2024/03/15
    サイズ:1 | カラー:アイボリー(31)
    とっても素敵!
    身長155ぽっちゃり体型です。サイズ2だと私には丈が長すぎると思い、サイズ1にしました。身幅が広いのでスレンダーなかたもぽっちゃりさんもそれぞれの感じで着られると思います。身長の高いかたはサイズ2がいいかと。襟の形ストンと落ちるAライン素敵です。ありそうでないんですよね、こういうデザイン。それと、後ろのセンターベンツの裏側の縫い代が綺麗にパイピングしてあります。綺麗な縫製でさすがの日本製です。色は顔周りが明るくなるようにアイボリーにしました。インナーの色も合わせやすく大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2019/10/03
    かわいいです
    身長169cmでサイズ1にするか2にするかで非常に迷いましたが、2にしてみました! 袖丈は少し折り曲げないと長いですが、着丈は理想通りで2にしてよかったと思いました。 まだ生地が硬いので着ていくうちに肩幅ももう少し落ちて自分の体型に合っていくかなと思います。 梱包もとても丁寧でした。
    自分用
    注文日:2019/09/25
    2022/02/15
    生地も、サーカスパンツと同じで、少し厚みがあるので、Aラインがきちんと出ます。
    注文日:2022/02/14