販売期間
2024年04月12日17時00分〜2024年04月19日19時59分
5,940円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-23

可愛くて上品!
買って良かったです!
高級感があって上品で、メタルハンドルが他のバッグと一味違うデザインで、とても良い〜
ページに載っている写真通りのお色味でした
デザインがシンプルなので、普段服にも合わせられそう!

• Dori6988さん
  • Dori6988さん

4 2024-03-01

COLOR:シルバー

使いがってが良さそうな気がします。来月に使う予定なので楽しみです。

5 2024-01-07

COLOR:ベージュ

可愛い
可愛いです。お財布、スマホ、パウダー、リップ、エコバック、くしが入りました。
前面プリーツはやっぱり良いですね。ドレスを華やかにしてくれました。

5 2023-11-08

シンプル可愛いです
シンプルだけどちゃんと華やかさのある結婚式用のバッグを探していました。メタルハンドルが可愛いです。デザインを気に入ったのはもちろんなんですが、何より配送がとても早くて梱包がすごく丁寧!!商品を包んでるビニールとかプチプチがキレイに折って留めてあって、一つ一つ丁寧に包んでくださったんだなぁ、と感じながら開けました。このお店のもう1つのバッグと迷ってたので、そちらも買ってしまうかもしれない…。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

おすすめです
結婚式に使いたくて買いましたがとても良品で満足です。梱包も丁寧にしてありました。

5 2023-10-29

COLOR:シルバー

ちょうどよいサイズのバッグが、お買い得で購入できたのでよかったです。

レビュアー投稿画像