メニューブック B5 4ページ 1冊(MATSUMURA文具・事務用品メーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-31
  • 使いやすそうです
  • 店のメニューとして購入しましたが、とても綺麗で見栄えもよく満足です。四面のクリアなファイルのメニューなので、表紙から自分で作ることができかなりのスペースがあるので、使い勝手がいいです。淵の色も発色が美しく、赤をセレクトしましたが想像以上に綺麗でした。これから、お店のメニューを考えている方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • bistorotetsuさん
  • 3 2012-10-23
  • 安いので買ってみました。
  • 見た目はなかなか良く気に入りました。紙が中に入れにくかった感じがします。B5より少し小さくじぶんで切って入れた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3k-papaさん

5 2012-03-31

使いやすそうです

• yuyuyupoponさん
  • yuyuyupoponさん

5 2016-01-31

迅速な対応ありがとうございました
BARのメニューに使いました。
とても急いでおりましたので、次の日に届いて助かりました。
頼りないような気がしましたがそんなことはなく、厚紙に印刷して入れましたので、とてもしっかりとしました。
しばらく使ってもらえそうです。

5 2015-04-11

すごくいい!!
二度目の購入です。
値段の割にとてもしっかりしていて気に入ったので追加購入しました。
縁取りの赤もいい色合いで角の金具も高級感がありいい感じです。

5 2015-02-19

安いです。
お店用に小さめを探してました!3つで送料サービスで注文してみたらとても良い物でした!
赤が凄く可愛いです♪
良かったので追加注文しました!
古くなったらまた購入します!

5 2015-01-30

GOODです。
お値段の割に、耐久性もありお買い得だと思います。
配送も迅速で助かりました!

4 2015-01-27

届きました!
なかなかこのサイズが販売されていないため助かりました。
お値段もお手頃です。店舗用で購入しました。

4 2014-04-28

メニューブック 赤
画像とおりの商品でとても満足しました!
つくりも頑丈です。

5 2014-04-05

近所のお店より安く、メール便も無料で良かったです。

5 2014-02-21

送料無料ありがとうございます
赤を注文したら黒が届きました。消耗品ですのでそのまま使わせてもらいます

• walkywat1さん
  • walkywat1さん

5 2013-10-25

迅速な対応ありがとうございました!
本日届きました!
シンプルな梱包ありがとうございます。展示用で使えるものを安く探していたので、助かりました。また何かあったらお願いします!

4 2013-10-18

普通の商品
特にこれが良いものという特徴はないです。
普通の商品です。
無難に使えます。

• SMZ6492さん
  • SMZ6492さん

4 2013-10-18

安くてシンプル
安くてシンプルで使い易いので良かったです!!

5 2013-08-07

カフェのメニューとして
結構な頻度でメニューが変わるので、B5で印刷しそれにあったメニューを探していました。表裏4ページ、裏返して使う事もあり、そのような使い方ではいずれ破け、ほつれが出るとは思いますが、割と耐久性はありそうです。

4 2013-08-05

使いやすい
普通に使いやすいです。
価格も安いので何ら問題ありません

5 2013-08-04

高級感があります
高級感があり、メニューの質がアップしそうです。カドの金具がおしゃれです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル