パーティーバッグ 謝恩会 二次会 バッグ 同...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

高級感がありますね
久しぶりに結婚式へ呼ばれて、
持って行くバッグがないと妻が言うので、
楽天で探して購入しました。
この値段なのに高級感がありました。

• poron1864さん
  • poron1864さん

5 2019-01-30

素敵です
長女の結婚式参列する次女用に購入しました。
大きさもちょうどよく素敵です。

5 2018-03-14

イメージ通り!
結婚式に招待され、こちらのバッグを購入しました!ネイビーのパーティドレスなのでバッグはシルバーを購入。
シンプルで値段もお手頃なので少し心配でしたがイメージ通りのものが届き大満足です!
どんなドレスにも合いそうですし、シンプルなデザインなので年齢を重ねても使えそうです♩

5 2018-06-18

姪の結婚式に出席する為に選びました。たくさんある中から、ステキ!だと一目惚れして購入してみましたが、思った通りの品のあるバッグで大変満足しています。

4 2018-05-14

謝恩会用に購入
梱包も丁寧で、良い状態で届きました。デザインも好きです。唯一の難点はチェーンの長さ調節が出来ないことくらいです。仕方ありませんが...

5 2016-09-11

良かったです。
グレー色のバッグを探していました。
形もふっくらして可愛く、結構物も入るので良かったですす。
気に入ってます。

4 2017-03-12

大人可愛いという言葉がぴったりなバッグです。色も画像通りでした。近々参列する結婚式用に購入しましたが、購入して良かったです。
チェーンも2種類の長さのものが付属で付いていたので、その時々で使い分けられて便利だと思います。
ただ、留め具に付いているストーンビジューが若干真ん中からズレていたので、星−1にさせていただきました。