2023/07/08
    本当にかわいいです!ビーズもしっかり留まっており、光が当たる度にキラキラしていてテンションが上がります。使用するのが楽しみです。商品説明にも書いてありますが、大きめのサイズなのでご祝儀袋などは問題なく入るかと思います。グレージュを購入しましたが、ニュートラルな色なのでどんなドレスにも合わせられそうです。梱包も丁寧に何重にも包まれていたので、安心感がありました。丁寧な対応をありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/07/07
    2021/03/29
    綺麗
    もー、大満足です! 黒色を購入しました。 とっても綺麗、可愛い。 しっかりしていて丈夫、手触りもとても良かったです。 間違いないです。
    注文日:2021/03/23
    2022/03/17
    グレージュを購入しました。 写真通りでとっても可愛いです! 注文してから2日で届き、梱包も丁寧でした。 結婚式で使うので楽しみです!
    注文日:2022/03/15
    2022/04/13
    結婚式で使うのが楽しみ(^ ^)
    先程届きました。 ビックリするくらい何重にも丁寧に梱包されていました! もうちょっと高さが欲しかったかも…とも思いましたが可愛いのでOKです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/13
    とても上品で素敵です!
    注文した翌日に届けていただきました。 グレージュを選びましたが、パーソナルカラーがブルーベース、サマーの自分には最高にぴったりでした。 姪の結婚式に黒礼服で参列予定なのでそれに合わせたく選びましたが、一気に装いが上品で華やかになりそうです。 外国製造のものですと最初に化学的なにおいがあるかな、と心配でしたがほとんどにおいなしでした。 式が終わったらワンピースなどのお出かけ着にも合わせたいです。 このたびはありがとうございました。
    注文日:2022/04/12
    2022/02/25
    れいちゃん20211206さん
    とても可愛かったです!!!ありがとうございました。
    注文日:2022/02/21
    2021/10/21
    買って良かった!
    結婚式用のパーティーバッグとして購入しました。 可愛いです!色味もデザインも写真通りでした。1万円しないし、形が崩れやすかったり、ビーズが取れやすかったりするのかなと心配でしたが、まず作りはしっかりしています。開封時に私の不注意で床に落としてしまいましたが(ほんと反省、、、)ビーズが取れることもありませんでした。 ほんとに可愛いので、普段使いも出来ないかと企んでいます。
    注文日:2021/10/19
    2022/01/18
    ラブリーテンコさん
    満足
    姪の結婚式のために黒を購入しました。装飾や生地、鎖もしっかりしていてお値段以上の良い品物でした。黒を選んだのは、汚れがめだだないのが良いと考えましたが華やかな中にも落ち着きがあり良い買い物をしました。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/30
    梱包が丁寧!!!!!
    かわいい!イメージ通りです!そして、梱包が丁寧!!!梱包見ただけで大事に扱われていたことが想像できるし、販売者さんの心遣いも嬉しいです!機会があったらまたお願いします!
    注文日:2021/07/27