテンブラックを購入しました。
靴下を履いて試し履きしたら、ピッタリでした。ストッキングだと、少しゆとりがあるかもしれませんね。
お色も、シックな色合いでどの服にも合いそうです。
結婚式に限らず、子供の卒園式や入学式にも履いて行けそうです。

5 2018-04-18

凄く良い
同じようなつま先穴あきパンプスを持っていたのですが、かかとが擦れた為購入。たまたまセールの時に重なって、お安く買えたのでラッキーでした。発送も早く、息子の入学式に間に合い、有難かったです。また購入します。

4 2018-11-30

妻がエナメルブラックを購入
靴を買う時はLかLLでいつも迷うのですが、LLでちょうどよかったです。友人の結婚式用に購入したのですが、安いのに思っていた以上にステキなデザインでした。結婚式後に少し歩いたところ、つま先がすごく痛くなったので、星4つにしました。

4 2018-10-24

買ってよかったです^^
写真のようなキラキラリボンではなかったので、星1つ少なくさせていただきました。商品自体も発送も何も問題なかったです。幅広甲高の足に合いました。キラキラのラメに落ち着いた色のリボンがついてて派手過ぎずいいと思います。妹の結婚式に使用させていただきます。

• めぇ3422さん
  • めぇ3422さん

5 2018-06-28

結婚式で使う予定で購入しました。
普段は23.5を履いていますが横幅の余裕を考えてLサイズを購入しました。
サイズ的には気持ち大きいような気がしましたが、中敷きで調節すると良い感じになりました。
ヒールも太めなので歩きやすく、デザインも凄く可愛いのでお薦めです。

• ちか0172さん
  • ちか0172さん

5 2018-03-29

入学式用に
セールになっていて、1500円でした。
お値段の割にしっかりした作りで、レースも高級感が出ていて、十分です。
このお値段なら満足です。
配送も早く助かります。
真ん中のお花は、オマケでついてました

• ammy725さん
  • ammy725さん

5 2018-03-28

しっかりしたお品物
子供のお宮参り&入園式のためにサテンブラックを購入。サテンの適度な光沢が上品で、このお値段なのにとてもしっかりしたお品物でした。
普段のサイズが24.5cmで幅広めの私は、3Lでちょうどよかったです。
ヒールも太めで安定感があります。
まだ試着しかしていませんが、履くのが楽しみです。

5 2018-03-21

安く買えて良かったです!
ありがとうございました!

4 2018-03-14

レディースパンプス
最初は、レース(黒)を購入して、その後、リピートで、色違いのピンクを購入しました。
娘の、卒園式 入学式とあるので必要と思い買いました。
履きやすい!歩きやすい!脱ぎ履きしやすい!
デザインも、オシャレ!安い!
一石五鳥ですね〜
気に入ってます。

5 2018-03-08

子供の卒園式用に購入しました。お値段もお手頃で、良い買い物ができました。

• ERI0987さん
  • ERI0987さん

5 2018-02-07

かわいい!
とても可愛くて歩きやすいです。普段Mサイズ、少し幅広めの足ですがMサイズ購入でちょうどいいサイズでした。
脚も疲れなさそうで良い買い物をしました!

5 2018-01-22

素敵
私の足が太ったせいか、ワンサイズアップで丁度良かったです。
お店の方の対応も親切で助かりました。

5 2018-01-16

お値段以上
セールで購入しました。普段は24センチのスニーカーを履いていますが、Lサイズ購入。少し大きかったので、中敷きを使いました。かかとが痛くもならず、結婚式に無事参列出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

満足
迅速対応ありがとうございました。
色型とても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス