2024/03/04
    長万部小太郎さん
    【当店出荷日】:即出荷可能 | 【color】:シルバー
    思っていたより大きい感じがしました(嬉しい誤算です) デパートも何軒か回ったのですが、どこにもなかった デザインで気に入りました。 紺のドレス用にシルバーを探していたのですが、お色 もいい感じです。 こんなものかもしれませんが、ビジューのついた金具 が若干グラついているので☆マイナス1です。
    注文日:2024/02/25
    2017/03/12
    大人可愛いという言葉がぴったりなバッグです。色も画像通りでした。近々参列する結婚式用に購入しましたが、購入して良かったです。 チェーンも2種類の長さのものが付属で付いていたので、その時々で使い分けられて便利だと思います。 ただ、留め具に付いているストーンビジューが若干真ん中からズレていたので、星-1にさせていただきました。
    注文日:2017/03/05
    2020/10/13
    ママさん6712さん
    結婚式用バックに
    服にあわせてブラックにしましたが、上品で年代を問わずに使えるバックです。 チェーンを使用すると、レースの服には引っかかるので注意が必要。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2018/05/14
    謝恩会用に購入 梱包も丁寧で、良い状態で届きました。デザインも好きです。唯一の難点はチェーンの長さ調節が出来ないことくらいです。仕方ありませんが...
    イベント|自分用
    注文日:2018/03/12