【送料無料】パーティードレス/パーティド...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-23

パンツスタイルで、暖色系の色を探していたのでこちらのローズブラウンは理想通りでした。スモーキーな落ち着いたピンクで、肌なじみの良いお色でした。
発送が早く、梱包もばっちり。
156cm53キロバスト90くらい、下半身太め、Mサイズを購入しました。やはり裾が長めですが、サイズ感の問題は無し。腰周りのフリルがウエストヒップをカバーしてくれるのでスタイル良く見えます。
縫製で気になる点がいくつかあったので☆4で。

• dansyalieseさん
  • dansyalieseさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
動きやすく、評判も良かったです
【購入した経緯】
パンツドレスを探していた時に、
友人が「これなんてどう?」と薦めてくれたのがこの商品でした。
あれこれ探しましたが黒や紺のデザインばかりで、
明るくてもベージュが限界かと思っていました。
(あとは海外モデルやダンサーさんがきそうな奇抜な色で…。)
【色、素材について】
ほとんど商品写真のままです。
ドレスだけだとくすんで見えますが、実際に着てみると「肌なじみが良い」といった感じです。
ローズベージュはおばさん腐くならないかと少し心配しましたが、
肌色と相性がよく「落ち着いていて、かつ可愛い」と友人にも褒められました!
素材は薄手ですが、屋外でない限り一年中使える色だとも思います。
肩が出てしまうのでインナーや背中と同じ、黒のボレロを併せて購入。
【実際にしようしての感想】
まとまりよく、かつ動きやすく1日を過ごせました。
ただ、やはりお手洗いの時にオールインワンのパンツスタイルは大変なので、
パンツドレスは今後セットアップのデザインが増えてくれると嬉しいなぁと思います。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
最近結婚式に呼ばれる事が多くなって、色んなバリエーションがあったらと、こちらの商品を購入しました。
163cm56キロ、バスト90くらいです。Mサイズを購入しました。
質などは良く、後ろのレース、デザインが可愛い!
ただ163cmの私でも丈が少し長く長ズボンみたいになりました。(やや足短めです。(笑))
気になった点はそれくらいで、トータル的には大満足です。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが豊富であれば尚良し
受付から到着まで丁寧でとても早く、気持ちよく取引出来ました。
160センチ50キロで、Mサイズ注文しましたが着てみると余裕があるくらいで丈は長めだったので少し手直ししようと思いますが、シルエットもさほどきになる感じではなくきれいでした。
もう少し細身のSサイズがあれば尚良かったなと思います。
[受注番号]249709-20150914-0387825315

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
発送がとても早くてよかったです!
友達の結婚パーティー用に購入しました。
デザインも可愛いくてとても気に入りました。158センチですが、少しパンツの丈がながかったのですが、高いヒールを履けば大丈夫です!

4 2015-11-05

結婚式用に♪
足をだしたくなくってワンピースじゃなくオールインワンにしました♪
ネイビーもきれいな色!胸元のプリーツもかわいいし腰まわりのフリルもいいかんじ。ただ胸元がゆるいので下にはビジューのついたキャミなどを探そうとおもいます!

5 2015-10-06

届きました!
サイズは少し余裕があるのでピッタリがいい人はワンサイズ小さめでもいいかも。
形もきれいで生地感も思っていた通りフォーマル向けでした!これからいろいろと活躍しそうです。
インナーもついてるしとてもお得なお買い物が出来ました☆

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
他のショップより2000円安かったのでこちらで購入しました。172センチで60キロでLサイズネイビー購入。ピッタリでした。身長低い方は確実に裾を引きずると思います。デザインもスタイルよく見えます。手持ちの太ベルトがあったのでつけてみたら、メリハリがついてよりスタイルよく見えます☆
インナーがスケスケで使えないので☆4つで。

関連ジャンル レディースファッションドレス