【全89色展開】手摘みコットンシーチング 9...(ウィングス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-03
  • マスク製作の為購入しました。しっかりした生地で作りやすかったです。すぐに送っていただきありがとうございました。地方在住です。手芸店は数少なく、店内の生地コーナーはほとんど売り切れ状態です。柄物も厚手も手に入りません。開店前から手芸店に人が並ぶなんて初めてだと店長さんが仰ってました。ネットで購入できて大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-03
  • 油染み?やボールペンのようなものが着いて
  • 開封した時から油染みのようなものが2箇所と赤いボールペンのような汚れがあり、油染みはハイターで落ちましたが、ボールペンのような汚れは何をしても落ちず。赤い糸が織り込まれているのか、ボールペンなのかは分かりませんが、白い生地なので目立ってまい、大変困ります。別途ショップに問い合わせてみますが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あず6697さん

5 2020-03-28

お値打ちで、しっかりとした生地なのでリピートしています。
とても綺麗に梱包もされていて、商品を大切に扱われているのが伝わってきて、嬉しくなります。

• きゅへさん
  • きゅへさん

5 2019-10-12

お気に入りです
つまみ細工に使用するため
前回数色購入し、
色違いで追加購入させて頂きました。
色数もたくさんあり、
非常に扱いやすく使い勝手が良いのでお気に入りです。

5 2020-04-03

5 2020-02-08

しっかり目が詰まった生地。
しっかりと目の詰まった生地で、薄過ぎず厚みも無くて、鞄やポーチ等の裏地等に幅広く使えそうです。
ちょっとした目隠しにもなりそうです。

5 2020-01-24

春色のとても綺麗な布でした。どんな作品を作ろうかとわくわくしてテンションがあがります!ありがとうございます(^_^)

5 2020-01-18

きれいなホワイトの布で、質も良かったです。

5 2019-12-22

日本製の、室の良いシーチングでした。今回はきなりを注文しましたが、色が豊富にあるので他の色も購入してみたいです。

5 2019-11-06

どの色も綺麗でした。
生地の見本帳を見ていたので、安心して買う事が出来ました。
綺麗な色ばかりでした。
今回、何色かの優しい暖色系の色味のものを買って、凄く良かったので、11号帆布生地にも、
こういう優しい感じの色味を取り入れて貰えると凄くいいと思います。
是非、前向きに検討して頂けたら幸いです。

5 2019-08-28

生地見本をみて購入
生地見本を取り寄せて正解。しっかりした生地でお値段もお安いと思います。届きも早く、また利用させていただきます。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2019-08-05

バッグやポーチの裏地に使用しています。安価でしっかりした生地なので助かります。
発色もよく色が豊富なのがよいですね。オススメです。

• Love-Dさん
  • Love-Dさん

5 2019-04-22

しっかりしていて、扱いやすい生地でした。
写真通りの色合いでよかったです。
また、何か手作りするときにはリピします。

5 2020-04-01

とても良かったです
つまみ細工に利用させていただきました。
しっかりした生地で、色味もきれいでとても良かったです。
肌触りも良く、色々な用途で使えると感じました。
このお店に巡り会えて良かったです。
また違う色でも購入させていただきたいと思っております。

• hayahi1234さん
  • hayahi1234さん

5 2020-03-26

色もきれいでしっかりした生地です。ポーチの裏に使用します。

5 2020-03-24

ガーゼ生地マスクを作るため際の表地として使うために購入しました。
厚み色合い共にとても良かったです

5 2020-03-24

マスクの表地にするために何色か購入しました。
このような時期ですが、何とか乗り切りたいです。
配送が早くて助かりました。
お品もしっかりしたモノで、作ったマスクはみなさんに褒めていただいております。