パーティーバッグ 結婚式 バッグ 謝恩会 バ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • mochidan5さん
  • mochidan5さん

5 2018-06-24

シルバー購入
結婚式に使うために購入しました。小ぶりで持ち手が短めなので、身長150cmの私でもバランスよく持つことができました。
デザインは写真の通り、とっても可愛いです!華やかさもありつつ、ナチュラルな感じが気に入りました。
荷物をそんなに入れないという方にはちょうどいいサイズ感だと思います。
袱紗や御祝儀袋を入れるにはもう少し大きさが欲しいですね。

• 駒8203さん
  • 駒8203さん

5 2018-06-14

かわいい
結婚式用のパーティーバッグとしてシルバーを購入しました。
ころんとした形とビジューつきのリボンがかわいいです。
お写真で見るよりレースがはっきりしていて、お色はよりホワイトに近いと思います。
丸い形をしているので、商品サイズに記載されている大きさより開口部は小さめです(袱紗は入りませんでした)。