【日本製】コスモ 超強力 両面接着テープ...(ウィングス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-14
  • 完璧な接着力!
  • 私はアクセサリー作家をしていますが、その作品作りにこのテープは欠かせません。今まで使ったどのテープよりも接着力が強力で、アイロンをかけると最強のになります。お客様に販売するにあたり他のテープからこちらに乗り換え、剥がれる心配をすることがなくなりました。アクセサリーだけでなくリボンバッグ作成にも大活躍です。リピート間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • sevenluckystarさん
  • 3 2016-07-20
  • 超 強力両面テープ
  • 楽しみにしてた両面テープが、届きました。もう少しら巻があるかなーっと勝手に思ってましたが、、、だけど、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • れいらん715さん

接着バッチリ!
助かります✨
使いやすい!

5 2019-07-21

超協力で水洗いも出来るので購入しました。
迅速な対応に感謝します。
また購入したいと思います。

5 2019-07-02

しっかり粘着
リボンをバッグに接着するのにしっかりしていて安心です。

5 2019-07-02

こちらの商品の使い勝手がとても良く、何度もリピートしています。発送が早く、お安く購入でき、助かっています。いつもありがとうございます!

5 2019-06-16

優れものです
強力接着で水洗いが出来ます。
優れものです!

• *pino*pino*さん
  • *pino*pino*さん

5 2019-06-11

早いです。
いつもお世話になってます。
発送も早いし問い合わせの対応もとても丁寧です。レスポンス早いです!

5 2019-05-28

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
とってもお安く買えて良いです。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-28

配送が早く、手作り作品の途中でもすぐ届くので、作品作りが止まらずできて助かりました!

4 2019-04-16

安くて、送料も安いのでとてもたすかりました。

5 2019-04-08

良いと思います
商品は結構強力に張り付くので良い感じだと思います。発送も早くて助かりました。

5 2019-03-24

使いやすい!
とても強力で使いやすいです!ハンドメイドで大活躍している品です。

4 2019-02-25

作品作りに使わせて頂いています。発送も早く有り難いです。たくさん使うのでもう少し安いと有り難いです。

5 2019-02-21

迅速丁寧な対応
いつも翌日には発送して頂け、他店よりもお安く購入させて頂けるので、もう何度もリピートさせて頂いています。

5 2019-02-20

このテープは、粘着もよくて、
とっても良い商品です。またよろしくお願い致します。

5 2019-02-17

ハンドメイドをする際に必要で、いつもお世話になっています。
毎回、迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯