374円  買い物かごに入れる

5 2024-03-31

もっと早く購入すれば良かった!
大きめのトートバッグ用に購入しました。 厚さ 1.5mm 2mm 3mm? と だいぶ悩んだのですが1.5mmで ちょうどでした。 思っていたより1.5mmでもしっかりしていて ハサミで簡単に切れ 角も丸くカットすれば問題ありません。2枚購入して型崩れが気になっていた いくつかの鞄 全部の底板を作りました。 これから気にせず持てそうです。

5 2024-02-13

カバンの底板があると型崩れも防げるし、こちらの商品ははさみやカッターで簡単に切れるので助かりました。

5 2024-03-25

いつも使用している厚さでサイズが大きく、コスパがいいのでこちらで購入しました。バッグの底板には十分な厚さだと思います。

5 2024-03-11

最初は1mm厚を購入しましたが大きめのバッグの底板にするには硬さが少し物足りなく感じたので、今回は1.5 mm厚を購入しました。
バッチリでした♪
カットするのにキッチンハサミを使っています。
コスパが良いのでまた購入させて頂きます!

4 2023-12-21

バッグの底
やはり、思ったより分厚いので薄い方でよかったかと思いました。重いものを入れるとか、広い底なら厚めでもいいかと思います。薄いよりはいいので結果的にOK。カッターで切りましたが、綺麗に切れるし、小口が尖らないのでそれもよかったと思います。

5 2023-11-12

LIVEに向けて買ったバッグにと白を購入しました。はさみで切りやすく、また探していた45センチ以上のものを販売してくださり感謝に絶えません。ありがとうございました!

5 2023-05-13

布トートバックの底板に使用します。
→キッチンハサミで簡単に切ることが出来ました。
配送も丁寧で早いので、助かりました。

5 2023-01-16

底板
忙しくてどうしても買いにいく時間がなかったので、こちらで購入。買いに行く交通費を考えたら、送料以上にかかるので、こちらで買いました。大きいものだし、こういう時に、通販て便利です。バッグ作りに、底板は欠かせません。

• 1goloveさん
  • 1goloveさん

5 2023-03-12

しっかり梱包されていて綺麗な状態で届きました。
子供が間違って捨ててしまった底板の代わりに購入しました。厚みと実物がピンとこず思ったより厚みがあるものを購入してしまいましたが、問題なく使えて、大きめのボストンバックにちょうど良かったです!

5 2022-11-30

迅速にお届けいただき、ありがとうございました。

5 2022-11-24

普通のハサミで簡単に切れるので扱いやすかったです。
バッグの底がしっかりしたので荷物が入れやすくなりました。

• ひひらさん
  • ひひらさん

5 2022-09-23

何度か購入してますが、手頃な価格で満足です。

• Wolf90-Kさん
  • Wolf90-Kさん

5 2022-09-14

期待どうりの商品で加工もハサミで簡単に出来ました。
また必要なときは利用したい商品です。

5 2022-08-17

底板
バックの底板を探しておりました。こちらで購入した底板は物がしっかりしていて、価格も手頃で良かったです。

5 2022-07-15

厚くてハサミじゃ無理かなーと思ったけれど、キッチンバサミできれいに切ることができました。
帆布バッグの底に使います。
しっかりしていてよさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他