4 2016-06-02

値段よりも高く見えます
結婚式用に、新しいパーティーバッグが安く欲しかったのでこちらを購入しました。ワンピースが黒だったので、cofeeにしました。ピンクベージュのようなお色でとても気に入りました。
持ち手はパールだとちょっと強度に不安があったので、チェーンにしました。
一点残念だったのが、同じ式で色違いを持っている方がいたこと。安いからみんな買うのかもですが、ちょっと気まずかったので−☆です。

4 2011-11-27

満足
結婚式用に大きめのバックを探していて新色のモカを注文しました。容量はケース入りの携帯とデジカメ、二つ折のお財布が入ってちょうどくらいで思ったほどは多くありませんでした。
本体はモニターで見るより明るい色で、持ち手のビーズはクリアーのものはスモーキークオーツに近い紫、パールは紫がかったピンクでした。ハンドバック仕様にするためのチェーンも付いていました(長さ115cm程度)。
何といっても、荷物を入るとバック自体がふくらんで可愛いというのがいいです。
確かに持ち手などよく見るとお値段相応かもしれませんが、全体の雰囲気が華やかなので高級感を求めなければ、お値段以上だと思います。

4 2013-06-15

一緒に買った袱紗ギリギリ入るかんじでした。
あと長財布、ケータイ、ハンカチでパンパンてかんじです。つくりは糸のほつれもなくしっかりしてるしかわいいです。

4 2013-01-11

結婚式のお呼ばれ用にベージュを購入しました。バッグに入れられる量としては小さくもなく大きくもなくという感じでした。袱紗は入らず、長財布も物によっては無理です。雑貨を工夫するか、サブバッグ併用するかになるかと思います。内ポケットが一つ付いていますが中途半端に小さく、スマホやデジカメ等の小型家電はまず入りません。ポケットティッシュより一回り小さめなサイズです。色々と細かい不満点はあるものの、メインバッグでは思っていたより持ち運べたので、総合的に☆4つとさせていただきました。色味、デザイン共によかったです。

4 2017-03-16

普通6千円とかで売ってあるのと同じくらい可愛いです!
ドレスがシンプルなので華やかなバッグを探してました!買ってよかったです!

4 2016-11-04

結婚式のため購入しました。
長財布、スマホ等入れてギリギリの大きさでした。

4 2015-02-18

.Champagne パールタイプ
思っていた以上に大きかったです。ただ、下品な大きさではなく、持っていると手元がふんわりしてかわいい感じの大きさ。物が入るので、ビデオカメラも入れられます。シャンパンカラーを選びましたが、思っていたよりオレンジ?ぽいです。薄いオレンジというか、ピンクというか。パール部分はよーーーーく見れば安っぽさが否めない感じですが、手に持っている分には充分華やかだと思います。

4 2014-01-25

coffeeを購入しました。ピンクベージュのような綺麗な色でした。袱紗が大きいものでなければサブバッグは必要なさそうです。裏地が底に縫い付けられておらず、ビローンと出てくるので1マイナスさせていただきました。

4 2013-10-19

ゴールドのパールタイプを購入しました。大きさもちょうどよく、長財布、御祝儀、携帯、デジカメなどがすっぽり入りました!可愛くて、安いのを探していたので、とても満足しました。でもショルダーにする時のチェーンが書類とかを挟むクリップみたいで、髪の毛が絡んだので、★を1つ少なくしました。
発送に関しては、とても迅速に対応していただけたので、良かったです。

4 2012-07-04

ゴールド購入
みんなのレビューを参考にして、長財布が入るんならっと購入しましたが、私の長財布は入りませんでした。残念。なので、二つ折り財布にして、デジカメとハンカチを入れて結婚式に行こうと思います。
参考になれば…ペットボトル500mlが横入れで入ります。後はハンカチぐらいしか入れれないかなぁ…それ以上いれると、パンパンで閉まらないかもです。
色は画像通りで良かったです

4 2014-09-11

柔らかくて、サイズもほどよく大きくて
使い勝手良さそうです!
そしてゴージャスです!いい買い物が出来ました!

4 2014-08-06

結婚式に出席する為ブラックのチェーンタイプを購入しました。3歳の子供が一緒なので、ちょっと大きめが助かります。財布、携帯、口紅、ファンデーションの他に小さいタオルや念の為のオムツが入りました。
見た感じも、お値段の割にはgood。
ブラックだからなのか、派手すぎず、地味過ぎず。
今後も使えそうです。
内布がファスナーに噛みやすいため★4つにさせてもらいました。

4 2012-01-07

シャンパンベージュ購入☆
まだ届いてませんが、どんな色味か
楽しみにしています☆
届きました!可愛い~光沢感がラグジュアリーさを出してます!御祝儀袋がギリギリ入ります!思ったより中身入ります!

4 2010-09-20

パーティーバッグ
同僚の披露宴に出席するのに黒いドレスと靴を選びましたが、バッグは少し明るめの色で夏らしさを出したいとグレーのフォーマルバッグを探していて見つけました。フォーマルバッグの割りにはたっぷりしたサイズなのと、手ごろな価格に惹かれて選びました。度々使う物ではないし、都度、服に合わせて買うことが多いので、十分かなと思って。実物は色もキレイでしたし、袱紗も大きな招待状もそのまま入って使い易かったです。柔らかい分、荷物を入れると少し型崩れするような感じなので、そこだけ減点1です。急に買うことにしたのですが、配送もとても早くて助かりました。

4 2016-10-31

段ボール箱を封するためのテープの先が、開けやすくするために折り曲げられている気遣いがあり、中身を見る前にステキなお店・商品に違いない!と確信しました。
段ボールの中も丁寧に封がされていました。
お品ですが、画像通りの色、形でかわいいです。
底の一部と表面のお花は接着剤で付けているようで、触ると固い部分がありますが見た目には影響がないため気になりません。
サテンですのでよーく見ると毛羽立ちがありますが、値段も値段なので許容範囲です。
大容量との紹介に惹かれて購入しましたが、残念なことにふくさが入りきりませんでした。
斜めにして無理矢理入れると、入ることには入りますが、他の物が…。
次の週末、友人の結婚式で使用予定です。
合わせやすい色なので、何色のドレスにでも似合うと思います。