販売期間
2024年02月23日17時00分〜2024年03月01日19時59分
7,370円  買い物かごに入れる

4 2023-04-03

ネックレス等アクセサリーのチェーンの色に併せてシルバーを選択しました。
昼間の自然光で見ると上品に輝き、とても綺麗です。
残念な点は3ヶ所糸が出ており、仕方ないので自分でカットしたのですが少し不安です。

5 2023-03-05

姪の結婚式に使う予定で購入。少し大きめで柄もとてもきれいで使うのが楽しみです。

4 2024-01-16

当店出荷日:即出荷可能分 | カラー:ベージュ

ベージュ
サンプルの写真より、赤みが少なく落ち着いたよい色だと思いました。

5 2023-12-04

当店出荷日:即出荷可能分 | カラー:ベージュ

結婚式用にベージュを買いました。とても丁寧な梱包で、お店側の心遣いを感じられました。
バッグに関しても、手触りや質感がよく、安くはないですが満足のいく買い物でした。サンプルとして、祝儀袋を入れてみましたが、スルッと入ります。当日はもちろん袱紗に包みますが、それでも楽に入ると思います。

5 2023-10-13

当店出荷日:即出荷可能分 | カラー:シルバー

綺麗だしサイズ感もちょうどよかったです。すぐに届いてありがたかったです。

4 2023-08-13

私の振袖に合わせ...
娘の成人式で使用するため選ばせていただきました。 実際にまだ使用していないので星4にさせていただきました。
まず梱包が傷つかないよう幾重にもされていて、安心しました。
私の振袖を数十年振りに袖を通してくれるので、小物は本人の要望を取り入れながら揃えました。 これなら、結婚式など出番がありそうです。容量も申し分なく、見た目もおしゃれです╰(*´︶`*)╯♡

5 2023-09-30

当店出荷日:即出荷可能分 | カラー:シルバー

結婚式バッグ
久しぶりに結婚式に参列することになり、スーツは昔のが何とか入り小物をどうするか悩みました。近くのショップでは金額と品物のクオリティにギャップを感じ購入をためらい。今回貴店で購入、とても満足しています。いい品物なので娘達に引き継げます。

5 2022-06-01

満足
ドレスでも着物でも使えそうで、購入しました。
写真添付してますが、実物の方が輝いていて綺麗です!

• No.4ymsmさん
  • No.4ymsmさん

5 2022-09-19

母に、孫の結婚式にプレゼントしました。色もシャンパンゴールドがきれいで、ピーズ刺繍も華やかで、とても喜んでくれました😊

• gotomo7さん
  • gotomo7さん

4 2022-09-05

Good ^_^
持ち物が多いのでたくさん入りそうなバックを探していました。長財布も入る良いバックが見つかって良かったです。ビーズの装飾も綺麗で気に入りました。来月の披露宴参加の時に使います。楽しみです!

5 2022-09-02

シルバーを購入しました。
ほんとはアイボリーが欲しかったですが、チェーンがゴールドだったので、つけるアクセサリーに合わせてチェーンがシルバーになるこちらにしました。
結果、すごく全般的にまとまったコーディネートができて満足です。
40代ですが、全く問題なく持てますよ。
上品な感じでよかったです。

5 2022-08-28

ふくさの入る大きさですが、大きすぎず素敵です。色が上品です。

• lo0o0olさん
  • lo0o0olさん

5 2022-11-02

上品で落ち着いていて華やか
かなり久々に結婚式に出席することになり昔使っていた結婚式用バックが今の年齢には合わなかったので年齢に合った落ち着いたものをと思い購入しました。結果上品で落ち着いていて正解だったと思います。ビジューもきちんと縫い付けられているようで、接着されているだけでは無さそうなので長く使えそうかなと思います。大きさも大きすぎず小さすぎずで丁度良いです。
梱包も丁寧で発送も早くありがたかったです。

5 2022-04-29

探していたものが見つかりました。
着物に合う物を探していました。
このバックなら 和も洋もオーケーです。
暗すぎず 派手すぎず 良い買い物ができました
娘の結婚式 留め袖で持ちたいと購入しました。
今から楽しみです。

5 2022-03-11

丁寧な作りです。華やかだけど派手すぎず上品にキラキラとビーズが輝いてとても気に入りました。
サイズ感も小さすぎず丁度良さそうです。

レビュアー投稿画像