• 77195さん
  • 77195さん

5 2023-11-16

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BLACK

上品で、荷物もある程度入って、思い通りのバッグでした。パールがかわいいです。

5 2024-04-18

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:D-BLACK

娘の結婚式に必要で購入しました。
思ってたより小ぶりでしたが、携帯、財布は余裕で入りそうです。
D-blakですが高見えで、良い買い物ができました。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2024-03-08

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BEIGE

持っていたパーティバックが小さかったので、サブバッグを探していました。こちらをみて、シンプルでいいなと思いました。シックでどの年齢層でも使えそうです。硬めな生地ですが、肌触りがいいです。薄いピンクベージュで、ピンクのドレスに合いそうです。袱紗、三つ折り財布、スマホ、ファンデ、リップ、ティッシュ、ハンカチ、予備のパンストが全部入りました。両端のマグネットボタンはしまりませんでしたが、型崩れもなく、ハンドルも持ちやすいです。ショルダーにするには大きいかな。しっかり自立もするので、持ち歩きやすいです。

• 88sunshineさん
  • 88sunshineさん

4 2023-11-30

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:D-SILVER

可愛いです
ホテルのディナーパーティーに参加することになり、フォーマルバッグはお葬式用しか持っておらず、母のものは渋過ぎるので、探しました。
サブバッグが不要な大きさ、ショルダーにもなり、地味すぎず華やかさがあるもの、でこれを選びました。
品質はお値段相当。問題ないです。
60代にはちょっと可愛すぎる感じ?(笑)
でもドレスがシンプルなら、このくらいの小物を使うのは楽しいと思います。使用頻度を上げて、カジュアルに使っても良さそう。
お若い方にもお勧めできます。
丁寧な梱包で、注文翌日に届きました。
他の方のレビュー通りでした。臭いは気になりませんでした。

• のあ0430さん
  • のあ0430さん

5 2024-02-24

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

優しいベージュでおすすめ!
娘の結婚式ように購入しました。
小さいバックだといろいろ物が入らないので少し大きいものを探していて見つけました!
色はベージュで優しいお色味で私は好きです。
手持ちのところにパールがついていてかわいいです。50代半ばでもかわいいもの大好きなので購入してよかったです。

• りぃ1715さん
  • りぃ1715さん

5 2024-01-31

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

とても可愛いです。結婚式用のバッグに困っていたので安くで買えてよかったです。作りもしっかりしています。
対応もとても早かったです?

5 2023-12-17

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BLACK

ディナーショーに使いたいと思い、色々探していました。自撮り棒なども入れたいので、こちらのバッグを選びました。セカンドバッグが無くても十分な収納力で華やかと上品さもあり、とても良いと思います。私は、年齢的なことや今後さまざまな用途に使えるよう、シンプルなC-TYPEのブラックにしました。

• tatorechさん
  • tatorechさん

5 2023-02-09

結婚式に大満足です。
長男の結婚式に長女に購入しました。
タテヨコがちょっと大きすぎるかな…と心配でしたが、実際はそんな感じはなくてレースのデザインも写真の想像以上に素敵でした。マチもあってスマホとハンカチだけしか、みたいな感じではなく色々はいりました。
持ち手のパールもかわいいし、いいものに出会えました。柔らかい紙布様の袋に入っていたので、使用後の保管も綺麗です。

• keydlyさん
  • keydlyさん

5 2023-01-11

娘の結婚式参列用に購入しました。
軽くマチもありパーティーには充分な大きさです。
ハンドル部分は大きめでパール飾りのためしっかりしているので、ストラップをつけない場合でも持ちやすいです。
可愛いデザインなので、娘と共有できそうです。

• mry3886さん
  • mry3886さん

5 2022-05-25

ブラックを購入。パールが好きなのでとにかく可愛いです。全体がしっかりとした生地なので長く使えそうです。

• meigaさん
  • meigaさん

5 2023-03-08

素敵で可愛いらしさもある
娘の結婚式に使うバックをさがしていました。黒のバックはいくつもありますがやはり結婚式なので華やかにしたいと思い選びました。ハンドルのぶぶんがパールでとっても素敵です。他の人とは絶対かぶらないバックで可愛いらしさもあり大満足です。

4 2023-04-16

息子の結婚式のためにシルバーを購入しました。思ったよりも白に近い感じかな。
ブラックでもよかったかも。
サイズについてはスマホ数個、お財布も余裕で入る大きさでよかったです。

5 2022-09-20

披露宴に袱紗やスマホも入るサイズのバックが欲しくてこちらの黒を選びました。
パールのハンドルも綺麗な作りで、私の年齢でも可愛くなり過ぎず、地味過ぎず、とてもステキです。まだ実際には使っていませんが、今から持つのが楽しみです。

4 2022-11-25

近場で 欲しいと思う 鞄が売っておらず
悩んでいるうちに 使用日が 迫っていたので
注文日 翌日に 届いて 本当 ありがたかったです。
50代には 可愛らしい過ぎますが 気に入っます。
ベージュ選びましたので 保存状態で劣化したり
持ち手のパールが 取れるまでは
使用したいと 思います。

4 2022-09-11

幅広い年代で使えそうなデザイン
持ち手がパールでかわいく、全体的にシンプルなデザインなので娘と共用できそうです。思っていたのより白っぽい生地だったからもう少しシルバーが強くてもいいかなと思いました。留具のマグネットの凸凹の位置が5ミリほど横にズレていたのがちょっと残念。でも使える範囲内です。