1件~15件 (全 2,099件)次のページへ

5 2024-04-10

当店出荷日:即出荷可能 | Color:7.Coffee パールタイプ

息子の結婚式用に、coffeeカラーを購入しました。
予想以上に良い商品が届きました(^^)
購入して良かったです(^^)

5 2024-02-03

当店出荷日:即出荷可能 | Color:2.Coffee チェーンタイプ

姪の結婚式に使うために購入しました
最初考えていたものとは違うものを購入したのですが、こちらにして良かったと思いました
結婚式に使用するのが楽しみです

5 2023-12-08

当店出荷日:即出荷可能 | Color:9.Gold  パールタイプ

結婚式用
写真どおり可愛いです。袱紗は百均で買った硬いものはおさまりませんので、小さめの包む布タイプの袱紗をおすすめします。

5 2022-09-23

ゴールドのパールタイプを購入しました。シルバーのロングチェーンが付属で付いて来ました。とてもステキです!ちょっと酸っぱい匂いがしますが、時間が解決してくれると思います。良いお買い物が出来ました。

4 2016-06-02

値段よりも高く見えます
結婚式用に、新しいパーティーバッグが安く欲しかったのでこちらを購入しました。ワンピースが黒だったので、cofeeにしました。ピンクベージュのようなお色でとても気に入りました。
持ち手はパールだとちょっと強度に不安があったので、チェーンにしました。
一点残念だったのが、同じ式で色違いを持っている方がいたこと。安いからみんな買うのかもですが、ちょっと気まずかったので−☆です。

5 2013-06-12

結婚式用に♪
ゴールドのパールタイプを購入。
結婚式のお呼ばれがあるので、シャンパンゴールド×黒レースのワンピースに合う可愛いバッグを探してました。
持ち手がチェーンタイプorパールタイプで悩んだのですが、チェーンタイプだと夏場なので汗で錆びてしまうかもしれないので、パールタイプにしてみました。
届いたバッグの色も形もイメージ通りでめちゃめちゃ可愛いです♪
それに、思ってた以上に大容量なので、荷物が多くなりがちな私にはピッタリでした(笑)
ただ、他のレビューにもありましたが、荷物を入れすぎて重みで持ち手が取れちゃわないかがちょっと心配かな…(汗)
ショルダーにもできるようにシンプルなチェーンもついてました。
次は色違いでリピしたいバッグです(*^-^*)
受注番号:249709-20130604-125152577

5 2010-11-28

友人の結婚式参列のために
黒のボレロにあわせて、黒を購入しました。
いつも荷物が多い私ですが、なんとか必要なものは入りました。(長財布、デジカメ、タバコ、ご祝儀袋、リップなどちょっとした化粧品、ハンカチ)
長財布ではなくもっと小さい財布にすれば、パンパンな感じにならずほどよい大きさだと思います。
でも私のようにパンパンタイプだとしても、チャックさえ閉まれば見た目はバラがたくさんでフワっとしているので、うまくカモフラージュできて全くバレてないと思います(笑)
他に可愛いなと思うのが色々あったけど、荷物が多いタイプはやっぱりマチがあるものじゃないと厳しいですよね。
パーティーにはもちろん、黒だとさりげなくて普段使いにちょっと持つのにも可愛いかもと思うし、安っぽくも見えずに無難でした。

5 2010-10-27

同じ感じのものは色々あるけれど…
パーティー用のバックは持っていますが、どれも小さいっ!お祝儀袋すら入らないサイズばかりで、毎回困っていました。今回、ファーボレロを購入するついでにお店の商品を見ていると手頃なお値段で私の不満を満たしてくれる商品を発見☆本当はアイボリー・ゴールド・アプリコットのいずれかが欲しかったのですが、どれも品切れでしたのでミックスイエローを購入。ベージュの本体にアイボリーと淡いイエローのバラで、とっても華やかな感じでした。現物をみるとマルチに、しかも華やいだ感じで合わせが利きそうなので、これが正解だったな!と思いました(笑)持ち手のパールも、気にする人は確かに安っぽく感じるのかもしれませんが、ちょうどパーティー用に持っているパールのカチューシャと同じゴールドパールだったので、お揃いちっくで◎でした。

5 2011-04-27

結婚式用
友達の結婚式用に
ネイビーのドレスに
ゴールドのショールとあう
パーティーバッグをさがしていました。
実際に手元に届いて合わせてみたら
なかなか悪くなかったです!
袱紗、携帯、財布、もちゃんと収まってくれたので
これは買ってよかったです!

5 2013-07-15

結婚式の二次会用に、種類が豊富で散々迷いましたが、パールタイプのゴールドを購入。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、デジカメ、携帯、あとはリップやシュシュなどの小物を入れましたが、サイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。
デザイン的に荷物多めのほうが、コロンとしてて可愛いかも。
持ち手のパールは最初、おもちゃっぽいというか安っぽい感じで失敗したかなと思いましたが、実際使ってみると気にならなかったです。
他の方のレビューで付属の長めのチェーンを使うとき、持ち手のチェーンが取り外せないとあったので、パールタイプのほうがパールとチェーン両方楽しめて良いかなと思い選びました。
荷物の重さで持ち手が取れるかも?と思いましたが全然大丈夫でした。
ちなみにオマケ的に付いている長めチェーンは斜めがけ用くらいの長さです。
それと色ですが、お酒の席ですので、白系は汚れを気にしなくてはいけないし、黒は華やかさに欠けるかなと思いゴールドにしましたが、結果正解でした。
何にでも合わせやすく、華やかな色みでコーディネートのアクセントカラーになりました。
一つは持っていて損はないと思いますよ。

5 2013-04-17

素敵です
レビューが良く購入してみました。黒のバックは持っているので、ゴールド購入!チェーンタイプにしましたが安っぽくなく素敵です★程よく大きく、一緒に購入した袱紗も入ります。買って良かった!!!!

5 2010-05-21

素敵です!
画像よりも素敵でした。はたからみたらこのお値段には見えないと思います。若干バラがうまく形になってない気がする部分もありましたが私には許容範囲でした。またお店の方の対応が素晴らしく感激しました!商品はカワイイピンクの紙袋に入っていたのですが小さなリボンもつけてくれてあって嬉しかったです。注文も受付時間間際でしたが心良く対応して下さり翌日午前中に届けていただきました。ありがとうございました!

5 2010-05-20

身内の結婚式に…高校生の娘にサテンのパーティードレスと一緒に購入しました 可愛デザインであまり派手で無い物と思い探しました。まだ商品は届いていませんが 期待を込めて☆☆☆☆4つ
商品が届きました
ありがとうございます思っていた 以上に可愛 素敵なバックですなんだか娘にあげるのがもったいないぐらいです 自分で使いくらいです…(笑)お店の対応も◎です☆☆☆☆☆5に変更

5 2012-02-07

すばらしい☆
パープルがかったワインレッドのドレスに合わせるために、ふわふわ手触り渦巻きフェイクファーのフレンチフォーマルボレロ(0806875426-gur)のオフホワイトと合わせて、シャンパンベージュを購入しました。
値段以上の品質です!結婚式に必要な一通りの荷物は全て入りそうな大きさ、ちょうどいいです。The結婚式という感じのデザインで良いと思います。ボレロと合わせて5,000円以下はめちゃくちゃお買い得でした♪満足です☆

• 0706のりさん
  • 0706のりさん

5 2010-05-18

友人の結婚式♪
ホワイトを購入。ベアトップの黒ドレスにあわせて着用予定!サイズは結婚式用にしては大きめですが、子供と一緒に出席のため必要な荷物がたくさん入りそうです。アクセサリーのような華やかさがあります♪