2024/01/28
    アタリ☆さん
    お財布も小さくなり 診察券とお薬手帳を一緒にしたくて購入しました。 ファスナーポケットとサラサラした手触りなので 使い勝手も良さそうです。 商品もクリアファイルに挟んで下さり 丁寧な梱包でした。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/12/12
    maity2014さん
    母子手帳カバーに購入しました。
    いろいろなお店で、母子手帳の透明カバーを探していましたが、思うようなものに巡り合わずでした。 しかしこちらは、ファスナー収納やカード入れが付いていて、すごく便利です! お値段も安く大満足です。しばらくは大丈夫そうですが、ダメになってしまったときはまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2019/12/13
    貴重なコメントありがとうございました。 母子手帳をご利用されていると領収書、診察券、薬の処方箋などの紙類が増えてお悩みになられていたと思います。透明カバーなのでどこに何があるのかが見やすかったでしょうか。ぜひ予備も含め母子手帳以外にも色々利用してみてください。この度はありがとうございました。また利用の機会がございましたらよろしくお願いします。