• ARASHI315さん
  • ARASHI315さん

5 2023-07-24

良いもの見つけました!ありがたい
ポケカ保護、保存用に購入。今まではトレカ専用の物を使用していましたが、高いし売切れが多く困っていました。Twitterでこちらを知り早速注文。B8の規格サイズがポケカに合うなんて、ローダーで検索しても見つからないはず。発送も早く、品質も良く、お値段も今までの半分以下!リピート決定!!既に最初の倍注文済です。

• f1590さん
  • f1590さん

5 2023-12-16

リピート商品です!リフィルにそのまま入るから使いやすいです!◎

5 2022-02-15

またまたリピ確定です◎
トレカ収納の為に前回50枚入りを購入したのですが、発送も早く、質も良かったので今回は100枚入りを購入しました。今回も大満足です!また利用させていただきます!

5 2017-12-30

教材の提示に便利
漢字カードや算数のカードを作ってカードケースに入れて使っています。
裏に磁石をつけておけば、黒板にはることができます。
紙に問題を印刷し、答えのカードをはって使っています。
クイズ感覚で復習できるので、児童に好評です。

5 2017-11-29

教材の提示に便利
カードケースに磁石をつけ、漢字カードを入れて活用しています。
使いやすくて助かっています。
<使用例紹介>
カードに入れて、裏面に磁石をはります。(画像1)
問題を紙に印刷し、漢字カードを使うとクイズ感覚で復習できます。(画像2)

5 2022-01-21

満足!
みなさんのレビュー通りとってもよかったです!
100均よりしっかりしててお得!
またリピートします(^^)

5 2022-04-12

とても良い商品
トレカ保存用に購入しました。
100均の硬質ケースは一度に複数購入できない為、何度も何度も足を運んで購入していましたので一度にまとめて購入できてとても満足です!!
質もとても良く擦れなど全くなく綺麗でした!!
若干青みがありますが透明度があり全く問題ありません。
リピ確定です!!

• 71551789さん
  • 71551789さん

5 2021-10-12

お手ごろ価格で、安心して購入出来た。リピートしたい

5 2021-09-18

たくさん使うので助かります
商品の作りもしっかりしているし、トレカケースにぴったりです。

5 2021-05-26

硬質ケースがなかなか買えず、こちらを見つけてすぐに購入させていただきましたが、100均で購入するよりクオリティもよく、今度からこちらで購入させていただこうと思います!

• nakanico62さん
  • nakanico62さん

5 2021-04-16

リピート購入
リピート購入です、ちょうど探していたサイズでしかも品質も良くコスパに優れています。
ショップの担当者様の対応も素晴らしかったです、また購入させていただきます、ありがとうございました!

5 2021-04-06

商品もとても良いです
いつもありがとうございます!
B8の硬質ケースがどこも品切れな中助かります!
商品も良いですし、対応も迅速で親切です!
またよろしくお願いします(・∀・)ノ

5 2021-03-18

値段を見て買いましたが
届いた商品は値段以上のクオリティでした!もう100円ショップでは買えなくなります。品質はいいしコスパもいいし最高です!

5 2021-03-11

やっと買えた
いつも売切れでタイミング良く購入出来たのでよかったです!発送も早く商品もこちらのものが一番ですね!また購入したいです。

5 2021-02-16

百均で買うよりもとてもお得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル