28,875円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-31

サイズ:26.5

「REGAL 2235 茶」ついに購入!
リーガルをリピートしています。安物とは作りが全然違っていて、一度リーガルを履くと他の靴は履けなくなります。今回購入した「REGAL 2235 茶」は、以前から気になっていた靴で、AKAZAWA-Shoesで25%OFFで出品されていたので、迷わず購入しました。サイズは、所有している「REGAL 2504 黒」が、26.5cmだったので同サイズで購入しました。ジャストサイズでした。スニーカーは27.5cmで履いています。参考までに「REGAL 03AR BD」は26.0cmで履いています。

5 2023-11-07

サイズ:25.5

何歳になってもリーガルシューズは手放せま
何歳になってもリーガルシューズは手放せません!

5 2023-07-11

サイズ:24.5

安定のウィングチップ
リーガルのあまたあるアイテムの中で不動のアイテムだと思います。Theリーガルの靴ですね。ただ足になじむまでは固く歩きにくいにで、苦手な方もいらっしゃるのでしょうが足に馴染んでしまうととても良いです。
足入れから踝、かかとが血まみれになる方も。。。でも革が馴染むと不思議とこれって一足に!

5 2023-01-11

さすがはREGAL!造りがしっかりしています。更に、高級感が溢れていて、尚且つ歩きやすいです。実際、購入する際、サイズが合うか気になりましたが、実際のサイズで注文して丁度良かったと思います。因みに私の足のサイズは26.5センチですが、その26.5センチのサイズで少し大きいかなと思いましたが、同封されていたソフトクッションの中敷きを使用するとフィット感ピッタリで丁度良くなりました。今回は価格もリーズナブルで、更に中敷きや、シューズメンテナンスキットも付属されていましたので、本当にお得に、良い買い物できたと思います。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました
少し高価ですが丈夫で長持ちなので、靴はリーガルを良く買います。
今回も丈夫で丁寧な造りなので、また長い間はき続けられそうです。
色柄もすてきなブラウンです。
このお店は2度目ですが、割安な上に前回同様に沢山のおまけ(替え紐、クリーム、靴磨き、靴べら、脱臭材の詰め物、脱臭機能付き中敷き)が付いてうれしい限りです。

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
間違いなし
とても安く手に入り、とても満足しています。
見た目も作りも間違いないです!
これから履いて出掛けるのが楽しみです!
良い買い物をしました。

• MarkX−7さん
  • MarkX−7さん

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前購入した商品で、サイズも解っていたもの、価格も割安に購入でき良かった。商品は問題なし。

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です。
リーガルSHOPで一目ぼれし、ネットを検索してここにたどり着きました。
普段は25.5Cmですが、SHOPで、ためし履きをした結果25Cmがちょうどでした。
購入前にはためし履きされたほうがよいと思います。

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前このショップで2236の茶を購入しましたが、兄弟分の様な2235の茶も安価で手に入れる事が出来て感激です。まだ硬めですが馴染めば履き易い靴だと思います。

5 2022-04-16

お得に購入
セールのためリーガルショップより安価で購入。
サイズは、大きめ。履き心地が深めで履き慣れるまでくるぶしにあたることを考えて、0.5センチ大きめにし、インソールで調整しています。
履き心地が良く、疲れにくく、スタンダードなデザインなので仕事で活躍してくれると思います。

5 2018-10-18

満足
発送も早く沢山のおまけも付けて頂き有難う御座います。サイズは25cmで丁度でした。
参考までに革靴はいつも25cmが丁度で、ゆったり履きたい靴は25.5cmです。アディダス、ナイキ、プーマ等は26cmです。

5 2019-09-24

大変満足してます。
当初は以前から気になってましたが高いのであきらめてました。
品番が近い2236がお安く出てましたので購入したところ、
色もダークでもなく明るすぎず丁度いいなんとも言えない
ブラウン色で、又、履き心地もよく大変気に入りました。
ですので、以前から気になってた
ウイングチップの2235がどうしても欲しくなったので
増税前に思い切って購入させて頂きました。
2236とは違った表情でとても満足です。
価格については2235は定番商品という事で
殆どの店舗では定価販売でした。
20%Offでも十分納得です。
大事に使おうと思ってます。
余談ですが、2235も2236も雨対策に新品のうちに
革底にハーフラバーを貼ってみました。

5 2022-03-03

履き心地最高です。久しぶりのリーガルシューズですが、やはり良いものは良いと再認識しました。次は黒を購入します。

• eric-okaさん
  • eric-okaさん

5 2021-08-23

オマケもたくさん付いてきてお安く購入できてよかったです。

5 2021-01-04

早い対応に感激
リーガルウイングチップは長年使わせて頂いております。この靴を履いていると他の靴は履けません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ