販売期間
2024年03月01日17時00分〜2024年03月08日19時59分
2,090円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-26

良かった!
結婚式でウェディングドレスに合わせて使用しました。近くで見るとまぁ安いよねって感じではありますが、ビジューがけっこうキラキラしてるので、遠目だととても華やかに見えます!
パールもいいけどキラキラもいいしどっちがいいかな〜なんて迷って決められない自分には理想のピアスでした!
自分はゆるシニヨンに合わせましたが、存在感も程よくあるのでダウンスタイルでも髪の毛に飲まれなそう!
結婚式はいろんなところに費用がかかるから、お安く買えて大満足でした!
おすすめ!

5 2023-09-22

Color:pearl×silver | type:ピアス

存在感がありパーティー向けです。アップにしてもダウンヘアーでも綺麗ですね。
早々、披露宴に出席する時に使います。

5 2022-09-04

キラキラと輝いて存在感もあり、コーラスのステージで映えました。とても良かったです。

5 2022-04-01

素敵!
値段に対して品質よし!です。この値段だとおもちゃっぽいのが多いのですが、とてもしっかりしていて、高級感ありました。「実物の方がかわいい」というレビューにはほんとにそう思います。
マスクで地味になりがちな顔回りを華やかにしたいと思います。重さは少しありますが、1日つけていても落ちなかったです。
お揃いのネックレスはとても豪華だったので購入はやめましたが、何か合うのないかなーと探し中です。

• mimari2274さん
  • mimari2274さん

5 2023-03-02

配送が早くてびっくり!
今週末にある結婚式参列のために購入しました。
3/1のお昼に購入し、翌日の午前中には届きました!こんなに早い発送今までで初めてです。包装も丁寧で安心しました。
イヤリングはつけるとキラキラと存在感があり、クオリティも高いです。どれを買うか沢山悩みましたが、こちらのショップで買ってよかったです^^

5 2021-10-09

実物のほうがかわいい!
写真でみたより実物のほうが可愛く大満足です!
パールときらきらストーンがついたイヤリングを探していたのでドンピシャでした。
そこまで大きくはないですが、きらきら輝き揺れるタイプなので存在感があります。
後ろの金具もしっかりしていてとれる心配はありません。
また梱包がとても丁寧で、ピンク色の紙につつまれており、開梱時に気分が上がりました。
注文後翌日に届きショップの対応も言うことなしです。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2021-10-06

思ったよりぜんぜん良い!この値段でコレはすごくお得です。手持ちのネックレスと色やサイズもピッタリでした。

4 2021-04-28

ぼちぼち気に入りました。もうちょい安いと更に良かったかも。

レビュアー投稿画像