2023/09/28
    ラッコ9997さん
    当店出荷日:即出荷可能分 | Color:Black
    今日届き、実物を見た瞬間とても気に入りました。娘の結婚式に使うつもりで購入、ロングドレスにも合うし、高級感もあり、取り外しができる飾りもあり、サイズ感も大き過ぎずサブバックとして使いやすそうです。
    注文日:2023/09/25
    2024/04/08
    おっさゆんさん
    当店出荷日:即出荷可能分 | Color:Navy
    写真より綺麗な発色のバッグ
    写真では彩度の落ち着いたダークネイビーに見えますが、実際はもう少し綺麗に発色するネイビーで嬉しい誤算でした。 内側にポケット2つとチャックポケット1つあり、とても使いやすそうで気に入りました。 コサージュはバッグにつけてもいいし、パーティドレスにつけても統一感が出て良さそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2023/04/22
    レオンHさん
    使いやすそうなサブバッグ
    シルバー購入。チュールは引っ掛けたらすぐ破れてしまいそうでちょっと不安ですが、華やかな雰囲気で品もありますね。内側のポケット、ファスナー付きポケット等もあり、使いやすさが工夫されています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15