パーティーバッグ 結婚式 バッグ レディー...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

幸せ
結婚式で使用する為に購入しました。可愛いデザインで結婚式が楽しみです。

4 2018-03-11

友人の結婚式用に、ベージュを購入。
画像では、ピンクっぽく見えたので心配してましたが、綺麗なベージュでした。
パール、ビジューも綺麗です。
ついていない方を前にしても、プリーツが綺麗なので十分使えそうです。

• chiaki54さん
  • chiaki54さん

5 2018-03-07

きれいです
娘の謝恩会用買いました。大きめですが繊細な見た目で、使い勝手が良さそうです。チェーンの引っ掛けるところが弱そうなので、そこから外れるのではないかと心配です。

5 2017-09-09

思っていたより大き過ぎる事なく、でもちゃんと必要なものを入れられます。ベージュを購入しましたがとても綺麗で黒のワンピースによく合いそうです。50代の私ですが結婚式なのでこのぐらい華やかな方が良いので買って良かったです。

4 2017-09-05

直ぐに送って頂き助かりました。
結婚式に使用する為購入.ゴージャスです。
60代の私には、少し派手かな!
もう少し落ち着ついていた方が良かったかな?
本番には、これぐらいが良いのかもしれません。
当日が楽しみです。

5 2017-04-06

すごく可愛かったです。
注文してすぐ届きました!
写真よりかわいく華やかに見えて、気に入りました!
入学式、入園式、結婚式があるので、使いたいです。

4 2016-09-15

結婚式用に購入。
キラキラビジューが華やかです。
大きめでふくさも入るサイズは使い勝手がいいです☆

5 2016-10-01

友達の結婚式用に購入しました
ゴージャスだしかわいいし、結婚式にも二次会にもぴったりでした。
しかも、割りとたくさん入ります。
買ってよかった。