誕生日フェア!【あす楽】結婚式/入学式 セ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happymoppyさん
  • happymoppyさん

4 2018-07-10

かわいい
子供が産まれたのでローヒールの結婚式用の靴を探していました。こちらのシャイニーゴールドを購入しました。写真イメージ通りでかわいいです。サイズは普段23.5でMサイズを履いているのでMを購入しました。ストッキング着用でも少し余裕があるくらいでした。インソールを入れるとキツくなりそうなのでそのまま履きましたが特に問題ありませんでした。ヒールの高さは私にはちょうど良くて歩きやすかったです。欲を言えばネイビー系の色があるとよかったです!

5 2018-06-03

結婚式のお呼ばれ用に
妻が買ったので、妻の感想です。
幅広、25.5センチをよく履いているので、思い切って5Lのサテンブラックを購入しました。
靴下を履いて試し履きしたら、ピッタリでした。ストッキングだと、少しゆとりがあるかもしれませんね。
お色も、シックな色合いでどの服にも合いそうです。
結婚式に限らず、子供の卒園式や入学式にも履いて行けそうです。

• Eriko8878さん
  • Eriko8878さん

4 2019-01-17

ありがとうございます
従姉妹の結婚披露宴お呼ばれしたので
大人可愛いいし他にないデザインなので
購入したが
紙袋が一部破けていました

4 2018-11-30

妻がエナメルブラックを購入
靴を買う時はLかLLでいつも迷うのですが、LLでちょうどよかったです。友人の結婚式用に購入したのですが、安いのに思っていた以上にステキなデザインでした。結婚式後に少し歩いたところ、つま先がすごく痛くなったので、星4つにしました。

4 2018-10-24

買ってよかったです^^
写真のようなキラキラリボンではなかったので、星1つ少なくさせていただきました。商品自体も発送も何も問題なかったです。幅広甲高の足に合いました。キラキラのラメに落ち着いた色のリボンがついてて派手過ぎずいいと思います。妹の結婚式に使用させていただきます。

• めぇ3422さん
  • めぇ3422さん

5 2018-06-28

結婚式で使う予定で購入しました。
普段は23.5を履いていますが横幅の余裕を考えてLサイズを購入しました。
サイズ的には気持ち大きいような気がしましたが、中敷きで調節すると良い感じになりました。
ヒールも太めなので歩きやすく、デザインも凄く可愛いのでお薦めです。

• 7っちさん
  • 7っちさん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正解
1年前から購入をずっと躊躇っていました。何度見ても素敵で欲しいと思ったのですが、サイズが合わなくて返品になったら…と思うとなかなか買えずにいましたが今は後悔です。もっと早くに買えばよかった。
24.5〜25くらいで3Eのものを履いています。こんなにピッタリの靴を見つけたのは初めてです!また必ず色違いでリピします。こちらでは2度お世話になっています。今後もパンプスはこちらで買います。コスパが素晴らしいです!

• seikottiさん
  • seikottiさん

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
サイズ選択失敗した!でも、デザイン可愛いです。パーティ用に購入しました

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございました
結婚式に参加するための靴が、以前履いてたやつがあまり良くないやつだったので急遽購入しました。私は足が大きく、なかなかサイズがないのですが、幅もちょうどよかったです。助かりました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールを探していて
妊娠中の結婚式出席の為に購入しました。普段は、23.5cmを、購入する事が多いですが、外反母趾気味という事もあり今回、Lサイズを購入しました。ストッキングを履くとゆとりができるので、中敷きをして行きたいと思います。ヒールは、安定して歩きやすいです。デザインも素敵で大変気に入っています。

4 2017-11-18

丁度よい
2日後に必要でしたので、早い対応で助かりました。
サイズはいつも26センチで26センチ〜26.5センチの黒を頼みました。丁度よかったです。
長く履いてみての感想は明日分かると思います。
1日履いてみました。結婚式なので、座っていることが多かったのですが、ヒールの高さもほどよく、日頃フラットばかりですが疲れませんでした。一番よかったのは足幅です。
かなり幅広なので痛くならないか気になっていましたが大丈夫でした。

5 2018-04-18

凄く良い
同じようなつま先穴あきパンプスを持っていたのですが、かかとが擦れた為購入。たまたまセールの時に重なって、お安く買えたのでラッキーでした。発送も早く、息子の入学式に間に合い、有難かったです。また購入します。

• ちか0172さん
  • ちか0172さん

5 2018-03-29

入学式用に
セールになっていて、1500円でした。
お値段の割にしっかりした作りで、レースも高級感が出ていて、十分です。
このお値段なら満足です。
配送も早く助かります。
真ん中のお花は、オマケでついてました

• ammy725さん
  • ammy725さん

5 2018-03-28

しっかりしたお品物
子供のお宮参り&入園式のためにサテンブラックを購入。サテンの適度な光沢が上品で、このお値段なのにとてもしっかりしたお品物でした。
普段のサイズが24.5cmで幅広めの私は、3Lでちょうどよかったです。
ヒールも太めで安定感があります。
まだ試着しかしていませんが、履くのが楽しみです。

5 2018-03-21

安く買えて良かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴パンプス