苔 スギゴケ 杉苔 庭園苔 【杉苔並品8枚入...(モス・ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

良い
想像してたよりすごく良かった!
植え替え安かったし、スギゴケもすごく良いし、
沢山入っていてリーズナブルな感じがした

5 2019-03-21

スギゴケが高密度なシートでした。8枚すべて。

5 2019-03-19

立派
凄く立派な苔が届いてとても満足しています。
目が肥えている家族も喜んでくれてました。
後は根付いてくれる事を祈っています。
また機会があれば、必ず購入する予定です。

5 2019-03-15

品質、密度ともに申し分ないです
梱包から出して庭に敷きやすく、作業もはかどります。
苔の状態も密度も申し分なく、10平方メートルある庭一面に敷き始めてますが、どんどん庭の印象が変わっていってます!
叩いて固着させる際にも周囲が欠けているような品がないため、綺麗に仕上げられます。

5 2018-11-26

とても綺麗な商品でした。大変満足しています。

5 2018-10-12

すばらしい苔が届きました。今までは、近所の花木センターで購入していましたが、こちらの方が断然良い品質でした。ありがとうございます。

5 2018-07-16

良かったです
とてもきれいに梱包されていました。
お手頃価格で、枯れてもおらず、到着後すぐに植えることができました。

• 3184さん
  • 3184さん

5 2018-06-19

どうるなでしょう?
植え付けしましたが、3週間程、留守にしますので天候が気にかかります。

4 2018-05-07

想像していたより元気でした
苔の配達で水分が少なくなり元気がないかとも思いましたが、想像していたよりも元気で黒土をひいた上に
押し付けて定着をはかっています。しっかりと根づくまでに少しかかると思いますが元気よく育ってほしいです。

5 2018-05-12

有り難う御座いました。
先日の量では足りなかったので、追加注文しました。
大満足です。

5 2018-05-09

有り難う御座いました。
思っていたより質が良く、驚いています、有り難う御座いました。

5 2013-03-13

庭用
立派な苔マットです。マットになっているので、とても植えやすいです。2月中旬に購入して植えました。1か月経ちましたが、きれいに根付いているようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業庭園苔