5 2012-09-25

かわいい
24センチでLL購入。
最初見た瞬間 小さいと思ったけど 履くと きつ過ぎず ゆる過ぎずいい感じでした。安定感もあり、歩きやすいです。ヒールを履くことが無かった私でも大丈夫です。黒を買いました。ピンクの入ったやつは PCで見たとき 変だろうと思ったけど、実際の靴をみたら その色もとてもかわいいだろうと思いました。他の色も欲しくなります。
24サイズ以上の人はサイズが難しいかも。

• babie-7さん
  • babie-7さん

5 2014-03-30

色違いリピです
前回ダークブラウンとクラシックグレージュを購入して、とっても良かったので今回は色違いのブラックを購入。
サイズはいつもは24cmだけど、24.5cmを購入しました。
パンツを履く事が多いから、この形と高さは丁度よくホントに活躍してます。
ブラックはクールな感じで、また活躍してくれそう♪

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューをみて、二足買いしまし。
コンビカラーのチョコレートとエナメルブラックです。
エナメルブラックはかなりキレイで安い感じはしません。
コンビのほうはいらなかったかな、という感じでした。
でも安いので、後悔はしてないです。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンを購入。
デザインもよく履き心地も良いと娘は気に入ってます。
サイズは普段24センチなのでLサイズを購入。
ピッタリです。

• 888maruさん
  • 888maruさん

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の為に購入。楽天の中でも安いほうかなぁ。
ちなみに色はダークブラウンです。

• やす6186さん
  • やす6186さん

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとお姉ちゃんになった気分
小学校4年生の娘に購入しました。
母親と足のサイズが同じになってきたので、少しヒールのある靴を履きたいと言い出したので。。。
ヒールの高さにまだ不慣れのようですが、とても気に入っていました。
しかも、お店で買うよりも随分とお安く購入できて、買ってあげるパパも満足です。

• kazu2898さん
  • kazu2898さん

4 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメル可愛い〜
でも一日中履いたら靴ずれしました
私にはちいさいのかなぁ

4 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格相応
色や素材をいろいろと選べるのにこの価格はCPが良いと思います。
後は耐久性ですかね?

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです
この靴も2足目です。寒い時期には暖かいし、このヒールの高さでがんがん歩ける靴もあまりないので今年の冬用に購入しました。前回と同じ色を購入してるので、違う色も検討中。

• smile331さん
  • smile331さん

5 2020-02-07

皆さんのレビュー通り履き心地安定小足 長時間履いて歩いても疲れにくい痛くならない。これなら履いて全速ダッシュ出来ますね。機会があれば他の色も欲しいです。(私が訪れた時にはほぼ完売状態でしたので) 普段サイズ23.5でLにしました。厚いタイツを履いてちょうど良いです。

4 2014-11-13

お昼頃に注文し「最短でお願いします」とお願いした所、次の日のお昼には手元に到着しました。
普段22.5か23の靴を履いているので22.5を購入。
他の方が言うように、箱から出したとき小さいかなあ…と思いましたが、履いてみるとピッタリでした。
素材やサイズが不安で一足しか購入しませんでしたが、色違いで欲しくなる気持ちわかりました。

5 2018-07-03

リピートです。
ヒールがあるのに、一日中歩いても疲れません。
なによりもオックスフォードでオシャレで可愛く、春先や秋口は靴下と合わせて。冬はタイツに合わせて、とオールシーズン履けるものいいです。

4 2017-09-14

普段サイズ24.5〜25.0センチで3Lを購入です。
甲高・幅広な足ですが、薄手のタイツなら大丈夫です。
クッションは入っていますが、やはりつま先はどうしても痛くなりますね。
これは見た目の良さとのトレードオフと考えます(^_^;)
あまり耐久性は無いと思います。プチプラなので仕方ないかな。

5 2016-04-24

かわいい^^
最近は、子供をだっこする事が多く、ヒールからは遠のいていたのですが、可愛さに惹かれ買ってしまいました。
買い物までの距離を少し歩いただけですが、全く足が痛くならず、とても歩きやすかったので文句なしの☆五つです。
サイズはレビューを参考に少し大きめを買いました^^

5 2015-11-28

これはすごいです!
可愛くておやすくて、ふだん25を履くことが多いわたしも入って、小足に見えて大満足。送料が二回かかってもったいなかったけれど、リピートしました、履き心地ももうしぶんないです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ