【あす楽】結婚式/入学式 セレモニー フォ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

レースブラックL
当日、+パンストで絆創膏なしで歩いたのは20分程度ですが、靴擦れできる寸前でした。
このくらいは仕方ないかな…。
***
卒業式に履いたパンプスの内側がボロボロだったので、入学式用のを探してました。
コサージュ+レースで想像以上にかわいかったです。
これなら卒業式にも履きたかった…。
まだ試着だけ(薄いソックスと素足)ですが、普段24cmでLでちょうどいいサイズでした。

5 2019-02-16

注文してすぐに届きました!
普段23.5センチ(甲低で幅は普通です)を履いていてサイズは迷いましたが、皆さんのレビューをみてMにしました。
ストッキングを履いて少し余裕がありそうでした。靴下を履いてピッタリでした。
ブラックのエナメル、すごく可愛かったです。
卒園式に履きたいと思います。

5 2018-09-26

とても良いです
靴を試着することなく購入することには、少し心配もありましたが、舞台用の靴はなかなかないので、今回こちらで購入しました。
膝に軽い障害を持っていますが、太いヒールなので安心して履くことも出来ました。
そしてとても歩きやすいのもポイントです。
私の足にはとても合っていました。
そして可愛らしく、それでいて気品があり舞台映えする靴なので満足です。
来月は義弟の結婚披露宴があり、そこでも履こうと思っています。
とても素敵な靴と靴屋さんに出会えて嬉しいです!
また利用させてもらいます。

• happymoppyさん
  • happymoppyさん

4 2018-07-10

かわいい
子供が産まれたのでローヒールの結婚式用の靴を探していました。こちらのシャイニーゴールドを購入しました。写真イメージ通りでかわいいです。サイズは普段23.5でMサイズを履いているのでMを購入しました。ストッキング着用でも少し余裕があるくらいでした。インソールを入れるとキツくなりそうなのでそのまま履きましたが特に問題ありませんでした。ヒールの高さは私にはちょうど良くて歩きやすかったです。欲を言えばネイビー系の色があるとよかったです!

5 2018-06-03

結婚式のお呼ばれ用に
妻が買ったので、妻の感想です。
幅広、25.5センチをよく履いているので、思い切って5Lのサテンブラックを購入しました。
靴下を履いて試し履きしたら、ピッタリでした。ストッキングだと、少しゆとりがあるかもしれませんね。
お色も、シックな色合いでどの服にも合いそうです。
結婚式に限らず、子供の卒園式や入学式にも履いて行けそうです。

5 2019-03-15

普段ヒールは足が疲れやすく痛くなるのですがこちらは1日大丈夫でした。

4 2019-03-09

結婚式用にシルバーラメを購入しました!
コサージュがついていてとても可愛らしいです。

• haru5rii30さん
  • haru5rii30さん

5 2019-02-19

可愛い
安いし可愛いし履きやすい。
買って良かった。

4 2019-02-03

可愛い
開封直後は少し臭いましたが、オマケの花を中に入れて風通しの良いところに置いていたら、臭いは気にならなくなりました。
幅が狭いのかな?と感じるコメントもありましたが、爪先は丸っこく幅も狭くは感じませんでした。
卒業式に使うのが楽しみです。

5 2019-01-19

結婚式用に
母が親戚の結婚式に出席するので、購入を頼まれました。22.5くらいなのでSサイズのレースブラックを購入。ジャストサイズで履きやすく、安く見えない!ととても喜んでいました。いい買い物でした!

5 2019-01-17

かわいいです
大きいサイズでかわいい靴で満足してます。
また購入したいです。

• Eriko8878さん
  • Eriko8878さん

4 2019-01-17

ありがとうございます
従姉妹の結婚披露宴お呼ばれしたので
大人可愛いいし他にないデザインなので
購入したが
紙袋が一部破けていました

5 2018-12-08

満足です☆
購入してから発送もはやく良かったです(^^)パンプスも履き心地が良く疲れなさそうです?(^^)/
早くはいていきたいです(^-^)

4 2018-11-30

妻がエナメルブラックを購入
靴を買う時はLかLLでいつも迷うのですが、LLでちょうどよかったです。友人の結婚式用に購入したのですが、安いのに思っていた以上にステキなデザインでした。結婚式後に少し歩いたところ、つま先がすごく痛くなったので、星4つにしました。

5 2018-11-27

はきやすいです!
普段スニーカーは24センチで、Lサイズ、レースブラック購入しました。ちょうど良い感じでした。
七五三、卒園式、入学式に活躍してもらおうと思っています。
七五三でしばらく歩きましたが、特に足が痛くなることもなかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス