2023/03/17
    20女性さん
    友達の結婚式のためにバックを探していたところ、こちらのバックがあまりないデザインで気になり購入しました。みなさんおっしゃられている通り梱包がとても丁寧でした。 大きいと書いてありましたが気持ち大きいかな程度でそこまで気にならない程度です。膝に置いてみたので比較してみてください。ピンクっぽさもあるのかなと思っていましたがゴールドベージュっぽくて欲しかった色味で買って良かったです。
    注文日:2023/03/16
    2023/05/09
    ルンルンゴールドさん
    この度、初めて利用させて頂きました。早速の配送、有り難うございます。無事に届きました。大変丁寧な梱包、そして美しいバッグに大変感激致しました。他店舗で購入したものが高価にも関わらず、非常に残念な商品で(傷あり、チェーン仕上げガタガタ、現品限りで返品不可と最悪でした)困っていたところ、パーティードレス通販TwinkleGirlsに楽天市場で出会えました。初めてで届くまで不安でしたが、パーティードレス専門だけあって大満足の買い物となりました。この御縁に感謝し、今後はパーティードレス通販TwinkleGirls様を利用します。とても美しいバッグで、色違いも欲しくなりました。今後もよろしくお願い致します。
    注文日:2023/05/07
    2023/03/05
    褒められます
    友人の結婚式に参加する予定があり、パーティーバッグを探していたところ、こちらに一目惚れをして購入。 ゴールドが可愛いなと思っていましたが、売り切れていたためシルバーにしました。 届いて現物を見たところ、格子柄部分がサイトでの印象よりもゴールド味が強く華やかでした!ベースがシルバーな分、衣装との合わせやすさもあり、シルバーを購入して良かったと思いました。 レース主体であったり、プリーツの多いサテン生地のパーティーバッグが多い印象があるので、落ち着いているのに個性的でかなり気に入っています。 結婚式に参加する度に「バッグかわいい!」と声を掛けられ、周りからの評判も良いです!
    注文日:2022/11/25
    2023/04/26
    sakiappleさん
    他にないデザインと色合い!
    大きさ、色合い、共に満足です! ただ、思っていたよりも作りがとてもしっかりしていたので、ちょっと硬いかな?もうすこし薄めにも持ち歩けたら便利かなと思います。 肩ひもがひっかからないのはとてもいいと思います!(前にレースに引っ掛けたことありました) GWに友人の結婚式に使用するので、楽しみです!
    注文日:2023/04/19
    2023/04/25
    結婚式参列の予定があり購入しました。 ピンクベージュっぽいのかな?と思ってましたが、ベージュゴールド?という感じの色味でした。ゴールドといってもギラギラした感じではなく上品な感じだったので華やかさもありながら品もあるという感じでとても良かったです。 思っていたより少し大きめ(長財布がすっぽり余裕で入ります)でしたが袱紗も入るのでサブバッグを持たずに行かれそうです。 蓋になる部分が少し硬めなので出し入れする時に少しやりづらいかな?と思ったので星四つで。 デザインはかわいいので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/20
    2023/03/09
    ともたろ3288さん
    想像以上に可愛かったです‼︎大きめなので旦那のスマホも一緒に入れても余裕があります‼︎
    注文日:2023/03/06
    2023/02/02
    らんぐらー888さん
    姪の結婚式や、娘の入学式などイベントが続くのでバッグを探していてこちらを見つけました。 他になかなかないデザインで気に入りました。ゴールドにしましたが、上品な色合いで、和服にも洋服にも合わせられると思います。みんなから褒められました。
    注文日:2023/01/06
    2022/09/03
    葉っぱ8864さん
    大学生の娘が同窓会パーティに使用するために購入しました。 ドレスが総レースなので持ち手がチェーンだと引っかかるかと思い共布が使われている物にして正解でした。 ショルダーとクラッチバッグの画像しか見えませんでしたがフックを2段階に引っかけるとチェーンが隠れてハンドバッグになりました。 届くまでどんなものか心配でしたがしっかり丁寧に包まれたものは想像以上にキラキラして素敵でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2023/05/20
    商品画像からイメージした通り。 上品な色味と個性的なデザインの組み合わせがフォーマルからきれいめカジュアルまで使えそうです。 作りもしっかりしていて大満足の品です!
    注文日:2023/05/15
    2022/12/18
    ミノムシ子さん
    他の方のレビューでもあるように、とても丁寧に梱包されていて気持ちが良かったです^^ シルバーを買いましたが、写真で見るよりキレイな色味でキラキラしています 買って大正解でした! ありがとうございました
    注文日:2022/12/15
    2022/12/14
    Araaaaaさん
    とてもステキなバックで大変気に入りました。まず、丁寧に発送して頂きありがとうございます。こんなにも丁寧に包まれているのは初めてです。バックもとても上品な色合いで持っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/09/09
    元々、もう少し安い別のバッグを買う予定でしたが、一目惚れしてこちらを買いました。シルバーを買いました。梱包がとても丁寧です。 想像より大きく感じましたが、荷物を減らすのが苦手なのでちょうどいいかなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/04/23
    みかんの木と花さん
    結婚式用バッグ♡
    とても満足です!!物もとても良かったですが、丁寧に包装されており、気持ち良かったです❤︎普段は店舗でしかカバンは買わないのですが、このお店ならまた買いたいなと思いました(*´◒`*)結婚式にグリーンのドレスに合わせてこちらを使いたいと思ってます♪使うのが楽しみです⭐️
    注文日:2022/04/20
    2022/06/14
    気に入りました
    迅速な配送に加え、とてもていねいに包装されていて、商品への愛情が感じられました。 思ったより大きめかな?と思いましたが、必要な物が全部入ると思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/17
    包装も丁寧でバッグもとってもかわいいです! 写真通りの色合いで、しっかりした生地なので安心して使えそうです!!!
    注文日:2022/05/06
    2023/12/01
    サイズ:フリーサイズ | COLOR:GOLD
    思ったより大きく厚みがあってしっかりしているので開けづらいですがゴールドの色味はとても上品でした。 ただ金属部分のフィルムがなかなか剥がれず剥がしても粘着部分がこびりついていて落とすのが大変でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/09
    kumian37さん
    思ったより…
    思ったより普通かな?といった感じです。 少し大きめで、たくさん入りそうな所はいいのですが、蓋の部分が固くて使いづらそう…。 蓋を留めるマグネットボタンが少し心許ない感じで着いていたので、使ってるうちに取れてしまわないか心配です。 持ち手の両端がチェーン、真ん中は布地なのは珍しいので良かったです。 デザインが素敵で、洋装にも和装にも合いそうで、しかも安くなっていたので購入しましたが、元値で購入したら後悔したかも…。 遠目で見たらキレイに見えるかな?
    注文日:2023/03/04