2024/04/10
    当店出荷日:即出荷可能 | Color:7.Coffee パールタイプ
    息子の結婚式用に、coffeeカラーを購入しました。 予想以上に良い商品が届きました(^^) 購入して良かったです(^^)
    注文日:2024/04/05
    2024/02/03
    当店出荷日:即出荷可能 | Color:2.Coffee チェーンタイプ
    姪の結婚式に使うために購入しました 最初考えていたものとは違うものを購入したのですが、こちらにして良かったと思いました 結婚式に使用するのが楽しみです
    注文日:2024/01/25
    2023/12/08
    当店出荷日:即出荷可能 | Color:9.Gold  パールタイプ
    結婚式用
    写真どおり可愛いです。袱紗は百均で買った硬いものはおさまりませんので、小さめの包む布タイプの袱紗をおすすめします。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2022/09/23
    ゴールドのパールタイプを購入しました。シルバーのロングチェーンが付属で付いて来ました。とてもステキです!ちょっと酸っぱい匂いがしますが、時間が解決してくれると思います。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/09/20
    2016/06/02
    みっこ0317さん
    値段よりも高く見えます
    結婚式用に、新しいパーティーバッグが安く欲しかったのでこちらを購入しました。ワンピースが黒だったので、cofeeにしました。ピンクベージュのようなお色でとても気に入りました。 持ち手はパールだとちょっと強度に不安があったので、チェーンにしました。 一点残念だったのが、同じ式で色違いを持っている方がいたこと。安いからみんな買うのかもですが、ちょっと気まずかったので-☆です。
    注文日:2016/03/17
    2013/06/12
    えりぃ1004さん
    結婚式用に♪
    ゴールドのパールタイプを購入。 結婚式のお呼ばれがあるので、シャンパンゴールド×黒レースのワンピースに合う可愛いバッグを探してました。 持ち手がチェーンタイプorパールタイプで悩んだのですが、チェーンタイプだと夏場なので汗で錆びてしまうかもしれないので、パールタイプにしてみました。 届いたバッグの色も形もイメージ通りでめちゃめちゃ可愛いです♪ それに、思ってた以上に大容量なので、荷物が多くなりがちな私にはピッタリでした(笑) ただ、他のレビューにもありましたが、荷物を入れすぎて重みで持ち手が取れちゃわないかがちょっと心配かな…(汗) ショルダーにもできるようにシンプルなチェーンもついてました。 次は色違いでリピしたいバッグです(*^-^*) 受注番号:249709-20130604-125152577
    注文日:2013/06/04
    2010/11/28
    ぷりもーもさん
    友人の結婚式参列のために
    黒のボレロにあわせて、黒を購入しました。 いつも荷物が多い私ですが、なんとか必要なものは入りました。(長財布、デジカメ、タバコ、ご祝儀袋、リップなどちょっとした化粧品、ハンカチ) 長財布ではなくもっと小さい財布にすれば、パンパンな感じにならずほどよい大きさだと思います。 でも私のようにパンパンタイプだとしても、チャックさえ閉まれば見た目はバラがたくさんでフワっとしているので、うまくカモフラージュできて全くバレてないと思います(笑) 他に可愛いなと思うのが色々あったけど、荷物が多いタイプはやっぱりマチがあるものじゃないと厳しいですよね。 パーティーにはもちろん、黒だとさりげなくて普段使いにちょっと持つのにも可愛いかもと思うし、安っぽくも見えずに無難でした。
    注文日:2010/10/07
    2010/10/27
    サクラんぼ☆さん
    同じ感じのものは色々あるけれど…
    パーティー用のバックは持っていますが、どれも小さいっ!お祝儀袋すら入らないサイズばかりで、毎回困っていました。今回、ファーボレロを購入するついでにお店の商品を見ていると手頃なお値段で私の不満を満たしてくれる商品を発見☆本当はアイボリー・ゴールド・アプリコットのいずれかが欲しかったのですが、どれも品切れでしたのでミックスイエローを購入。ベージュの本体にアイボリーと淡いイエローのバラで、とっても華やかな感じでした。現物をみるとマルチに、しかも華やいだ感じで合わせが利きそうなので、これが正解だったな!と思いました(笑)持ち手のパールも、気にする人は確かに安っぽく感じるのかもしれませんが、ちょうどパーティー用に持っているパールのカチューシャと同じゴールドパールだったので、お揃いちっくで◎でした。
    注文日:2010/10/25
    2011/04/27
    みやこ6144さん
    結婚式用
    友達の結婚式用に ネイビーのドレスに ゴールドのショールとあう パーティーバッグをさがしていました。 実際に手元に届いて合わせてみたら なかなか悪くなかったです! 袱紗、携帯、財布、もちゃんと収まってくれたので これは買ってよかったです!
    注文日:2011/04/26
    2013/07/15
    結婚式の二次会用に、種類が豊富で散々迷いましたが、パールタイプのゴールドを購入。 長財布、ハンカチ、ティッシュ、デジカメ、携帯、あとはリップやシュシュなどの小物を入れましたが、サイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。 デザイン的に荷物多めのほうが、コロンとしてて可愛いかも。 持ち手のパールは最初、おもちゃっぽいというか安っぽい感じで失敗したかなと思いましたが、実際使ってみると気にならなかったです。 他の方のレビューで付属の長めのチェーンを使うとき、持ち手のチェーンが取り外せないとあったので、パールタイプのほうがパールとチェーン両方楽しめて良いかなと思い選びました。 荷物の重さで持ち手が取れるかも?と思いましたが全然大丈夫でした。 ちなみにオマケ的に付いている長めチェーンは斜めがけ用くらいの長さです。 それと色ですが、お酒の席ですので、白系は汚れを気にしなくてはいけないし、黒は華やかさに欠けるかなと思いゴールドにしましたが、結果正解でした。 何にでも合わせやすく、華やかな色みでコーディネートのアクセントカラーになりました。 一つは持っていて損はないと思いますよ。
    注文日:2013/07/08
    2013/04/17
    BESTYrie685さん
    素敵です
    レビューが良く購入してみました。黒のバックは持っているので、ゴールド購入!チェーンタイプにしましたが安っぽくなく素敵です★程よく大きく、一緒に購入した袱紗も入ります。買って良かった!!!!
    注文日:2013/04/14
    2010/05/21
    素敵です!
    画像よりも素敵でした。はたからみたらこのお値段には見えないと思います。若干バラがうまく形になってない気がする部分もありましたが私には許容範囲でした。またお店の方の対応が素晴らしく感激しました!商品はカワイイピンクの紙袋に入っていたのですが小さなリボンもつけてくれてあって嬉しかったです。注文も受付時間間際でしたが心良く対応して下さり翌日午前中に届けていただきました。ありがとうございました!
    注文日:2010/05/20
    2010/05/20
    身内の結婚式に…高校生の娘にサテンのパーティードレスと一緒に購入しました 可愛デザインであまり派手で無い物と思い探しました。まだ商品は届いていませんが 期待を込めて☆☆☆☆4つ 商品が届きました ありがとうございます思っていた 以上に可愛 素敵なバックですなんだか娘にあげるのがもったいないぐらいです 自分で使いくらいです…(笑)お店の対応も◎です☆☆☆☆☆5に変更
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/19
    2012/02/07
    すばらしい☆
    パープルがかったワインレッドのドレスに合わせるために、ふわふわ手触り渦巻きフェイクファーのフレンチフォーマルボレロ(0806875426-gur)のオフホワイトと合わせて、シャンパンベージュを購入しました。 値段以上の品質です!結婚式に必要な一通りの荷物は全て入りそうな大きさ、ちょうどいいです。The結婚式という感じのデザインで良いと思います。ボレロと合わせて5,000円以下はめちゃくちゃお買い得でした♪満足です☆
    注文日:2012/02/05
    2010/05/18
    0706のりさん
    友人の結婚式♪
    ホワイトを購入。ベアトップの黒ドレスにあわせて着用予定!サイズは結婚式用にしては大きめですが、子供と一緒に出席のため必要な荷物がたくさん入りそうです。アクセサリーのような華やかさがあります♪
    注文日:2010/05/14
    2010/05/16
    結婚式用
    お安いのに豪華に見えます。中身もたくさん入りそうです。つい、荷物がふえてしまう私には嬉しいサイズです。
    注文日:2010/05/13
    2010/05/10
    あずたん1122さん
    結婚式用
    レビュー遅くなりました。 色はアイボリーを買いましたがイメージとぴったりで最高にかわいかったです☆☆☆大きさもたっぷり入るサイズでいい感じでした。 秋にも結婚式があるので、色違いでもう一つ購入しようか悩んでいます。
    注文日:2010/04/26
    2014/08/15
    はなふうGOGOさん
    大活躍!
    結婚式で使用したのですが適度のボリュームでいろいろ入ったので便利でした。今回は洋服の方がシンプルだったのでカバンがかわいくてよかったです!コーヒーを選びましたがピンクっぽい淡い色で結構服を選ばなくてよいかも!
    注文日:2014/07/30
    2011/11/27
    満足
    結婚式用に大きめのバックを探していて新色のモカを注文しました。容量はケース入りの携帯とデジカメ、二つ折のお財布が入ってちょうどくらいで思ったほどは多くありませんでした。 本体はモニターで見るより明るい色で、持ち手のビーズはクリアーのものはスモーキークオーツに近い紫、パールは紫がかったピンクでした。ハンドバック仕様にするためのチェーンも付いていました(長さ115cm程度)。 何といっても、荷物を入るとバック自体がふくらんで可愛いというのがいいです。 確かに持ち手などよく見るとお値段相応かもしれませんが、全体の雰囲気が華やかなので高級感を求めなければ、お値段以上だと思います。
    注文日:2011/11/23
    2010/12/22
    結婚式に
    結婚式用のに買いました。見た目もかわいいし、たくさん物が入りそうで良かったです☆ お店の対応も良く、商品もすぐに届きました!
    注文日:2010/12/18
    2010/10/26
    結婚式・二次会用に
    長財布の入る結婚式用バックが欲しかったので、購入しました。長財布やデジカメ・ご祝儀袋など、必要な物は収納できるので便利です。化粧ポーチが入れば言うことなしですが、値段も安く、友達からも「かわいいね」と言ってもらいました。カラーバリエも豊富で、おすすめです。
    注文日:2010/10/18
    2010/10/07
    バーティーバック
    結婚式に呼ばれ新しいかばんが欲しいと検索。 お目当ての薔薇のついたバック発見!! 生地も綺麗です。 それよりも梱包配達の早さに驚きました。次の日にきました。ありがとうございました
    注文日:2010/10/06
    2013/06/15
    色白たまごチャンさん
    一緒に買った袱紗ギリギリ入るかんじでした。 あと長財布、ケータイ、ハンカチでパンパンてかんじです。つくりは糸のほつれもなくしっかりしてるしかわいいです。
    注文日:2013/06/08
    2013/02/20
    結婚式用に。
    結婚式用に小さくてかわいいバッグを探していました。一目で気に入り、ゴールドを購入。こちらで同時購入した12×20の袱紗が入らず残念(;_;)
    注文日:2013/02/16
    2013/01/11
    結婚式のお呼ばれ用にベージュを購入しました。バッグに入れられる量としては小さくもなく大きくもなくという感じでした。袱紗は入らず、長財布も物によっては無理です。雑貨を工夫するか、サブバッグ併用するかになるかと思います。内ポケットが一つ付いていますが中途半端に小さく、スマホやデジカメ等の小型家電はまず入りません。ポケットティッシュより一回り小さめなサイズです。色々と細かい不満点はあるものの、メインバッグでは思っていたより持ち運べたので、総合的に☆4つとさせていただきました。色味、デザイン共によかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2013/07/25
    24日朝に注文して、25日午前中に届きました!というのも、27日に結婚式があり、急ぎと備考欄に書きました。大変ありがたいです!私は30代なので、可愛すぎるかなと不安でしたが、ゴールドなので、大丈夫そうですf^_^;ブルーのドレスに合わせます!中学生の娘と一緒に使おうと思います!本当にありがとうございました! ただ今日見たらポイント10倍になってた(>_<)残念(T_T)
    自分用|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2010/10/26
    いっつ0729さん
    かわいい
    思っていたより大きくてよかったです。小さい財布、カメラ、その他小さい物が入れられそうです。無難にブラックを購入しました。ブラックなら何でも合わせられる…と思って。
    注文日:2010/10/20
    2010/10/23
    びっくりしました
    昨日の午前中に注文しました。 じゃ今日の午前9時を回った瞬間に商品が届きました(≧∇≦) 感動です。 商品確認しましたが、祝儀袋、折り畳み財布、携帯、煙草は余裕で入りました(`∇´ゞ そこにデジカメを入れると…チャックがしまりません(>_<) 色はミックスシルバ-にしたのですが、想像通りで大満足してます(≧∇≦) このお店は信用度高めですょ(≧ε≦)
    注文日:2010/10/23
    2010/10/22
    ティーダとジェクトのママさん
    友人の結婚式用に
    12月の友人の結婚式用にシャンパンゴールドのドレスを購入したので、ドレスの色に合うようなバックを探していたところ発見!!色合いや作りなど、届くまで不安でしたが。購入したのはミックスイエローで、色合いも押さえ気味で落ち着いているけどとても可愛らしくてすごく気に入りました!!大きさもベストです♪必要な物全部入りそう! 良い買い物が出来ました!
    注文日:2010/10/20
    2017/03/16
    普通6千円とかで売ってあるのと同じくらい可愛いです! ドレスがシンプルなので華やかなバッグを探してました!買ってよかったです!
    注文日:2017/03/14
...