販売期間
2024年03月01日17時00分〜2024年03月08日19時59分
6,980円  買い物かごに入れる

5 2023-11-28

当店出荷日:即出荷可能 | 【color】:ベージュ

お陰様で無事商品を受取事ができました。
普段使い用に購入しました。
ポケットも沢山あり、レースも丁寧でほつれもなく購入して良かったです。
色違いも購入したいと思います。
本当ありがとうございました😆

5 2023-04-25

娘が友達の結婚式に使うのに購入しました。
レースが豪華です。
今迄使っていたものは、小さくて何にも入らなかった為、サブバッグが必要でしたが、これはコンパクトなのに収納力抜群で、とてもいいと思います。

4 2022-06-14

七月に甥っ子の結婚式があるので、購入しました。
レースで上品かつ可愛いです。

• ゆー桃さん
  • ゆー桃さん

5 2022-08-22

姪の結婚式のために黒を購入。レースが表裏 関係なく綺麗です。入れる場所が幾つかありファスナー付きポケットもあり使いやすそうです。購入して良かった

5 2017-05-22

可愛いです
店頭で見掛けて可愛いので買おうと思ってたら売り切れてたので、ネットで探して見つけて購入しました。大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。袱紗は入りませんでした。ハンカチで包んでご祝儀袋を入れたら何とか入りました。がま口なので横幅に難がありますが、財布、スマホ、ポーチ、ハンカチ、ティッシュは普通に入ります。程よく落ち着いているので、結婚式以外の少し畏まった場にも持って行けそうです。

5 2017-11-06

黒購入
結婚式のために、大きめのカバンを探してました。まわりはレースで上品で、ご祝儀袋もちゃんと入りました。折りたたみ財布、小銭入れ、リップ、口紅、グロス、ハンカチが入ってとても便利でした。

5 2016-05-28

品がいいのに、大きい!
財布はコンパクトなものにしましたが、持ち歩きたいものは十分に収まりました。レースもしっかりしていて、長く愛用できそうです。

• s2麻波s2さん
  • s2麻波s2さん

5 2021-09-17

理想通りのお品でした!
親戚の結婚式があり、購入しました。
今まで使っていた物が劣化してた事もあり、今まで持っていたものと違うタイプのものを探していました。
届いてみたら、想像以上に大満足のお品でした。
梱包も丁寧で、ほつれや汚れもなく、希望通り大きめで袱紗も余裕で入るサイズでした。がま口が少し慣れるまで固いかなと思いますが、許容範囲内です。
色味も白っぽすぎるとマズイかなぁと思っておりましたが、ゴールドのパンプスと合わせて問題なさそうな色味でした。
ただ、レース素材のものなので引っ掛けたり取り扱いには気をつけようと思います!
迅速な出荷対応をしてくださりありがとうございました。

5 2017-09-17

大満足!
結婚式用に白を購入しました。
とっても良い商品でした。
サイズもちょうど良く、
(私が持っているふくさは入らなかったけど、それ以外の必要な物は全部入ります。)
デザインも可愛くて本当に満足です!
3WAYになるのもシーンに合わせて使い分けれるので良いと思います。
買うのがギリギリになって焦っていましたが、
発送もはやくちゃんと間に合いました。

5 2017-09-16

普通に良かったです。
期待しすぎなかんじはあったのかもしれませんが、届いたものは思ってたほどではなく、値段相応かな…と思います。
スパンコールやビーズなど引っ掛かる素材がないぶんドレスには優しかったです。スマホとハンカチ、ミニ財布とちょっとしたメイク直しの道具などが入り、容量的には満足です。大きめのポケットが意外と便利で、席次表やカードを入れたりするのに便利でした。
実際に見ていたら買ったかどうかわかりませんが、実際に使ってみると使いやすかったですし、素材的にラメや毛羽などが付着して不快な思いをすることもなかったので、総合的には良かったと思います。

4 2017-03-29

商品は◎、コスパは○
黒購入。
結婚式に参列するため購入しました。手持ちの袱紗は大きいため入りませんでしたが、必要最低限は入りました。
ポケットは本体の中に一つ、本体と蓋の間に一つ、蓋の部分に一つあったので、ごちゃごちゃせず、とても助かりました。デザインは写真の通りです。
ただし、ネットで買うなら6,000円台で買いたいところなので星4つです。(今の値段でも値段相応の商品です。)

5 2022-01-27

ブラックを購入しました。
好みのデザインで、注文しましたが
画像通りの商品で大満足です。
梱包も丁寧で、発送も早く安心して購入出来ました。有り難うございました。

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でバッグもとても良かったです。
結婚式だけではなくいろいろ場面で使えそうです。

5 2021-06-08

セールで半額で購入
大きめで、デザインもいい感じです。
レースが素敵です!
よい買い物をしました!!

5 2021-05-07

満足
レースが上品で大きくとても使いやすそうで満足です。表だけでなく開いてもレースがしっかりついているので値段以上に感じました。

レビュアー投稿画像