【フリーマジック】 クラレ 両AB面マジッ...(ウィングス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

146円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

リピです(^-^)
こちらの商品は、2度目の購入になります。
とても柔らかく縫いやすいので、またリピしたいです。

5 2019-06-16

キッズ用品作りに使用しています。AB面が無いので使いやすいです。

5 2019-05-14

ぬいぐるみや人形の洋服用に購入しました。
思っていたより薄くて縫いやすかったので、普通のマジックテープよりずれが少なくて良かったです。

5 2019-04-22

ベビーシューズやスタイ作りに使ってます!柔らかくて赤ちゃんにも安心です。

5 2019-01-27

お人形の洋服を作るのに、購入しました。
発送も早くとてもスムーズにお買い物ができました。

5 2017-12-31

小物作りに
柔らかなマジックテープを探してたどり着きました。しっかりつきます。ただ気をつけないといけないのは購入数量。
よくあるAB(フックとループ)がセットされた長さではないためAB両方付ける場合は必要な長さ×2で購入を。

5 2018-05-10

ありがとう
柔らかくて非常に使いよいです。100均の商品は硬くて割高です。

5 2018-04-20

安くて使いやすい
人形の服を手作りするため購入しました。AB関係なく使えるのがとても楽でした。柔らかくて使いやすかったです。また購入する予定です。

5 2018-03-14

安い
マジックは良く使うので半額でゲットできて良かったです。

4 2018-02-17

治療院の治療着の制作を頼まれたのでソフトタイプを購入しました。
感触も着脱のときもソフトですし、ミシンで縫う際も縫いやすかったです。
ミシン針はあまり細いと折れてしまいますので、注意が必要です。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2017-10-14

AB面関係なく使えて便利!
訳あって急に、しかも大量に必要になりこちらの商品にたどり着きました!
この商品の素晴らしいところは、
この1種類あればマジックテープがバリバリくっつくところ。ABを兼ねているのですごく便利!しかも安いんです!迷っているなら文句なしにオススメです。しっかりくっつきますよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ