前のページへ61件~75件 (全 2,820件)次のページへ

4 2017-09-15

身長150センチ48キロ、Sサイズを購入
普段は22.5〜23.0、SML表記だと物によりますが、SもしくはSだときついMだと大きい、のような微妙な足です。
試し履きは夜の浮腫んでいる時間で、ジーパン、靴下を履いた状態です。
北国在住のためブーツイン希望ですが、ジーパンを履いた状態でふくらはぎ問題なく入りました。
履き口はタイツだったらちょっと大きいかな…?
ただ、履くときに足首の辺りを足が通過するのが少しきついかな?と感じました。履いてしまえば違和感なく履けます。
履いた丈はインヒールなしで膝裏少し下くらいなので、背が低い私にはやっぱり長めですが、デザインや履き心地、値段などトータルで考えると良い買い物でした。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ダークブラウンの3L購入。普段は26cmを履いていて幅広甲高な足なので無理かも…と思いつつも、大きめサイズで爪先がまるいデザインということで購入してみました。
薄手の靴下でジャストサイズ、数時間買い物で歩きましたがどこも痛くなりませんでした!
ダークブラウンの色は写真の通りです。素材は安っぽくはありますが、お値段を考えれば満足。なにより履き心地がとてもいいです!北海道なので雪道で滑らないかが問題ですが、靴底はしっかりしているので大丈夫そう。
ふくらはぎ部分はたしかにすこし細身ですが、普通体系の方ならパンパンになるほどではないと思います。脚がスッキリしてみえるので良いです。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです
普段パンプスの時は23.0、スニーカーは23.5をはいています。
こちらの商品ではMを選択。幅広な足ですけど、靴下をはいて丁度よいサイズでした。
穿きやすく、歩きやすく、見た目も良く、期待以上のお品に大満足です。
このブーツは、商品画像で損をしているかも?と思います。
届く前、わたしが一番気になっていたのは「素材のテカリ」でした。
いかにもビニールですと言いたげな、安っぽい艶が嫌だなぁ、と。
しかし実物は、画像のような変な艶はなく、マットな素材です。
ちゃんとした厚みもあり、脱いだ後も倒れる事なく、きちんと立っています(笑)
これ、結構いいですよ。
数万だして買ったブランド物のブーツよりも出番が多くなりそうです。
雨にぬれようが、汚れようが、また来シーズン買えばいいか〜と思える値段も◎です。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
エンジニアブーツの黒は、どんなコーデにも活躍するので必ず常備していますが、前に持っていたのが傷んできたので 新調するため探していました。
前に履いていたのもそうですが、ジッパー無しのエンジニアは大体が筒丈35で、あともう少し長いといいなーと見つけたのがこちらのブーツ。
椅子に座った際に足を組むと、履き口の金具が反対の足の膝上に当たって痛いので なかなか組もうという気になりませんが、お行儀よくいられます(笑)
とても可愛くて使い回しが利くので、色違いを検討中。
サイズは普段23、5(若しくは23〜23、5のM)を選んで購入していますが、こちらも普段通りで問題なしでした。身長159CMです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウン Mサイズ 購入しました。
留守だった為今日届きました。
寒がり、冷え性の為厚手の靴下を履きますので、普段は22.5センチですが、Mサイズにしました。
シークレットインソール4.5センチも同時購入。
(154センチ 43キロ 下半身細め)
そのままではつま先がかなり余っていますが、厚手の靴下を履くと丁度いいです。
ただインソールを入れると甲高の人にはきついかも!
まだ長時間履いていないのでわかりませんが、柔らかい生地なのでしばらく様子をみたいと思います。
小さいのでやっぱりインソールを入れるとスタイルもよく見えるので..........
ブーツは履きやすくて柔らかい生地ですごくいいです。色違いでリピしようか考え中です。(様子見ですが、インソール2.5センチがいいかもです。)

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5、ふくらはぎ33cmで3L
以前から気になっていたので思い切って購入しました。
甲高甲広でブーツは25cmを選ぶ事が多いです。
大きめというレビューが多かったですが3Lで正解。
靴下をはいても窮屈さは感じず、
ストッキングでも擦れたりする事はなかったし
チャックはないけど脱ぎ履きもしやすかったです。
なんと言っても内側・外側共に素材が柔らかく履きやすい。
ただ、それゆえ傷がつきやすそうな気もしますが…。
とにかく購入して良かったと思えるブーツでした。

• souvenir227さん
  • souvenir227さん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズのダークブラウンを購入しました。
23cmで普段23.5の靴を選びます。
履いて一回出かけたら、履いていたタイツのせいか足の裏が中でスルリと滑って落ち着かない感じがしたので、ダイソーのふわふわしたあったかい中敷を敷いたらちょうど良くなりました!
タイツの時はふくらはぎ34cmの私でもきつくなくて、とても履きやすいです!
スキニーのブーツインは、ちょうどよくふくらはぎがはまりました。
色は明るすぎずこの色でよかったです。

5 2013-12-06

いい感じです!
まずデザインが本当に一目ぼれでした!
大きいサイズを取り扱ってくれているのが本当によかったです!
身長158cm普通体型ですが足が幅広甲低のため
普段24.5〜25cmの靴を履いています。(…ほぼ25cmよりです^^;
ブーツはお店を何軒か回って毎年探すのですが今年もなかなか見付からず
今回思い切って初めてネットにてブーツを買いました。
サイズが少し余裕め・大きめだというレビューを拝見しましたので
LLサイズを購入しました。
注文からすぐ届き、履いてみたところ本当に丁度ぴったりでした!
身長がそこまでないためブーツを買う時、Lサイズ以上を買うと
筒丈も少し長くなる分、履き口が歩くたび膝に直撃してしまい
買うのを断念することが多いのですが今回はそんなことがなさそうな感じです。
履き口もぴったりでブーツインも問題なく、
また、素材も安っぽくなく柔らかくて大変履きやすいです。
一目ぼれしたデザインでここまでぴったりなブーツを購入でき
非常にいい買い物が出来たと思います^^!

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広でなかなか合う靴を探すのが大変でしたが、Lサイズでピッタリでした。
歩きやすく滑りにくいのでお薦めです。送料も無料でよかったです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー遅くなりました。
シンプルで合わせやすいブーツでした。持っていたエンジニアブーツがダメになってしまい探していたところ、こちらを見つけました。
正直、お値段が安かったので余り期待はしていなかったのですが、履き心地も良く期待以上でした。履きつぶしても悔いが無い値段なので、気軽に履ける一足になりそうです。

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪道用に買いました。
普段24.5を履いています。
ダークブラウンを購入しました。
色は写真の通りだと思います。
今回は北国へ行くために買いました。
滑ることもなく、防水も大丈夫でした。
細身のパンツであればブーツインもできます。
スカートにも合います。
私はオフィスにも履いて行っているので
4980円でもお得感はありました。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気持ちの良い買い物ができました!
商品は比較的すぐに到着しました。留め金具の一箇所に若干の不具合がありましたが、電話すると、すぐにつながり、お店の方も丁寧に対応くださり交換分のブーツもこちらの都合にあわせてすぐに発送して頂け大変気持ち良く安心して買い物ができました。肝心の商品ですが、色もよく、上品な感じで長く使えそうなものです。私は比較的足が大きく(サイズ24.5)横幅もあり、LLサイズが丁度良いことも多いのですが、このブーツではLLサイズは大きすぎ、Lサイズでもゆったり履くことができました。11ヶ月の赤ちゃんがいるので、抱っこしながらの脱ぎ履きをしなければいけない場面も多いのですが、このブーツは普通の靴を脱ぐ要領で脱げば手を使わずに脱ぐことも可能です、履くときは最後かかと部分を入れるのに片手は使わないといけませんが。育児中の私にはありがたいブーツです。色違いでもう1足欲しいくらいです。

5 2012-11-26

幅広、甲高OK
24.5で、幅広、甲高。さらにふくらはぎも太めなのでLLでもキツイときがありますが、大丈夫でした。厚手のソックスはギリギリでした。タイツの方がちょうどイイかな。
グレージュは薄い茶色、明るい茶色と感じました。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
歩きやすくて履きやすい
彼女にプレゼントとして買いました。いつもはサイズ38です。1日歩いても足も痛くならず、冬のみ北海道でも滑ることなく歩けました。気に入ったようで喜んでました。
履き潰したらリピートします。

• sorasmileさん
  • sorasmileさん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL ダークブラウン購入
ブーツを新調したくて探していたところ大好きなヘッジホッグさんで見つけたので購入。
普段は女性ものだとL-LL、スニーカーや運動靴は男性ものの25,0cmが丁度いい足です。
少し大きめというレビューを参考にLLを購入してみましたが、最初は足が慣れずつま先が少し痛かったり、かかとが少し靴擦れしたりしました(例えるならかかと上ぐらいの高さの靴に長い生地がついている感じ)。でも足が慣れてからは痛いこともなく履き心地も良いので愛用させていただいてます。あ、少し蒸れるかもしれません。
写真だと黒とダークブラウンだとあまり変わらないかなと心配でしたがちゃんとダークブラウンでした。(写真ではマットな黒の靴と並べてみました。)
色んな服に合うデザインなのでこの時期は愛用間違いなしです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア