毎年大HIT!疲れにくい!超柔らかブーツ♪ ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 見た目に一目惚れ
  • 9月に発見してからずっと欲しくて予約しようか悩んでたら即納になったのでやっと買えました。足は小さいのですが、ふくらはぎが太めなのでこういったブーツをネットで買うのは躊躇ってました。しかし、見た目が可愛くてバイカラーってのも珍しいから迷いながら決断しました。4日に注文して、今日届きました。部屋履きしてみたところ、余裕がかなりありました...ぴったり感はなくちょっとぼってり?した感じで ・・・(続きを読む
  • 猫弧1327さん
  • 3 2014-11-19
  • デザインは写真通り、クラシカルでかわいいですダークブラウン購入、色は写真より落ち着いた赤見の抜けた色でとても好みでしたヒール部分は思ったよりゴムっぽさがありますが、少し目を離して見れば分かりにくいのでまぁ大丈夫かなって感じです金具の部分は他の方のレビュー通り工具ですこしおさえてあげたら紐は外れず特に不便もありませんが、ひと手間いるのは面倒ですね極太ヒールで歩きやすいとあったのでさっそく旅行に履いていったのですが、帰りの電車でヒ ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
最近は雨の日用です
デザインに惚れこんで購入しましたが、履物は基本本革しか履きません。なので、あまり出番が無いまま次々と革のブーツを買っていたのですが、雨の日は合皮の方が気楽なのと、このブーツが黒と茶のツートンで、何にでも合うので、いつの間にか影のヘビロテブーツになっていました。合皮なのに4年履いたら、本革みたいに馴染んできました。すごい!!

5 2016-11-12

写真より良いです
レースアップのショート〜ミドルブーツでブラウンを探しており、こちらのMサイズのダークブラウンが第一希望的でしたが売り切れていたのでキャメルを購入。
写真よりオレンジ味が少なく落ち着いた色で、キャメルを買って良かったです。
サイズは普段23.5、Mサイズ着用。幅広甲薄。
ソックスで履いても余裕があり、タイツの時はインソールが欲しいと思いました。
ワイズE3くらいの余裕がありそうです。シューレースで調整出来ますが、幅薄甲薄さんはSサイズでもいいかと思います。
ヒールは安定感があり履きやすいです。
チップにパンチングが入った凝ったデザイン、革の加工もきちんとしていて、値段の割に安っぽさがありません。おすすめです。
ショップの箱も可愛らしいです♪

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューは、奥さん。
ブラウンブラックのツートンしかLLは、残ってなくて、けど、かわいくて 前々から気になっていたので、2000円でセールで、プラス送料650円と お得に購入できました。すぐ届きました。開ける時、自分の不注意で袋で指を切ってしまったのは痛かった。みなさんも気をつけて下さいね。LLで、靴下はいてピッタリ履きやすく歩きやすそうでした。見た目もすごく かわいく素敵で気に入りました。他のツートンも、是非ほしいです。また再入荷したら 全ツートン買いたいです
。素敵な商品を迅速対応してくださり ありがとうございました。
またヨロシクお願いします。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回買いました!!
スキニーパンツをインして日常使いに超有り難いブーツ。ワンサイズあえて大き目を購入しています。秋から、冬、春先まで本当に歩きやすいし、ガシガシ使いやすい1足。お勧めです。また購入しないと!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
幅広なので最初どうかなぁ…爪先痛くならないかなぁ…と思っていましたが、履いてみると全然大丈夫でした。ヒールも安定感あって歩きやすい。買って正解でした。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
おろしたての靴なのに柔らかくて履きやすいです。
お気に入りになりました。

4 2016-10-04

届いて
レビューを読んでワンサイズ大きめを購入。正解でした。ヒールが安定した高さなので疲れなさそう。色はちょっと安そう?って感じるような色合いでしたが履きやすく、期待を込めて星4つで。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりめとの事だったので、ワンサイズ大きいものを注文しました
普段SサイズなのですがMサイズでちょうど良かったです。
素材も柔らかくて履きやすいと思います。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24をはいてます。
Lでピッタリです。
編み上げのひもがほどけやすいのが気になりますが
レビューをみて金具をしめておく技を覚えました。
足にフィットするので全然痛くなりません。
前は単色にしたのですが今回はバイカラ−にしてみました。
可愛いです。
柔らかで履きやすいですよ。

• bunbun6633さん
  • bunbun6633さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25cm、甲高幅広でいつも靴選びに苦労しています。
不安に思いつつダークブラウン×オークのLLを購入しました。
色は写真の通りでカワイイです。
仕事から帰って来てむくんだ足に少し厚めの靴下着用でも履けました。
素材が柔らかいので長時間履いても大丈夫そうです。
ただ、他の方のレビューにあった通り、足首部分が絞られていないため太く見えます。
そこだけが残念ですが、このお値段ですし総合的に見れば良い商品だと思います。
注文番号:249778-20151005-0325403110

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいです。ラバーソールのためがヒールもあまり気にならず、階段も走って移動できます。長時間ブーツを履いているとつま先に疲れを感じることが多いですが、これなら長時間履いていても苦になりません。通常23.5cmなのでM〜Lサイズをはいています。今回はLサイズのオーク&キャメルを購入しました、サイズはぴったりです。色合いもよく、服装に合わせやすいので気に入っております。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬は、このブーツをもう何年も愛用させて頂いております。全部で5色揃えさせてもらっており、その日の服に合わせて色を替えて、ほぼ毎日といっていい程、履かせてもらっています。デザインは飽きのこない、何にでも合わせることのできるものなので大変重宝しています! また、仕事が立ち仕事なので、毎日何時間でも足が疲れることなく履き続けられるのが、何より愛用している理由の一つです。個人的に、ホントもう秋冬は手離せない、いや足離せないブーツです! そんな訳で、だいぶ使い古してしまっているので、今回は買い替えの為にリピートです。そして、以前、よく旅行する友達が足の疲れないブーツを探していたのでこちらを紹介したところ、それ以来気に入って愛用しているようですし。本当に優秀なブーツなので、大変有り難いです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもとてもかわいいです!踵と爪先の色が違うデザイン、ミドル丈のものがずーーーーっと欲しくて見つけたときは本当に嬉しかったです。
大切に愛用したいと思います。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日初履きでしたので、レビューします。
普段パンプス類23.5cm、スニーカー類24cmを履いてます。今回Lサイズ購入しました。
幅広甲高よりなんですが、大分ゆとりがありました。タイツだとゆるいくらいで、スニーカーソックスを重ね履きして丁度良いくらいでした。
履き心地は、半日ほど歩き回っても当たるところもなく、他のヒールのある靴より疲れにくい感じがしました。