パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

買って良かった
画像では少し分かりにくい部分もあって迷ってましたが、素敵です。持ち手パールにしましたがマチありで倒れない。大き過ぎず小さ過ぎず良かった。披露宴に使用します。梱包も丁寧配送も早く文句なしです。

5 2019-04-02

とっても上品
みんなにとってもかわいいと褒められました。祝儀袋や長財布も入ります。沢山入るけれどあまり重いとパールの持ち手部分が取れそうで心配なので中身はほどほどにしようと思いました。

• vcep3941さん
  • vcep3941さん

5 2019-08-27

使い勝手が良い!
可愛いのにちゃんと長財布が入る大きさ。ファスナー付きなので安心。持ち手だけでなく付属のショルダーストラップ(チェーン)もあって肩かけもできる。そしてこの価格!欠点が見つかりません。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-03-25

かわいいオシャレ。
お呼ばれがあり、持ってる服がシックなので、バックは可愛らしい物を選びました。色で迷いましたが、色違いで欲しいな。

5 2018-03-01

可愛い義妹へのプレゼントです。
気に入ってくれるとよいのですが、安いけど良いお品だと思います。

5 2018-02-28

年なのでバッグだけでも可愛いくしたかったのでこちらのをチョイスしました。
届いたらあまりの美しさに感激でブラックも追加購入しました。
素敵なお品を本当にありがとうございました。

4 2018-04-27

可愛いです
とても可愛いですが、チャックが生地を巻き込みやすいので、チャックを閉めるとき慎重に閉めなければ生地を巻き込んでしまいます。

5 2018-03-06

思ってた通り
注文して次の日に届きました。
結婚式用にと買ったのでとても助かりました
想像していた通りに可愛くて豪華なパーティーバックでした。
四角いよくあるバックに比べると荷物も結構入りそうで、大好きなアイドルのディナーショーの時も役立ちそうです
買って良かった
使う日が楽しみです。

4 2016-06-02

値段よりも高く見えます
結婚式用に、新しいパーティーバッグが安く欲しかったのでこちらを購入しました。ワンピースが黒だったので、cofeeにしました。ピンクベージュのようなお色でとても気に入りました。
持ち手はパールだとちょっと強度に不安があったので、チェーンにしました。
一点残念だったのが、同じ式で色違いを持っている方がいたこと。安いからみんな買うのかもですが、ちょっと気まずかったので−☆です。

5 2013-06-12

結婚式用に♪
ゴールドのパールタイプを購入。
結婚式のお呼ばれがあるので、シャンパンゴールド×黒レースのワンピースに合う可愛いバッグを探してました。
持ち手がチェーンタイプorパールタイプで悩んだのですが、チェーンタイプだと夏場なので汗で錆びてしまうかもしれないので、パールタイプにしてみました。
届いたバッグの色も形もイメージ通りでめちゃめちゃ可愛いです♪
それに、思ってた以上に大容量なので、荷物が多くなりがちな私にはピッタリでした(笑)
ただ、他のレビューにもありましたが、荷物を入れすぎて重みで持ち手が取れちゃわないかがちょっと心配かな…(汗)
ショルダーにもできるようにシンプルなチェーンもついてました。
次は色違いでリピしたいバッグです(*^-^*)
受注番号:249709-20130604-125152577

5 2010-11-28

友人の結婚式参列のために
黒のボレロにあわせて、黒を購入しました。
いつも荷物が多い私ですが、なんとか必要なものは入りました。(長財布、デジカメ、タバコ、ご祝儀袋、リップなどちょっとした化粧品、ハンカチ)
長財布ではなくもっと小さい財布にすれば、パンパンな感じにならずほどよい大きさだと思います。
でも私のようにパンパンタイプだとしても、チャックさえ閉まれば見た目はバラがたくさんでフワっとしているので、うまくカモフラージュできて全くバレてないと思います(笑)
他に可愛いなと思うのが色々あったけど、荷物が多いタイプはやっぱりマチがあるものじゃないと厳しいですよね。
パーティーにはもちろん、黒だとさりげなくて普段使いにちょっと持つのにも可愛いかもと思うし、安っぽくも見えずに無難でした。

5 2011-04-27

結婚式用
友達の結婚式用に
ネイビーのドレスに
ゴールドのショールとあう
パーティーバッグをさがしていました。
実際に手元に届いて合わせてみたら
なかなか悪くなかったです!
袱紗、携帯、財布、もちゃんと収まってくれたので
これは買ってよかったです!

5 2013-07-15

結婚式の二次会用に、種類が豊富で散々迷いましたが、パールタイプのゴールドを購入。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、デジカメ、携帯、あとはリップやシュシュなどの小物を入れましたが、サイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。
デザイン的に荷物多めのほうが、コロンとしてて可愛いかも。
持ち手のパールは最初、おもちゃっぽいというか安っぽい感じで失敗したかなと思いましたが、実際使ってみると気にならなかったです。
他の方のレビューで付属の長めのチェーンを使うとき、持ち手のチェーンが取り外せないとあったので、パールタイプのほうがパールとチェーン両方楽しめて良いかなと思い選びました。
荷物の重さで持ち手が取れるかも?と思いましたが全然大丈夫でした。
ちなみにオマケ的に付いている長めチェーンは斜めがけ用くらいの長さです。
それと色ですが、お酒の席ですので、白系は汚れを気にしなくてはいけないし、黒は華やかさに欠けるかなと思いゴールドにしましたが、結果正解でした。
何にでも合わせやすく、華やかな色みでコーディネートのアクセントカラーになりました。
一つは持っていて損はないと思いますよ。

5 2013-04-17

素敵です
レビューが良く購入してみました。黒のバックは持っているので、ゴールド購入!チェーンタイプにしましたが安っぽくなく素敵です★程よく大きく、一緒に購入した袱紗も入ります。買って良かった!!!!

5 2010-10-27

同じ感じのものは色々あるけれど…
パーティー用のバックは持っていますが、どれも小さいっ!お祝儀袋すら入らないサイズばかりで、毎回困っていました。今回、ファーボレロを購入するついでにお店の商品を見ていると手頃なお値段で私の不満を満たしてくれる商品を発見☆本当はアイボリー・ゴールド・アプリコットのいずれかが欲しかったのですが、どれも品切れでしたのでミックスイエローを購入。ベージュの本体にアイボリーと淡いイエローのバラで、とっても華やかな感じでした。現物をみるとマルチに、しかも華やいだ感じで合わせが利きそうなので、これが正解だったな!と思いました(笑)持ち手のパールも、気にする人は確かに安っぽく感じるのかもしれませんが、ちょうどパーティー用に持っているパールのカチューシャと同じゴールドパールだったので、お揃いちっくで◎でした。