本革レザー牛革 ミニ持ち手(小) Dカン/ナ...(ウィングス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

最安、しかも品質良
こちらの商品はおそらく楽天最安です。パスケースやばね口ポーチなどを手作り市などに出すために使用しています。自分自身で使っているパスケースの持ち手は経年によりとても柔らかく、手触りよくなっているので、お客さんにも触ってその感触を確かめていただいています。
合成皮革とは比べ物にならない感触はお客さんにも伝わっているようです。
よく使うものなのでこのお値段はありがたいです。

5 2019-09-08

裏側はザラザラしています
カン付きのがま口ポーチの持ち手に使う予定で購入。
本革で1枚仕立てなので裏側はザラザラのままですが、金具も付いてこのお値段は安いと思います。

• マロン09さん
  • マロン09さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-06-22

よかったです
お品物はよかったです。10個セットとかまとめ買いの人にはお安くしてほしいです。

4 2019-03-10

キーホルダーとして
自転車用のキーホルダーとして、いいのがないかと探していて、こちらの商品にたどり着きました。
切断してキーホルダーにするのと、こどものカバン内に鍵をひっかけるために使用しています。

5 2018-12-20

革、いいですね^_^
早い発送 ありがとうございました。
手作りのスマホポーチに使用します
100均で買った持ち手を使っていたのですが1ヶ月もしない間に ちぎれてきました(><)
ネットで探したところ、こちらの商品を見つけて、他にも作りたいので黒と茶色で3本購入しました
どちらも、良い感じです^ ^
又リピしたいと思います

5 2019-10-30

お値打ちです
ハンドメイド品に使用しています。
コスパが良く、何度も購入しています。

5 2019-10-11

このサイズのものを探していたので、お安く購入できて大満足です。品質も問題なく、発送も早いので、またお願いすると思います!

5 2019-10-11

茶をリピートしています。
ペットボトルカバーとスマホポーチに使用して販売しています。
ちょっと細めなのが好きです。

5 2019-10-02

バネ口ポーチの持ち手に使用するために購入しました。色合いも写真通りでしっかりして丈夫そうです。よいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• summerfruitさん
  • summerfruitさん

5 2019-09-26

いつも発送が早く助かります。
ボトル入れの持ち手に使っていますが、本革で丈夫で壊れることはありません。

5 2019-09-22

メルカリのハンドメイドで使っています
商品はお安く・しっかりとしているので
安心して購入しております。

5 2019-09-17

何度も リピしてます^^
持ち手付きバネポーチを販売しているので、
安く購入出来て 助かります^^

5 2019-09-12

とてもコスパのいいお品だと思います。
赤はシックな赤で、赤茶? のような感じでした。
個人的にはよかったです ^ ^

5 2019-09-05

きちんとしてる
注文してすぐ届きました。
安価でしたので、少し心配してましたが、とても綺麗で良い商品でした。

5 2019-09-01

7色購入しました。本革なのにこのお値段はお買い得だと思います。細めで柔らかいので持ちやすいです。まだ使用はしてないので耐久性は分かりませんが、使用してみて良ければまた購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他